情有独尊

楼主: 偶很蛋腚

[文字转载] 酷男姜大卫之《九阴真经》惊艳印象

他最初的震撼不是独闯情海派,而是独战少林。他想起师妹的嘱托,翩然而立于铜钟之上,能杀而不杀是为仁,是为智。
他的美已不是个“尊迷”能够读懂
内年我也药师秒杀!被秒杀绝对是一种幸福!
药师杀师以及黄师傅吐血都是他自己设计的~~泪流,他就是要虐我们!!
原帖由 桃花岛 于 2011-6-26 18:43 发表
8 _% @4 a% d, m9 J* p% C药师杀师以及黄师傅吐血都是他自己设计的~~泪流,他就是要虐我们!!
" {) G( }5 g$ `, v
啊啊?他自己設計的??浪漫的盟主啊~
原帖由 桃花岛 于 2011-6-26 18:43 发表
/ e5 N7 X, x4 S5 Z" l药师杀师以及黄师傅吐血都是他自己设计的~~泪流,他就是要虐我们!!
: G  r5 @3 X* Y* s4 D

- I  D3 g5 ~! [, v他故意的吧,:'(
* d5 }; n4 j! g不记得咱们这里面的哪位同志就是用那个吐血的三个镜头做尾巴,我见一次纠一次啊!
原帖由 dream0213 于 2011-6-26 19:03 发表 5 c0 Q) ~' {% f+ u
$ B- l: m( n% _6 [% w
, `* A5 S6 A8 \$ w6 h8 t
他故意的吧,:'(
8 c: \1 D4 P$ o5 V9 x) b" G: l不记得咱们这里面的哪位同志就是用那个吐血的三个镜头做尾巴,我见一次纠一次啊!

2 I1 u9 j" O% J' [: l' V7 Q, d4 Y  r) I" P  \! o! \9 \
同志啊~~~又多了一个~握手~
表示老爷真心喜欢番茄酱
写的太赞了,说到了尊迷的心里话。
九阴是令我真正对姜大卫有深刻印象的影视作品,当年没能在电视上看全,却记得了那个不怎么说话就能表达愤恨和深情的男子,还有几乎黑白色的画面。上个月的现在突然想起来,迅速上网逐集温习,完整看完以后多次回看只有药师的部分,酷劲和温柔、洒脱和紧张,在一个人身上结合得那么好。越来越心疼药师,他要的不多,一个懂他的人,一个能坚持自我并安宁生存的地方。后来,开始研究姜大卫先生,看到早期对他的采访,年轻的时候他说过“真我是悲观的”,希望“放逐荒岛,与世无争,直到老死”,这样的话,总让我想到可爱的、处世有坚持有原则的让人心疼的路人保镖骆逸,在九阴最后几集,也有以上的感觉。总觉得药师身上,有尊从前的影子,所以也格外喜欢这个角色。感谢张彻,感谢那些年轻时他的朋友,感谢00J,感谢尊,让我们看到如今这样一个淡然如大侠、可爱依旧的尊。
- -是啊,作为一个90后,别某人迷的神魂颠倒了  
原帖由 jhfeng2002 于 2011-4-7 22:08 发表
  z, ~- D; i1 \0 |  ]《九阴真经》是我和我那有代沟的侄女之间唯一的话题。
% v! B5 f, {7 @1 L3 w+ ^/ O我们都是“一见药师误终身”啊。
( n$ a2 B% p: a; p

& Q/ R" w4 G  R$ j6 C' ~侄女在这呢~
我也被秒了上万次了。药师给我的感觉,时而云淡风轻,时而血性刚直,时而潇洒无畏,但留给我影响最深的,还是他的柔情缱绻,是那双坚定而含情的桃花眼,是那幅月夜吹箫的水墨剪影。真是“药师一出手,大伙都没救”啊!
一见药师误终身,真是一毒一个准啊~~~
+ G+ l) J4 e0 F- @% `2 p4 _4 i; B喜欢姜大卫是从《九阴》开始的,尊哥的气场太强,不是在演黄药师,他就是黄药师了~~~
偶是从女拳才知道有尊尊滴…也许跟你们比迟了点吧!不过偶也有狂补!现在只差乾隆大帝和大捕快了…说实话…我看完九阴之后已经不能自拔了…应了那句“一见药师误终身”…