情有独尊

[2011-03-03]悬疑大戏《藏心术》拍摄过半

关闭 [复制链接]

悬疑大戏《藏心术》拍摄过半 乔振宇期待演皇帝

转自:http://ent.qq.com/a/20110303/000350.htm

正在横店热拍的年代悬疑大戏《藏心术》从一月份开机以来目前已经拍摄过半,剧中主演乔振宇、甘婷婷(微博)、罗晋(微博)、蒋梦婕、周牧茵、姜大卫相处融洽,合作默契。三月的横店迎来了倒春寒,但剧组其乐融融的热闹气氛却没有因此削减。剧中饰演管家欧冠群的乔振宇表示,如果有机会,挺想尝试演皇帝。

乔振宇《藏心术》化身腹黑管家 期待演皇帝

《藏心术》作为于正工作室2011年的首部力作,由金牌编剧于正制作团队精心打造,主要讲述了江南医药世家杏和堂一对真假姐妹为了20年前的灭门惨案而发生的一段爱恨交织的恩怨情仇。乔振宇剧中饰演杏和堂管家欧冠群,腹黑又痴情,是个让人又爱又恨的角色。出道十年,乔振宇在众多古装剧及现代戏中都饰演过很多不同类型的角色,给广大观众留下了深刻的印象。谈及最想尝试的角色,乔振宇表示还没演过皇帝,如果有机会,希望体验一下当皇帝的感觉。

《藏心术》月底杀青 乔振宇笑谈传闻

一个多月以来的朝夕相处,让《藏心术》剧组的演员们迅速熟络起来。乔振宇还爆料,拍戏期间他们一帮年轻演员还经常到姜大卫(剧中乔振宇师傅)的房间聚餐,“老板(姜大卫)很罩着我们!大家合作起来很愉快。”近日有关乔振宇将出演各种角色的传闻有很多,对此乔振宇表示目前虽然接到了不少邀约,但还没有决定要出演哪一部戏。“目前我还是想专心演好欧冠群这个角色,等到月底杀青后再考虑下一部戏。”(文/S)

蒋梦婕《藏心术》留心计 偷师归亚蕾等获益匪浅

转自:http://ent.yxlady.com/201103/171688.shtml

伊秀娱乐讯 日前正在横店紧张拍摄的厚黑悬疑剧《藏心术》已开拍一月有余,为加快拍摄进度,剧组甚至春节期间都一天未休,而这样的“密集通告”也让剧中一众演员默契越来越好,饰演女主角六六的蒋梦婕坦言,很开心因为一部戏结识这么多朋友,同时跟姜大卫、沈海蓉等老戏骨对戏,更是让她获益匪浅。

戏里戏外偷师沈海蓉

在《藏心术》中,沈海蓉饰演的沈柔是蒋梦婕的师傅,戏里教她各种本领,戏外也是一个非常细心又有耐心地好老师。蒋梦婕透露说,在片场,沈海蓉老师时常会传授她一些表演的技巧,“比如说有一场戏,算是剧中的‘激情戏’,需要我和沈老师的情绪都非常激动,沈老师会教我我如何迅速进入角色,如何调动起内心的情绪,发自内心地演出那种悲恸。”有了老戏骨的悉心指导,加上两人表演的投入,那场戏也拍得格外顺利,痛哭流涕的场面感人至深,按照蒋梦婕的话说,的确“动真格的了”!

蒋梦婕:最感谢前辈们的指导

出道以来,蒋梦婕的每部作品都会有所突破,演技也在不断提高,这其中不仅有个人的努力,她坦言,很幸运的是每部戏都能与演技精湛的前辈合作,获益匪浅。“新版《红楼梦》是我第一次演戏,能与周采芹老师、许还山老师、归亚蕾老师、王馥荔老师等等这样经验丰富的前辈合作,让我感到特别荣幸,在一年半的拍摄中,这几位老师的言传身教是我这辈子都不会忘记的。”蒋梦婕说,“在刚刚杀青的《与妻书》里,也是特别荣幸,能和我非常敬重的李雪健老师演对手戏,他人特别好,没有一点儿架子,演技更是没话说!”

说到正在拍摄的《藏心术》,蒋梦婕说,“老爹”姜大卫人帅演戏也帅,沈海蓉老师不仅戏里是她的师傅,戏外也常常教给她演戏的技巧,这两位老师都给了她很大的帮助。“我很幸运,每一部戏都能遇到这么无私的老师,感谢他们的帮助,我也会努力不断提升自己,向他们看齐!”(文/鼎鼎)

老板很罩着我们!JOHN'S  CLUB啊~
小乔想演皇帝啊,感觉好像少了些霸气来着~期待藏心术啦~
我就想到剧组演员围成一个圈听某人讲故事,呵呵
果然是个招年轻人爱的孩子
John's Club!! 筒子们的探班礼物也记一功啊。
“人帅演戏也帅”,那是当然滴,年轻人好好学着点。

拍摄进度过半,剧组的气氛果然热了起来,大家不用担心没人陪老爷玩啦!
“老爹”哇,叫得这么热情,我吃醋啦! 不过看在后面那句“人帅演戏也帅”就无条件原谅
其实那天说john's club办得很成功,把些仔女赶回家就已经感觉很不错了,不过,现在他空闲时间应该少好多了吧,这位“哥哥”没得玩咯
于妈工作室出品……
近来看了几部他工作室制作的剧,能把剧情编的烂到那种程度也不容易。只是不明白金牌编剧的名头从何而来
于正的。。美人心计勉强看看,基于他还是照着个小说改的,因此还是可以看看,其他烂的一分钟都看不下去。
这部戏希望不要太雷啊,很期待尊的这部戏滴。
呼呼…到底什么时候上映…很期待……
什么时候播啊!期待啊!
等啊等~啥时才能看到这部戏呢:'(
无论甚么时代的戏都能演的出神入化,令人回味无穷!
呵呵 想起了刘德华说尊帅的让人自卑啦 尊给我的是那种说不出具体那帅那是却无处不帅的感觉

回复 14# 恨情衷 的帖子

同感!说出我的心里话!
  超级期待又一个帅气的周老爷!