情有独尊

楼主: CD

[公告专栏] John哥微博楼(顶楼目录)

1月24日 13:29 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:新劇今天開鏡,相信可以開開心心順順利利的完成,橫店有太陽好預兆,不過還是冷,多加衣服,知道啦

1月24日 13:37 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:對@黄宗泽 說:祝你媽媽生日快樂身體健康,今晚收工後在橫店飲杯祝賀,OK?

1月24日 20:45 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:第一天工作完畢,非常順利,波仔還沒收工,真辛苦.

1月25日 23:24 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:唔係好難飲啫,瀉清仲舒服,當減肥囉,包你瘦幾磅.哈哈

1月26日 17:00 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:對@汪曼玲 說:恭喜,沒事就好,得閒可以再gin過.

1月30日 21:45 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:對@罗敏庄 說:雖然我錯失機會看一屋宝貝,但聽到很多很多對你的好評,我也替你高興,恭喜你,下次一定唔會錯過.

2月2日 17:50 来自新浪微博
姜大衛John_Gor#微博拜年#@恭喜各路英雄好漢兄弟姊妹前輩後輩親朋好友新年快上事事順利身體健健康康,我給大家拜年.

2月3日 10:14 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:早晨,大家新年HAPPY,橫店今天天朗氣唔清,從昨晚開始全是爆竹火葯味,不過新年氣氛..好

2月3日 21:18 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:對@黄日华 說:華哥,新年健康快樂,身體健康迎接新的一年.

2月3日 21:35 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:大年初一在房間裡享受了一天,早上咖啡炒米餅,中午袁導太太的水餃(元宝)看了两套DVD下午袁導太太的年糕(金銀條)小睡一下晚上袁導太太的愛心湯(聚宝湯)期间收到很多親朋好友女兒兒子的電話拜年,在微博看到各方朋友新年都快樂,所以我也快樂開心心情特別靚.感謝袁太太.

2月4日 15:54 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:對@kelvin4ts世雄 說:也恭喜你身體健康早日康復.

2月4日 15:56 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:在此恭祝有房出租所有好友新年快樂.#微博拜年#@

2月4日 15:59 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:恭祝女拳所有朋友身體健康女拳收視頂呱呱.

2月5日 10:46 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:玉琴生日快樂婷婷生日快樂

2月8日 21:11 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:最近休息比拍戲多,昨天去了紹興半日遊,祗去了魯迅故居己關門,門外見魯迅大照片,她們都說我在藏心術裡的造型很像他,像嗎?食了臭豆腐,喝了點黃酒,正.一頓豐富晚餐後回橫店,充實的半日,謝謝朋友們.明天又休息,去那兒?

2月9日 09:04 来自新浪微博
姜大衛John_Gor:早晨everybody人日快樂.

评分

CD + 1 新年开工大吉啊~

某人学坏了,回复不转发,有事先私信。。。。他,他分明是不想我们看见!
============================================================
2月10日  来自新浪微博

2月10日 12:10
姜大衛John_Gor 說好了幾滴?大滴還是小滴?
//@沈芷凝:回覆@姜大衛John_Gor:那,還想騙黃島主幾滴深情眼淚... //
2月10日 12:01
姜大衛John_Gor:打兩巴掌加無影腳老爺360度大反應破全屋傢具,倒地想起吐血再倒地再吐血起身說:對不起....夠情深了吧
//@沈芷凝:哀,到底給多情老爺一巴掌好呢,還是兩巴掌好?左一巴?右一巴?可老爺真的很情深呀...對情深的壞男人,我還是挺喜愛捨不得打他的說!但俗話說,罵是疼,打是愛...還是可以考慮的....老爺,接巴掌吧.

2月10日 22:54 来自新浪微博
@黄宗泽 說:波仔,請看私訊.

2月13日 10:38 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:早,下雪啦,很美。

2月13日 10:39 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:補發照片

2月14日 10:03 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:說得對,全世界的人情人節更快樂@施盈盈szeyingying:情人節早餐-對自己好,有情人,沒情人,都快樂!

2月15日 10:29 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:孩兒時父母是情人,少年時夢中有情人,青年時個個都是情人,中年時兒女是情人,老年時老伴才是情人,補祝你情人節快樂。@姜依蘭:弊!昨天是情人節嗎?為何我沒感覺到呢?

