情有独尊

楼主: 偶很蛋腚

[文字转载] 酷男姜大卫之《九阴真经》惊艳印象

一见药师误终身啊。。。。。。7 g; F. m8 d7 @$ b7 k, L6 |; S
不过,我最萌的地方不在第四集,在后面,药师抱着阿蘅说,如果在这个时候抛弃你,我就不是黄药师了……2 t& [* a' n+ [& r5 G( m% i4 d
苍天呐。。。。赐我一个这样的男人吧。。。。。

评分

偶很蛋腚 + 1 认真交流,可恶剧透!

当时为了看酷MAN黄药师,我可是颇费了一点曲折的。骑着辆破单车满大街的找音像店~~~

评分

偶很蛋腚 + 1 可怜见的……可钦可佩

话说我就是从《九阴真经》开始而一发不可收的。9 F5 B/ A4 d4 l2 c* |7 V5 X1 i) Y
之前看《汇通天下》,也只是觉得“这个乔老爷很帅嘛!”! P% W- V) A  d% B+ n
但是看了九阴之后,就瞬间怔住了。6 a$ L3 @2 Q- u( j) j4 n( a
虽说第四集确实很震撼,但是我最喜欢的是两人在海上走散之后再重逢,
  w2 t6 V+ B$ C4 R7 O从一开始的见面,就眼神相对不愿分开,到后来的两手紧握,向海边一路跑去,; B1 u' t- L6 f0 u0 q
看的我是热血沸腾,不住的傻笑啊,(真的是在傻笑!!)
+ F% p5 c; V) k# _5 R这个男人太正了,这个女人太幸福!!!!

评分

猫仔 + 3 认真交流

惊艳的开头。, i( h; u5 Z* v
很喜欢开头,雪花漫天,以酒祭剑的孤绝。
. L, `1 u" n: H2 D/ o% ^最开始看金庸小说《射雕英雄传》时认为黄药师就该是这样的。
: C' ^* I. x) \& N2 a: }3 v, Y9 ^其次是尊被冯蘅刺了一刀之后的眼神,诧异中的委屈。
对蛋定兄佩服的忐忑表示:看了文章,我好期待像黄药师和阿衡那样的不离不弃的爱情,为毛我不是黄药师呢?
九阴其实是从药师独闯铁掌帮开始看的
7 B6 L/ X; _& z7 Q3 H初见姜药师时只觉得咋要这么一个中年发福的人来演药师呢?! _+ W6 V, D3 ^+ j9 y
但同时也被那气势秒杀……5 }. O- M6 F  u, I" ?
这药师咋那么帅呢?
" t4 M) L1 h5 T; C6 j/ k1 Z  p2 q从此知道姜大卫这名,亦从此泥足深陷……' h! F3 J* A3 o7 J. D! |1 J
) i, _: ~3 ~% Z+ u
受不了了受不了了!!!!!
5 P7 k7 W) X  O( \# ?: |+ c掀桌!最后一句话直戳心脏!让我这95年的孩子情何以堪!!!
6 V. \% i0 w- y0 z5 N, M$ l$ K  J我的罗玄师傅!呜呜,罗玄师傅禁欲的让人萌死了,药师痴情倜傥的让人耐死了~

同感同感

《九阴真经》是我和我那有代沟的侄女之间唯一的话题。
) m3 ?/ q. [# }5 }0 X我们都是“一见药师误终身”啊。
  ?- f0 ^& F0 [3 t, j5 K2 }: |
) j. U6 }0 H6 j1 z$ ^[ 本帖最后由 jhfeng2002 于 2011-4-7 22:18 编辑 ]
顶,楼主彻底写出心声,钦佩
6 X+ v# D* X6 W0 Q6 h# A也很稀饭那句;世上没有人比我对你更好!
藥師一出手,就知有沒有啊。。 对师妹说的话还有柳溶月的心声是。。
这两天和BF一起重温《九阴》,看得我又是心潮澎湃。从我第一次看这部剧时,我就对他演的药师恋恋不忘,那时还是在小学三年级呢,现在都十几年过去了,还是一样,药师带给我的震撼依旧。无论是他霸道又深情的对阿蘅说:这个世上除了我不又有人对你更好。还是在阿蘅离世后,坐在窗边吹着萧,那箫声戛然而止后,他垂首痛哭的样子。这些,都让我对那名叫药师的男子,亦或是演绎药师的他念念不忘。感谢他带给我一部这么好的剧,演绎了一个精彩的故事,一个万分出彩的角色。无论药师在其他那些金迷的心中是怎样的形象,但在我心中,至少在那一刻里,药师就是他那样。
LZ太油菜了,对于前几天才看完九阴的我来说,药师真的太潇洒,太帅,太迷人了,特别是吹箫的时候,我钟情于那迷离的萧声中和那帅气的身影,他对冯蘅那份真挚的感情更是一往情深了,一日不见如隔三秋啊,她不在的时候,靠的就是吹箫来想念她,这红颜知己让他每天每夜都牵肠挂肚。要是有人像黄药师对冯蘅那样对我好,这辈子就值了,要找一个真心喜欢自己,而自己又喜欢他的已经不多,有时真的很羡慕电视剧里的情侣,能够找到自己的真爱,特别药师跟冯蘅的这对,虽然结局冯蘅还是走了,但他们之间留下了深刻感人的一段,今生也就无悔了···
“我不轻易为女人出手。 4 p+ ~% T6 c0 ^
      你想清楚了,
. b6 @; u+ F2 P: f$ Y3 h. r      我出了手,
% y: O! H* |8 ]$ l       你就要跟我一生一世”
" Y1 u3 U9 }: l$ z+ ~2 F4 e
+ \7 {6 t' E# D   这句话实在是太经典,感动死了ING
看到楼主的美文,我也是看过九阴真经后,被一个叫姜大卫的人给电到了。从此以后就一发不可收拾了,现在超爱他啊!
他白衣胜雪在夕阳里的落英中独自一人吹箫,美的就像一幅水墨。