情有独尊

楼主: CD

《藏心术》拍摄花絮(顶楼目录,146#新)

关闭 [复制链接]
哎,于正的。。。有点悲情。。。

评分

CD -1 请注意措辞,勿发不雅绰号,谢谢配合。

于正发了不少照片,是不是意味着剧照正式亮相的日子快了?

********************************************************************************************

蒋梦婕:谢谢于叔,<藏心术>剧组云集以及潜伏各种老师,哈哈,多谢各位老师提点,你们懂的@于正1978:在看回放@蒋梦婕love 表演很给力,看来老戏骨熏陶得好啊,六六活了,@周牧茵 也超给力,一看她的戏我就乐得肚子疼,那些演戏成精的就不夸了,咱们「藏心术」一定要破收视记录啊!
(哼,能碰上这些老戏骨,算你运气)
于编是宣传帝 orz
为咩没看到姜先生!!!!就知道会有何某人!!好吧,即使有他我会看的!于编剧,多上姜先生的照啊!

===============================
被提醒的某人立马回来改了,
以后一定注意措辞~~~

王琳阿姨的围脖,质量很高啊,嘿嘿嘿嘿

是谁把我弄成这样?

一天又飞快地过去了,明天是怎样的?看通告就知道了

大家看见了没有?十六日某人的戏份?六六教鸿兰用手吃鸡!用手吃鸡!吃鸡!鸡!
骆朋友,你啃了四十年的鸡腿,还是木有啃完啊。。。兴奋到内牛

明天老爷用手吃鸡~吼吼~老爷多吃点哈,都说您瘦呢~偶们会心疼的~
话说,于编乃怎么还不放老爷的照照呢~难道乃也要自己藏着掖着HC偶像咩~演戏成精的老戏骨~这句说的还行~
the paper is so blurry... cannot see his character name but thanks for posting it
姜大衛John_Gor:早,照片一張。

19分钟前 来自iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这下是真的公开造型了,周老爷好有型啊!!!
这居然是小六子说的比较漂亮的一套,我还以为是比较XX户的那套呢:'(
好吧,于编于编,周老爷的第三套造型请更给力一点吧!最后倒地吐血那套,一定要是白的,白衣吐血神马的,对本论坛的人口而言是一种绝杀= =
哎呀 尊的小帽子不错...哪有卖的...
周老爷这造型,嘿!不像啥啥户,也不像名医,这分明就是一身豪气的天地会总舵主啊!小的们还不快跟上!
老爷真是帅啊,衣服不错!
原帖由 山吹 于 2011-2-16 11:08 发表
这居然是小六子说的比较漂亮的一套,我还以为是比较XX户的那套呢:'(
好吧,于编于编,周老爷的第三套造型请更给力一点吧!最后倒地吐血那套,一定要是白的,白衣吐血神马的,对本论坛的人口而言是一种绝杀= =

这就是你所谓的不能微博的对“正”照的评论?

完全木有害羞的必要嘛!完全没有任何值得遮遮掩掩的要求嘛!白衣吐血很好,你可以大声嚷嚷啊!
原帖由 山吹 于 2011-2-16 11:08 发表

强烈支持白衣吐血的造型!绝杀啊!
这张老爷好帅啊~见一次喷一次鼻血~恩,偶要多吃些红枣补补去~