2月15日 12:29 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:多謝,請指教 //@麥長青:師父,高人高見!
// @姜大衛John_Gor :孩兒時父母是情人,少年時夢中有情人,青年時個個都是情人,中年時兒女是情人,老年時老伴才是情人,補祝你情人節快樂。

姜大衛John_Gor:早,照片一張。

19分钟前 来自iPhone客户端
2月17日 19:55 来自iPhone客户端
吃飯吧!@甘婷婷bobo:@演员王琳 老师,我们在农家土菜馆过节,快来吃饭吧!!!

2月18日 19:00 来自iPhone客户端
對不起,剛看到,己經在吃,下次我請,謝謝啦。@演员王琳:@姜大衛John_Gor 晚上6点半阿郁煲,惠英红姐也去

2月19日 21:55 来自iPhone客户端
@劉松仁Damian 你好,頭髮長番味。我仲係橫店,三月中左右才完成,到時聯絡。

2月20日 20:48 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:好靚 //@官恩娜Ellakoon:人生第一個封面!感激雷蒙帶我入行!將我的人生改變了

2月20日 20:56 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:今天和沈海蓉老師拍了一場情感戲,雖然今天才認識,在沈老師專業帶動下,應該不錯的

2月20日 21:05 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:房間暖氣細D臨睡前最好唔開,床頭放杯水,應該好D。@RegenC:So cold in Japan ,我聲音已經變成了男人好幾天!人生第一次重病不看醫生要讓它自己好起來! 我啊,每天早上我都會吐一堆血,因為太乾了,很多鼻血,喉嚨也快裂開,恐怖!我真的好dry啊.....

2月22日 11:02 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:帶埋我得唔得 //@陳寶華:來北京的話,有空找我,帶你吃好的! // @劉松仁Damian :真的好久不見!你還好吧?有機會我們聊聊。在微博看到久別的老朋友,真有點莫名的感覺!//@陳寶華@劉松仁,松哥你也開微博了,很久沒見,你好嗎

2月22日 12:10 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:我要是真兇起來,玉琴最好跑遠點,要不然 //@甘婷婷bobo: @姜大卫 老师其实一点也不凶 //@藏心术影迷后援会:【图片】#藏心术#——玉琴护仆

2月22日 12:15 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:原諒你,一會見 //@甘婷婷bobo:爹,喝茶~//@姜大衛John_Gor:我要是真兇起來,玉琴最好跑遠點,要不然 //@甘婷婷bobo: @姜大卫 老师其实一点也不凶 //@藏心术影迷后援会:【图片】#藏心术#——玉琴护仆

2月23日 14:01 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:袁總,拍梗咩?好似好好玩。@韦家雄:呂晶晶與導演

2月25日 13:04 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:我的醫館

2月25日 17:19 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:還是六六最乖,冠群也乖,玉琴哼。 //@蒋梦婕love:哇哦!帅气的老爹 //@姜大衛John_Gor:我的醫館

2月25日 21:18 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:天麒嘛,你不乖,我會給你止咳的糖嗎?對不? //@罗晋:爹地!我呢我呢 // @姜大衛John_Gor :還是六六最乖,冠群也乖,玉琴哼。 // @蒋梦婕love :哇哦!帅气的老爹! //@姜大衛John_Gor:我的醫館

2月26日 08:13 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:三月廾號左右啦。 //@汪曼玲:幾時番香港呀? // @姜大衛John_Gor :天麒嘛,你不乖,我會給你止咳的糖嗎?對不? // @罗晋 :爹地!我呢我呢 // @姜大衛John_Gor :還是六六最乖,冠群也乖,玉琴哼。 // @蒋梦婕love :哇哦!帅气的老爹! //@姜大衛John_Gor:我的醫館

2月27日 10:16 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:早,今天本來可以自然醒,沒想到六點半就自然醒了,賴床,九點沒辦法再賴,習慣了,吃早點,應該那樣?

2月27日 12:04 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:可以分點給你,過來拿。 //@乔振宇:老板这就是传说的不老圣餐吗我学会了//@姜大衛John_Gor:早,今天本來可以自然醒,沒想到六點半就自然醒了,賴床,九點沒辦法再賴,習慣了,吃早點,應該那樣?

2月27日 12:04 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:越南粉,我都想食 //@施盈盈szeyingying@姜大衛John_Gor 就吃這些?真健康!約了你老婆中午在九龍城吃越南粉!

2月27日 13:08 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:桂蘭,妳辛苦啦。 //@刘璇:在做什么?照镜子。对面树上挂着呢。因为在拍"女拳"片尾曲<回见>的MV。Ps:经过摄影师同意,可以出镜。几靓仔!

