情有独尊

楼主: 山吹

[2011-03-09]《女拳》播出评论 (顶楼目录,51#新)

关闭 [复制链接]
耳光定情啊耳光定情~现成的好段子就这么被废了!嘤嘤嘤。。。
我到底是有多爱看他被女人甩耳光啊。。。(我坚信我不是一个人~嗯!)
“如黄宗泽、马国明、姜大伟、黄德斌等一众身材健硕、能耍几下身手的猛男”
哈哈,对不住,看到这里喷了,好,继续看

回复 14# 贝玛尔 的帖子

看不下去了!不带这么欺负小师娘的!你们怎么不说某武打明星29岁时去演18岁小太监什么的!
原帖由 玄念微澜 于 2011-3-12 09:52 发表
我到底是有多爱看他被女人甩耳光啊。。。(我坚信我不是一个人~嗯!)

情尊的娃儿们一个两个的三观全坏了,FACE全废了,有木有!
话说女人的美丽是要靠男人来滋润,刘璇的师娘装比村姑装好看好几条街,黄师父真是会养人啊~~
原帖由 CD 于 2011-3-12 18:56 发表
话说女人的美丽是要靠男人来滋润,刘璇的师娘装比村姑装好看好几条街,黄师父真是会养人啊~~

这段点评超BH的哟,CD你三观也不正了有木有啊有木有!!!!

你不是一个人,必须的!
BTW,考虑到周老爷有被打耳光的戏份,其实,本来大家大有机会开个赌局,赌一下奥运体操冠军和台湾刀马旦,谁手劲儿比较大。。。。(顶锅盖逃)

我等着飞鸿和桂兰的感情升温呢~好漫长呀~
这部戏岳华演的角色也很有料~喜欢他和尊的对手戏~
璇美美功力还有很大很大很大的进步空间~

第15集,心情那不是一般的好啊

黄师傅以为桂兰有事,马上来医院,看的出来很紧张

回复 14# 贝玛尔 的帖子

骄傲的说,我可以把年龄变大,改成19岁的~XDDDD

回复 21# 山吹 的帖子

喜欢看他被甩耳光是因为不爽自己凭什么见到他(影像资料)就鸡血得两眼放光,怎么滴也要让她受受挫折吧!=【】=我这算是阴暗的小心思么。。。
一周港剧收视:刘璇演技提高 《Only You》取胜
2011-03-25 04:33:38 来源: 网易娱乐专稿

在上一周,《女拳》逐渐进入高潮,之前饱受批评的刘璇,在这周中演技稍微有所提高,她其实算是运动员转型为艺人比较成功的代表。虽然如此,《女拳》收视率还是不敌蒙嘉慧、郑嘉颖等主演的时装单元剧《Only You只有你》。

(文 /朱儿)在上一周,《女拳》逐渐进入高潮,但是令人抓狂的是,剧集宣传重点的莫桂兰和黄飞鸿“忘年恋”依旧毫无进展,让观众“等到花儿也谢了”。不过之前 饱受批评的刘璇,在这周中演技稍微有所提高,她其实算是运动员转型为艺人比较成功的代表。虽然如此,《女拳》收视率还是不敌蒙嘉慧、郑嘉颖等主演的时装单 元剧《Only You只有你》。不过上周三个时段的剧集收视率都不算高,最高也只有32点。寥寥可数的大牌演员,题材缺乏吸引力这两个诟病是它们后劲不足的主要原因。

《女拳》

刘璇当主角凸显运动员转型难

有 人批刘璇在电视剧中没多少历练,演技乏味可陈,能当上主角只因TVB演员青黄不接,没办法只能捧她。其实刘璇的演技也不是一文不值,在上周中,她就把自己 特长显示了出来。功夫打得确实很好,特别是和骗徒在小巷子对打时,动作干脆利索,踢腿漂亮、有力度。而且对打当时也不是面无表情,眼睛还是有内容,只不过 相对于姜大卫这些老戏骨,刘的演技就显得稚嫩很多而已。

刘璇是前奥运冠军,在内地和香港都积累了极高的知名度,退役后她就往娱乐圈方面发 展。她这次在《女拳》中担任女主角,有不少网友就翻出她之前的影视作品与之进行比较。这次不是刘璇首次触电,2001年她就在电影《我的美丽乡愁》当中饰 演一名打工妹,并凭借本色演出获得最受欢迎女演员铜奖,之后还接拍了一系列影视作品,如《夜班歌声》、《壮士出征》等,其实她之前一直于TVB节目中客串 主持,但是反响不大所以引起关注也不多。刘璇在这些影视作品和节目中,大部分都是玩票性质,又或是本色出演,因此对演技的提高不大。而这次在TVB众多演 技派的“绿叶”衬托底下,她稚嫩的演技就被无限放大。

正所谓“比上不足,比下有余”,相对于桑雪和田亮,刘璇仍旧是体坛明星中完成华丽转型的少数成功者之一,至少在娱乐圈还是让大家所接受。脱下受人敬重的光环,踏上娱乐圈这个是非舞台上,除了运动项目外很多并没有其他生活求生的技能,是运动员难在演艺界立足的原因。

马国明发力演活游三水

经 过多年锻炼的马国明,真功夫在《女拳》中淋漓尽致发挥出来了。在剧中他饰演的是滑头和机灵跳脱的市井小民游三水。在上周播出内容中,三水杀了人,四处躲 藏,害怕得缩成一团,连家也不敢回,最后哭得像一个做错事怕大人骂的小孩,马国明把这些表现拿捏准确,一气呵成。不禁让人想起了去年热剧《巾帼枭雄2》的 “排骨仔”形象,发觉两角色有异曲同工之妙。而另一位演员姜大卫也同样出色,他饰演的黄飞鸿看到自己心爱的儿子死去,虽然没有流泪,但是从表情和眼神已经 将那种揪心和绝望的痛苦完全表现了出来。

评分

CD + 5 积极热心

等到春暖花开时,忘年恋情终结果
猛男姜大卫。。我邪恶了。。
原帖由 山吹 于 2011-3-12 20:15 发表

这段点评超BH的哟,CD你三观也不正了有木有啊有木有!!!!

你不是一个人,必须的!
BTW,考虑到周老爷有被打耳光的戏份,其实,本来大家大有机会开个赌局,赌一下奥运体操冠军和台湾刀马旦,谁手劲儿 ...

话说老爷是能看到这个版块的

回复 29# 听风随云 的帖子

哈哈,这是赤裸裸的威胁啊威胁