情有独尊

楼主: CD

[2011-03-24]《女拳》宣传之「美人争夺战」(顶楼目录,64-65#更新)

关闭 [复制链接]
木看出亲脸了,顶多就脸碰脸。
看到这么多尊的照片,好激动啊

回复 59# crystal108 的帖子

好結局的話,估計咱這位爺不樂意…讓人糾結是他的最愛
感谢宠儿的朋友Stephen拍摄以及允许分享到情尊论坛上,感谢宠儿还记得某V喜欢姜大卫
(更新中)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
更新完毕。再次感谢宠儿以及宠儿的朋友Stephen ^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好清楚的大图,谢谢分享!阿猫的朋友遍天下啊~
辛苦了,发了这么多图···
不看女拳的忐忑表示:哇,好多图图,好开心!
太有爱了  黄西服   小师娘
怎么看都是黄西服和小师娘最配
好好看的大图!猫仔辛苦!尊和小师娘~~~
见天又看到了那么多图,真是开心啊,虽然前面看到了他们在宣传的视频,不过图片更靠近一点,感觉好点。  其中一张——JOHN哥在发糖,有位女FANS拉着JOHN哥的手想合影,完全忽视旁边的其他演员的存在,看来JOHN哥的魅力还真是无比强悍啊! 太喜欢他了。
好清晰的图!看到那些白发,又是一阵感慨。红T真是很可爱。
看着大图 真是爽呀!!!
矮油~大圖好有愛~非常的感謝分享啊~我說,這位帥鍋你能不能不要各種賣萌啊~抿嘴眯眼笑神馬的,赤裸裸的四處放電神馬的,還要插口袋~為毛我尤其覺得第一張拍到帥鍋沒牙齒的大圖特別的可愛呢~哈哈哈~哦,順便說一句,帥鍋,你的牙齒好黃啊~再順便紀念一下帥鍋你的白頭髮,現在已經全染黑啦~白髮也很帥嘛!