情有独尊

楼主: CD

《藏心术》拍摄花絮(顶楼目录,146#新)

关闭 [复制链接]
偶偶偶,偶好稀饭!晋少和尊尊的合照!真素漂亮滴银儿,好稀饭,好稀饭哦!
真高兴看到尊的新照片了,刚看完《汇通天下》,尊在里面演的很好,喜欢。期待《藏心术》……
JOHN哥有新剧了,偶是那木那木的开心,

可是。。。为毛是于妈的戏啊~我雷S他了。。。

这剧女的一个不喜欢,男的就看JOHN哥和罗晋了。。。

希望剧本给力点啊,到时候等剧一出,直接剪辑~~
小演员高山流水:分享图片,大年初二,横店阳光明媚的新年,周家悬疑故事又开始了

2月4日 20:50 来自新浪微博

小演员高山流水:分享图片:《悬疑藏心术》中,与姜大卫老师片场合影,姜老师扮演剧中小安乔的爹爹奥

2月4日 21:27 来自新浪微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊,姜师父还是一点没变啊,还是那么有魅力
他旁边的是谁啊,也很可爱啊
期待新片,
快出……
王子越来越靓了~ 瓦是多么多么多么想替换那个小盆友哇~
《藏心术》中王琳扮演的太太
很漂亮,这样的美人太太才配的上咱们多情老爷呀

沈柔的定妆照
一个瞎眼女人,同老爷有段神秘的故事

好吧,爲了這美麗的扮相,于正我忍你的雷戲了。大不了關了聲音只看人。
在老家那没有网络的地方看来真的错过了很多哦!
漂亮又气质的美人~跟多情老爷配不错哦~为神马于妈还不放老爷的图呢~老爷的两太太都亮相了~
不是有很多人去探班了吗?没人出来说说啊
很想看看探班的文和图片啊

尊近日动态

今儿特地开个新帖,太兴奋了

这儿可以写最近尊的行踪,看大家在其他地方聊的开心,来这儿共享一下吧

首先消息

尊今儿围脖说了明儿休息,不知去哪儿玩,亢奋啊,希望尊来江苏

(希望大家把了解的及时更新,不知这帖有没有用,虽然大家都有围脖)
小演员高山流水:分享图片,大年初二,横店阳光明媚的新年,周家悬疑故事又开始了

2月4日 20:50 来自新浪微博

小演员高山流水:分享图片,《悬医藏心术》,大宅院上演离奇悬迷的世家故事

2月5日 10:13 来自新浪微博

悬医藏心术影迷后援会 :《藏心术》剧情:周家养女玉琴受不了妹妹安乔的刁蛮,趁花灯会将她扔掉,直接导致母亲若兰发疯,十年后,当玉琴撑起整个家时,改名六六的安乔回来了,她不但赢得了全家的爱,令玉琴一败涂地,还吸引了玉琴丈夫永成的目光,同时周家少爷天麒也对这个妹妹一见钟情。玉琴发现六六有异,展开调查,发现真正的的安乔已死,那么六六是谁?随着抽丝剥茧他们渐渐发现原来一切跟周家老爷士鸿当年的一段奇情有关,玉琴该为了母亲的病容忍这一切,还是为家族揭穿这些阴谋?而这时她发现全家都不信她了,可怜的六六一直以为自己是来报复的,先爱上哥哥,又发现自己早已死去,她惊呆了,这时神秘女人沈柔浮出水面,揭发了惊天的秘密,江南世家的杏和堂顿时陷入危机!这是一部非常悬疑紧张的视觉大片,整个故事按漫画方式拍摄,非常青春,而故事又非常经典,不愧是TVB第一编剧,后宫剧保持者所著!
2月8日22:53 来自新浪微博

其他消息汇总:
周士鸿——姜大卫 饰
周玉琴——甘婷婷 饰
周安乔(六六)——蒋梦婕  饰
周天麟——罗晋  饰
戴永成——何晟铭 饰
欧冠群——乔振宇 饰
万玲丹——周牧茵 饰
黄大妈——刘芳 饰
张若兰——王琳 饰

沈柔——沈海蓉  饰