2月28日 06:22 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:早晨,06化妝嘅化緊末呀?

2月28日 09:13 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:生日快快快樂,一切順順順利,一定要開心 //@于正1978:谢谢六六,也希望你拍摄六六大顺 // @蒋梦婕love :于叔生日快乐!各种干巴爹!生日不会寂寞的,享受幸福吧! //@于正1978:本来觉得是个伤感的日子,33岁,中年人了,青春耗哪儿了?糊涂了!直到被祝福包围的这一刻才发现,挺值得的,好友不在多,有惦记的就行,成就不在高,能满足自己就行,不用被爱只求爱过,人生如梦把梦做好,这就是我的生日愿望,祝我和我同生日的朋友们生日快乐,我们才刚刚开始!

3月1日 21:56 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:一定要保重,小心小心。 //@唐寧:天氣時熱時涼,我終於生病了。。

3月3日 19:02 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:回來吃
//@演员王琳:收工后 // @甘婷婷bobo :美女!!!女!! // @罗晋 :美女!!女!@演员王琳@姜大衛John_Gor 姜老师下楼吃饭了,有美女

3月5日 07:41 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:早晨,0600的朋友出發味啊?

3月5日 21:53 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:姜湖大Party

3月7日 09:21 来自iPhone客户端
今晚女拳,女拳,請各方好友支持,捧場,給力,指教。

3月15日 09:04 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:嘉嘉早晨,我很認同你的說法,由其最後的那一句。
@姚嘉妮ClaireYiu:日本大地震後,當大家正在全力救災!應該互相幫助,應該學懂更愛惜地球之際!點解會有一群無聊嘅人去刻意製造恐慌,甚麼世界未日,甚麽輻射會大洩漏產生酸雨!損人又害己的事,擾亂社會秩序,對發信息的人有甚麽好處呢?各位轉載著要想清楚,不要間接協助那些無聊人。最後,希望大家更加愛惜地球。

3月17日 21:37 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor://@黄宗泽:// @曹永廉Raymond :// // @CandyNg伍詠詩 : // @羅敏莊 : // @鄭裕玲 : 转发微博。
@鄭丹瑞:各位演藝界好朋友,是時候發揮大家在微博的影響力,把這話傳開:不要去搶鹽!

3月18日 08:47 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:恭喜恭喜,我LamLam又多咗個外孫啦,記住多休息,多補品,幫我kiss外孫一啖。//@唐寧:大家好!我已成為媽咪了!我和BB都很健康!不用擔心!我這個新手媽咪會好好休息,學習照顧BB!謝謝你們的祝福!

3月20日 07:11 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:每部戲每個部門都很重要,特別是統籌,排表排得好,每部門都爽,反之每部門都辛苦,大家早。

3月22日 15:37 来自iPhone客户端
姜大衛John_Gor:恭喜沈大編。
//@于正1978:恭喜格格 // @沈芷凝 :回覆 @胡定欣nancywu :謝謝,希望是,哈哈哈,我怕我被情信騙了,哈哈哈 // @胡定欣nancywu :恭喜您too!!!他一定很愛您!! @沈芷凝:告訴大家一個消息,我要訂婚了 ,其他一切沒定.只因為兩句話,讓我經過一晚的思考,為我的人生做了一個決定.祝福我們吧,哈哈

姜大衛John_Gor:早晨,真係好靚,香港也美。
://@施盈盈szeyingying:看!這天空多藍!温哥華,真的美!

3月24日 08:45 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:藏心術的兒女們各位同事早,我已經平安回港,謝謝大家這兩個月的照顧,有緣再見

3月24日 08:55 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:叻孫,安全第一。

3月26日 17:41 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:恭喜,殺青後好好休息
//@甘婷婷bobo:我还有四场戏今晚杀青,耶!恭喜我们自己一下!亲妹,我们并肩站好最后一班岗//@蒋梦婕love:最后两场戏,<藏心术>即将杀青,加油! 原文转发(113)|原文评论(100)
3月28日 10:01 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:恭喜新劇開機大吉,順利完成。
//@于正1978:大吉大利

