情有独尊

楼主: CD

《藏心术》拍摄花絮(顶楼目录,146#新)

关闭 [复制链接]
周牧茵:实在是忍不住了... 万玲丹打了"鸡血" !<悬医藏心术>演嗨了!
甘婷婷bobo:我们组演员统一的暗号是:今天--你嗨了么?!
(此剧组的演员经常演“嗨”了?求老爷的嗨图。。。。)

2月8日的微博对话:

@沈芷凝:哀,到底給多情老爺一巴掌好呢,還是兩巴掌好?左一巴?右一巴?可老爺真的很情深呀...對情深的壞男人,我還是挺喜愛捨不得打他的說!但俗話說,罵是疼,打是愛...還是可以考慮的....老爺,接巴掌吧.

评论:
姜大衛John_Gor :打兩巴掌加無影腳老爺360度大反應破全屋傢具,倒地想起吐血再倒地再吐血起身說:對不起....夠情深了吧
沈芷凝 回覆@姜大衛John_Gor:哇哈哈哈,深情老爺現身了...我會給你一最愛的新娘,讓你打從心底:好!好!好!樂開花!!!!
沈芷凝 回覆@姜大衛John_Gor:老爺,我們走的是溫柔路線,哈哈
沈芷凝 回覆@姜大衛John_Gor:那,還想騙黃島主幾滴深情眼淚...
姜大衛John_Gor 說好了幾滴?大滴還是小滴?

呵呵,一定很有趣吧
在本楼蹲点好了,比在微博里徒劳地搜寻快捷多了……话说我愣是没翻出来老姜那个大滴小滴的回帖在哪儿!!!
看了尊的回复,哈哈,咳,小王子,你满三岁了未?
仅有的一张相,他说像鲁迅,我怎么想起了黄师傅?
某人学坏了,回复美女编剧的时候都不带“同时转发微博”了。。。。这分明是挑战我们的搜索能力啊,内牛
眼睛都看成对眼了,蛋碇,我也学你了,在这里蹲点,哈哈。

回复 64# 偶很蛋腚 的帖子

嘿嘿~偶也翻了好久終於找到啦~在沈編回覆尊:那,還想騙黃島主幾滴深情眼淚... 這條圍脖的評論里~腹黑深情的老爺啊~
腹黑老爷好有爱,恩,看看多情老爷的几段奇情就好,其他偶会忽略
为此剧新年头一马...但是于妈....让人无语啊.
原帖由 小怡子 于 2011-2-3 22:21 发表
看第一张图,介个剧组真的很有钱嘛~不晓得尊尊的紫色杯杯对应神马奖品捏~

这个紫色杯和尊在《女拳》剧组聚餐上那件外套颜色好像!!!
尊演多情腹黑的人不敢相信啊, 很期待哦
还要等吧……多情老爷XDDD 腹黑角色我最喜欢了
貌似阿尊四处跑诶,想起另外某只,不得不感叹阿尊真勤奋!
特期待,快点杀青啊,等待啊
咋没老爷的造型照片呢 ?很想看看老爷有多迷人呢!