情有独尊

[2011-03-24]《女拳》宣传之「美人争夺战」(顶楼目录,64-65#更新)

关闭 [复制链接]
更新目录:
1-2#:各家报纸杂志、网站图文、视频报道
19#:图文
31-32#:图文、视频
52#:TVBblog活动视频
64#:私家大图

24日下午在銅鑼灣世貿中心露天廣場的《女拳》宣传活动“美人争夺战”,

頭條日報:劉璇大方讓姜大偉吻面
2011-03-24 (21:25)

劉璇、陳法拉、黃宗澤(Bosco)、馬國明出席劇集《女拳》宣傳活動,席間Bosco及姜大偉(John)送上心意卡給劉璇時,眾人起哄叫2男咀劉璇,其中只有John大哥大方親吻劉璇面部,反之Bosco扭扭擰擰更說:「我輩分不夠,不敢呀!」

中国新闻图片网讯:
3月24日,著名艺人姜大伟、黄宗泽出席宣传活动时对影坛新人刘璇呵护有加。当天,正在热播的香港无线电视剧集《女拳》的一众演员到世贸中心广场与观众会面,进一步推介剧情。《女拳》由前奥运体操金牌选手刘璇、著名艺人陈法拉、黄宗泽等主演。

上几个图,转自狂爱TVB

东星小图系列:

微博消息集锦:
黄宗泽内地官方影迷会:<女拳>宣传中.

平和视觉AA:刚先见到女拳系到搞宣传

KEN妞:香港看病途中街头偶遇"女拳".总算有D安慰。卑我见到泽仔

吳雲甫Owen:雷剛,黃飛鴻,你地幾時friend 番架?

LeoCheung:《女拳》劉璇、黃宗澤、姜大偉在訪問期間哈哈大笑!

Yao__尧:

@明揚天下馬國明影迷站V:分享图片轉自WTC fb首頁

Rakushi:黃浩然今日出席<女拳>宣傳活動

不甘做小草:见到[女拳]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道是否有视频?
回复 支持 0 反对 1

腾讯:
http://sports.qq.com/a/20110325/000118.htm

女拳闹市出巡 姜大伟“垂涎”刘璇美色
2011年3月24日,正在热播的香港无线电视剧集《女拳》的一众演员到世贸中心广场与观众会面,进一步推介剧情。 《女拳》由前奥运体操金牌选手刘璇、著名艺人陈法拉、黄宗泽、马国明等主演。

搜狐:
http://yule.sohu.com/20110325/n304865396.shtml
        马国明庆幸未“感染”艾滋 称信誉好没被拒吻
搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,陈法拉昨日与刘璇、黄宗泽、马国明及姜大伟等一众《女拳》演员出席宣传活动,为剧集结局周造势,监制更出动人力车企图让演员巡游铜锣湾街头,但因人群太多及保安不足的情况下,勉强起步离开采访区,最终还是取消巡游,烂尾收场。
  陈法拉吻戏点到即止
  日前有杂志报道指一名拍剧男艺人染上艾滋病,代号为Y先生。对此,马国明庆幸没有被误会为Y先生,他说:“我没有听闻过这件事,我都想八卦一下Y先生是谁。”他表示未听闻有演员拒绝或是被拒绝拍摄亲热戏,他笑说:“我都没有被拒绝过,可能我信誉良好。”
  陈法拉坦言拍剧最多亲嘴,亲嘴不会传染艾滋病是基本常识,她说:“作为专业演员,若有传染病便应该通知剧组人员,这是专业操守,我本身不会歧视病人,不过我也很少拍亲戏,多数点到即止。”
  国语差难认识内地女星
  谈到林峰再有私密照曝光,马国明觉得林峰是受害者,希望对方没有事。至于林峰与吴卓羲先后与内地女星传出桃色事件,问他可会避免与内地女星沟通?马国明说:“不担心,我喜欢香港女仔,而且我也没有机会认识内地女星,我也希望可以北上赚钱,可惜我国语不好,跟内地人沟通很困难。”法拉坦言作为朋友便不应谈论,以免有更多新闻,应该多给他空间。她表示在电视城内见过林峰,也有发短讯安慰对方。有传林峰与潘霜霜是假分手,她说不清楚对方的私事。