4月2日 12:22 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:餓了11年的第一埸球會打的好,祝愉快。
4月6日 09:47 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:我也很久沒打,11個星期吧,有機會一齊打。
//@乔振宇:@姜大衛John_Gor 老板你也在打球呢!
4月6日 12:33 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:牧前輩改天一齊打?
//@周牧茵:打球还微薄?千手观音啊?!//@乔振宇:@姜大衛John_Gor 老板你也在打球呢!
4月6日 12:35 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:橫店好像有個18洞,我5月初到,你會在橫店嗎?
//@乔振宇:好有机会跟你学习下 // @姜大衛John_Gor :我也很久沒打,11個星期吧,有機會一齊打。
//@乔振宇:@姜大衛John_Gor 老板你也在打球呢!
4月6日 12:42 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:打不過就請吃飯唄
//@周牧茵:姜大腕,我怕打不过你们年轻人啊(^_^) // @姜大衛John_Gor :牧前輩改天一齊打? // @周牧茵 :打球还微薄?千手观音啊?!//@乔振宇:@姜大衛John_Gor 老板你也在打球呢!
4月6日 12:45 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:對,煽她。
//@周牧茵: 坏银!看我今晚不揍你!// @甘婷婷bobo :爹,别和她单挑,煽巴掌她就服了 // @周牧茵 :请吃饭?切!那还是单挑吧~ // @姜大衛John_Gor :打不過就請吃飯唄 // @周牧茵 :姜大腕,我怕打不过你们年轻人啊(^_^) // @乔振宇:@姜大衛John_Gor 老板你也在打球呢! 原文转发(159)|原文评论(78)
4月6日 14:08 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:轉發微博。
//@甘婷婷bobo:@周牧茵 ,你太低调了!欺骗我的小感情。亲爱的!生日快乐!
4月7日 07:51 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:牧前輩生日快樂,我的蛋糕呢?
//@甘婷婷bobo:@周牧茵 ,你太低调了!欺骗我的小感情。亲爱的!生日快乐!
4月7日 07:53 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:羅大碗早。
//@罗晋:嘿!早!
4月7日 08:52 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:謝謝,往後看你的,我會繼續支持給力。
//@刘璇:父子煎药的场面好温馨,高手对戏就是这样,即使是平凡也能触动内心。虽然知道后面的剧情,还是被John哥刚影帝级的表演给震到。@姜大衛John_Gor 黄师傅啊,你那口血...太,太有戏了。
4月8日 23:09 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:今晚請繼續支持女拳。

4月11日 17:43 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:第一張

4月11日 18:57 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:第二張

4月11日19:35 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:第三張,和今天的主角。

4月11日 20:04 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:大概六月初,江湖生意好嗎?
//@演员刘朔:大卫哥,来横店的日期推到什么时候了?//@姜大衛John_Gor:第一張
4月11日 23:25 来自iPhone客户端

姜大衛John_Gor:好,六月見。
//@我是台湾摄影师大宝:姜哥横店见! // @演员刘朔 :还好,等您来了会更好!
4月12日 11:29 来自iPhone客户端

送完鄧大哥,心中依然不相信大哥已走,Alan一路好走。
4月15日 17:07 来自iPhone客户端

我屋企有地方擺。 //@黄宗泽:酒逢知己精神爽,你請食飯,我請飲酒,制唔制先? // @WeareMiu苗僑偉戚美珍 :先送一箱來孝敬大佬先!//@黄宗泽:終於到港了,應該怎樣處置他們呢?

4月18日 23:37 来自iPhone客户端

復活節快樂。
4月24日 10:48 来自iPhone客户端

吃得很飽,謝謝劉璇,桂籣,下次姜湖再見。//@刘璇:"女拳"再"回见"@黄宗泽 小Bo啊,快拍啊,盼你早收工。
5月3日 23:23

姜大衛John_Gor:今晚joyce請吃飯,真開心,睇住佢大,今日她埋單,好唔慣,多謝哂joyce。
5月7日 22:02

姜大衛John_Gor:祝所有的母親快樂
5月8日 11:43

姜大衛John_Gor:今日跑馬,贏咗一場

5月10日 13:43

姜大衛John_Gor:媽媽的菜永遠是最好的 //@洪天明:媽媽在家裡做中飯和加點外買。正呀!好吃。媽媽做的菜永遠是最好吃最溫暖的!Love love/色/色
5月10日 13:53

姜大衛John_Gor:寶華姐,生日快樂,永遠開心。
@陳寶華:打掃衛生的阿姨給我買了这杯生日小旦糕,說是一点心意!很感动啊!
5月18日 11:44

姜大衛John_Gor:你說得對,有能力就幫助人,等於幫助自已。
@黎瑞恩Vivian:前幾日去咗四川探訪,見到當地小朋友、市民都生活得好快樂我哋都好開心。突然間我就問自己,我只不過係一個普通人,憑咩可以有現在嘅生活?所以往後日子,希望自己同小朋友都學習好好真惜一切,盡自己嘅能力去幫助有須要嘅人。咁就為止Very Good喇
5月18日 13:07

