情有独尊

楼主: CD

《藏心术》拍摄花絮(顶楼目录,146#新)

关闭 [复制链接]
惊见XX何

呵呵。。。John哥人氣高。。。。嗯,蔣夢潔說的
小道消息:6月份《藏心术》将参加上海电视节,理论上,主创有可能来站台。。。。

咳.......今天沈编突然发力啦,抛出不少私货,大家看吧

@沈芷凝:沈:老頭我跟你說,等下我們把她們通通秒殺.周:(盯著那隻手)就是這隻手,一個OK TAKE 打了我整整五巴掌, 外加不同角度拍攝和NG我一共吃了有30巴掌.. 小沈:拍照啦拍照啦,老頭老太鴻哥柔妹快點恩愛一下假裝和好. 周:親,快把打我的小手收起來行不.沈KOK,給觀眾一個和好的幻想[哈哈]

**************************************************************************************************

这个地址里面有沈编的博客,附有两小段视频。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b0b775501012g5c.html

评分

听风随云 + 1 博客上不是还有一张牵手的合影么^^