明报:

馬國明八卦誰是愛滋Y先生  信譽良好沒被拒吻
【明報專訊】陳法拉昨日與劉璇、黃宗澤、馬國明及姜大偉等一眾《女拳》演員出席宣傳活動,為劇集結局周造勢,監製更出動人力車企圖讓演員巡遊銅鑼灣街頭,但因人群太多及保安不足的情下,勉強起步離開採訪區,最終都取消巡遊,爛尾收場。
     陳法拉吻戲點到即止
日前有雜誌報道指一名拍劇男藝人染上愛滋病,代號為Y先生。對此,馬國明慶幸沒有被誤會為Y先生,他說:「我沒有聽聞過這件事,我都想八卦一下Y先生是誰。」他表示未聽聞有演員拒絕或是被拒絕拍攝親熱戲,他笑說:「我都沒有被拒絕過,可能我信譽良好。」
    陳法拉坦言拍劇頂多親嘴,親嘴不會傳染愛滋病是基本常識,她說:「作為專業演員,若有傳染病便應該通知劇組人員,這是專業操守,我本身不會歧視病人,不過我亦很少拍咀戲,多數點到即止。」
     國語渣難識內地女星
   談到林峰再有私密照曝光,馬國明覺得林是受害者,希望對方沒有事。至於林與吳卓羲先後與內地女星傳出桃色事件,問他可會避免與內地女星溝通?馬國明說:「不擔心,我喜歡香港女仔,而且我亦沒有機會認識內地女星,我都希望可以北上搵真銀,可惜我國語不好,跟內地人溝通很困難。」法拉坦言作為朋友便不應談論,以免有更多新聞,應該多給他空間。她表示在電視城內見過林,亦有發短訊安慰對方。有傳林與潘霜霜是假分手,她說不清楚對方的私事。
記者:劉一立

成报:

文汇报:

澳门日报:

大公报:

东周刊:
一親香澤

▲(左起)姜大衛、劉璇、黃宗澤為劇集的結局周造勢,活動中姜大衛親吻了劉璇面珠,但黃宗澤則不敢,笑謂自己輩份不夠 (28/03/11)

忽然一周:
媽咪姐手帳
劉璇遲嚟先上岸
2011年04月01日
之前有傳陳法拉同劉璇因戲份問題而不和,事後二人例牌否認。上周六,二人出席為劇集《女拳》造勢活動,陳法拉好識做,明知二人將成為大家焦點,喺台上主動同劉璇咬耳仔,又拖住對方嘅手。然而「友好功」做盡,仍敵唔過劉璇嘅一網打盡式冧功,雖然全部演員都只係第一次合作,但已經熟到 friend過打 band,加上黑色喱士透視衫,睇牌面點都贏法拉九條街。法拉真係由頭輸到尾。
   劉璇 social功
講到 social,法拉就唔係劉璇嗰皮啦。劉璇同姜大偉、馬國明及黃宗澤等完全打成一片,完全唔似係第一次合作。

姜大衛 咬耳仔

同場加映

劇中有不少男演員,不過 fans心態真係好難捉摸,最受歡迎竟然係喺劇中木口木面嘅姜大偉。呢個女 fans拉住姜要合照,反而無理旁邊嘅 Bosco。

明报周刊:

TVB周刊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
情尊狗仔队果然名不虚传!收图收到手软~多谢唱片大人!
好快手,谢谢唱片大人!!
上来收帅图,CD很勤劳啊,多谢
多谢CD,辛苦晒~~现在等视频了,呵呵~
队长辛苦啦,某人一回HK果然就奔宣传前线了,劳模了喂~~

而且神情气爽,莫非HK的地气儿养人?

站得真有型,还是和小师娘坐一块啊
黄C服回到香港就滋润啦,看上去春风满面,仲放电添~~
哎呀哎呀,好多图好多图~~~
其中只有John大哥大方親吻劉璇面部
我黄师傅最帅了,没得比啊!
哇咔咔~某人好帥~剛回家就參加宣傳勤勞啊~那個啥,西裝男,口袋帝,和小師娘恩愛神馬的,瓦滴口水啊。。CD隊長辛苦了,致敬~
耶,真是太感谢CD了,谢谢