姜大衛John_Gor:輝哥,安琪姐同快樂同開心//@香港化妆造型师曾明辉:感谢 @于正1978 的大红包,也感谢我的好兄弟 @何晟铭@邓细斌 还有制片组华哥,吉阳,丽丽姐和小高。最后感谢有一帮好徒弟送给我的ipad2.感谢大家给我一个美好的生日//@化妆造型师小妖:我师父跟安琪姐同月同日生日哦!瞧他开心的!呵呵~这是我们几个徒弟送他的大红包哦!
5月19日 11:25

姜大衛John_Gor@阿樂1882492815 樂哥你好,。
@施盈盈szeyingying@阿樂1882492815 你怎麼沒關注姜大偉?
5月20日 13:50

姜大衛John_Gor:我也非常期待 //@蒋梦婕love:期待哦! // @甘婷婷bobo :超级期待,super
@全球热剧:『新片快递』《藏心术》作为@于正工作室 2011年首部作品,是一部关于厚黑学的悬疑大戏。该剧由@甘婷婷bobo@乔振宇@蒋梦婕love@罗晋@何晟铭 领衔主演,讲述的是一对真假姐妹为了二十年前的灭门惨案而勾心斗角,同时也卷入四个不同性格男生的感情漩涡的故事。预计于2011年七月份湖南卫视上映。
5月20日 13:52

梓峰,收相,今天打得真開心和舒服。

5月23日 21:27

今天天涯明月刀在橫店開機拜神,祝大家順利開心完成。

5月31日 16:06

6月6日 16:05
端午節快樂,我食咗粽啦,你哋呢?

6月9日 21:08
今天夜班拍樹林,蛟子開Party,個個工作人員都做齊防蚊措施,祇有攝影師大寶哥不怕,佩服。

6月15日 11:02
恭喜阿廉,依蘭多咗個女,更恭喜我多咗個靚外孫女。//@曹永廉Raymond小弟囡囡Erin今早急急腳出生,由家到醫院一小時內出世,淨重6磅11,身高未知,性格未知,似邊個未知,唯一知係健康,快樂,活潑等等。

中午好,昨晚不算很晚,三點多已經回到家,四點多就睡了,人魔裝都看了?不錯吧。
6月25日 12:13 来自iPhone客户端

哈哈,玩孫樂。

7月3日 17:09 来自iPhone客户端

今天再飛橫店,八月尾見。
7月13日 11:45 来自iPhone客户端

恭喜牧前輩。
//@周牧茵:再次感谢,我会更加努力! // @周牧茵官方粉丝团 : #优酷影视盛典# @明道 @周牧茵 一起飞跃  // @于正1978 :// @美人天下影迷后援会 :【更博组唯明】祝贺。// @明道吧 :明道 周牧茵  很棒//@优酷网:#优酷影视盛典#电视剧飞跃男女演员:明道 周牧茵。明道周牧茵共同感谢编剧于正。
7月16日 12:16 来自iPhone客户端

靚媽媽你好嗎?我lam lam嘅外孫好嗎?乖嗎?
//@唐寧:好久沒露面,大家好嗎?
8月1日 21:37 来自iPhone客户端

早晨,同梓峰打早場。
8月2日 08:20 来自iPhone客户端

喺無錫仲有一個星期左右就拍完天涯明月刀,就可以返屋企囉,正。
8月28日 07:33

好,返嚟約埋有房一班好友食飯,你請,多謝先。 //@唐寧:好嘢!返嚟搵我哋食飯吖!
@姜大衛John_Gor:喺無錫仲有一個星期左右就拍完天涯明月刀,就可以返屋企囉,正。
8月28日 07:33

@汪明荃liza 生日快樂,Liza姐。
8月28日 15:42

生日快樂。 //@家豪KAHO:Thanks RayRay!!! // @Raymond趙永洪 : Happy B Day Bro~
@Joyce鄭欣宜:Happy happy birthday to my big brother CARDI @家豪KAHO !!! I love u! Party-hardy, Cardi Bacardi!  
8月28日 00:43

仲有幾場戲就拍完天涯明月刀,仲有幾日就可以返香港,就可以見屋企人玩兩個孫啦,正。
8月29日 10:52

仲有兩日五場戲,又完成天涯明月刀,香港好友,波友,我就返嚟啦,正。

9月4日 10:04