情有独尊

楼主: CD

《藏心术》拍摄花絮(顶楼目录,146#新)

关闭 [复制链接]
论坛附件MS有问题,图片已经修复好了,可以看了。

评分

猫仔 + 1 我之前设置过远程附件,结果重装服务器之后 ...

《藏心术》剧情纲要:
《藏心术》剧情:
      周家养女玉琴受不了妹妹安乔的刁蛮,趁花灯会将她扔掉,直接导致母亲若兰发疯,十年后,当玉琴撑起整个家时,改名六六的安乔回来了,她不但赢得了全家的爱,令玉琴一败涂地,还吸引了玉琴丈夫永成的目光,同时周家少爷天麒也对这个妹妹一见钟情。玉琴发现六六有异,展开调查,发现真正的的安乔已死,那么六六是谁?随着抽丝剥茧他们渐渐发现原来一切跟周家老爷士鸿当年的一段奇情有关,玉琴应该为了母亲的病容忍这一切,还是为家族揭穿这些阴谋?而这时她发现全家都不信她了,可怜的六六一直以为自己是来报复的,先爱上哥哥,又发现自己早已死去,她惊呆了,这时神秘女人沈柔浮出水面,揭发了惊天的秘密,江南世家的杏和堂顿时陷入危机!
      这是一部非常悬疑紧张的视觉大片,整个故事按漫画方式拍摄,非常青春,而故事又非常经典,不愧是TVB第一编剧,后宫剧保持者所著!

*********************************************************************************

鉴于编剧是传说中的于抄抄先生,嗯,暂时我只想到《边城浪子》女版神马的,你们懂的= =
终于看到尊的照片了,额滴神呐~~~~~~眼睛都快盼瞎了

晕,引错楼了,唉,太鸡动鸟

哎呀呀~多情老爷出现啦~鸡冻的说~那个美女,乃搂着老爷,太幸福啦~
咦,老爷手里拿个黄黄的是热水袋吧~天冷,老爷,辛苦了~
帅老爷~~~那位美女好幸福的说~~~
越来越期待了,
给老爷配的这俩女的,还是很让人满意啊~
反正不象鲁迅,哼。
而且。。。。勾肩搭背合影神马的,默默学习之,日后应用之。。。。
也许这个六六是沈柔报复老爷当年奇情的一颗棋子……
尊今天在做什么啊,不是说休息吗,也没消息耶,谁说说,冒个泡啊
我只想说,对手戏的女演员还是蛮不错的,期待,,,期待啊~~~~
于妈~~~蒋带鱼~~~     -_-!

上天又在考验我了><

评分

velmazhu + 1 依言好久不见哟!!

哎,等级太低,不是江湖中人,哎……
沈柔的剧照(瞎了后的)

另:某人对探班的同学说,明天会在围脖传自己的剧照。(这应该不算违规吧,LULU发在围脖里的)
有沈老师和王老师在,再看看衣装和现场风格,不由地想起琼瑶剧,话说某位多情的明医要上场了。。祝剧组拍摄顺利。