情有独尊

[2011-04-11]汪明荃服務電視廣播有限公司四十週年祝贺晚宴(16#、27#、32#、35#新)

关闭 [复制链接]
日期: 11/4/2011
活動: 梁乃鵬博士歡宴祝賀汪明荃博士服務電視廣播有限公司四十週年
藝人: 梁乃鵬 、 李寶安 、 陳志雲 、 汪明荃 、羅家英 、 鄭裕玲 、 鄭少秋 、 鄧梓峰 、
       阮兆祥 、 王祖藍 、 李思捷 、 黃宗澤 、胡杏兒 、 夏雨 、 鄭嘉穎 、 關菊英 、
       石修 、 宣萱 、 胡楓 、 王喜 、黃宇詩 、 劉松仁 、 杜汶澤 、 謝雪心 、姜大衛
時間: 18:30 - 19:00
地點: 將軍澳電視廣播城西餐廳

on.cc
汪明荃賀加入無綫40年秋官失蹤
【21:30】2011年04月11日
【on.cc 東方互動 專訊】 無綫高層梁乃鵬安排晚宴慶祝汪明荃加入無綫四十年,活動在電視廣播城舉行,不少阿姐的好友都有出席,原來她亦有邀請鄭少秋,但秋官有事未能赴會,問是否因之前演唱會座位風波的緣故,她坦言不是:「呢件事同秋官無關!」

苹果日报

搜狐娱乐

21CN娱乐
汪明荃自问容易相处 庆祝服务无线40年(图)

明报
阿姐自問易相處

【明報專訊】汪明荃與鄭少秋月初合作演唱會,阿姐不滿她的粉絲座位位置,不及秋官粉絲的好,因而與主辦商丘亞葵「炒大鑊」,阿姐在電台及微博炮轟主辦商丘亞葵。
事情再有餘波,有報道指丘亞葵原定與李居明合作,邀請阿姐明年在紅館演出粵劇騷,不過兩人覺得阿姐難頂之下,決定終止合作,令阿姐損失百萬元。阿姐的歌迷會「明荃之友」亦發聲明,直斥座位位置的報道失實,令事情感覺沒完沒了。
為慶祝阿姐服務無綫40周年,無綫副行政主席梁乃鵬在電視城西餐廳設宴5圍,與總經理陳志雲、羅家英、鄭裕玲、劉松仁、黃宗澤、胡杏兒及王祖藍等人祝賀阿姐;不過,昨日的報道擺明「贈興」,加上好拍檔鄭少秋臨時缺席,令整個派對感覺並不圓滿。

從沒計劃做李居明粵劇
阿姐被問到心情如何,她說:「感覺時間過得很快,沒預計會這樣,公司對我很好,梁乃鵬早前言談間知道我今年服務40年,所以幫我舉行今次Party。無綫對我是好大栽培,當然我也是好伙計,實在好感動。」問到知否明荃之友發聲明撐她?阿姐說:「不清楚,整件事是針對座位不理想,我將買票的數字登上微博,絕對不是有好位置而不給粉絲,我希望件事告一段落。」對於報道指她很難相處,阿姐說:「這不是事實,無中生有,大會安排很公開,大家知道是什麼一回事,希望大家不要亂寫。」至於與李居明合作的粵劇,阿姐強調從來沒有這件事,不要拉到李居明身上。

與丘亞葵合作還看緣分
阿姐表示報道不會令她與丘亞葵不和升級,再合作要視乎情况,講求緣分,她說:「不想大家再提這件事了,怕辜負這晚的Party,始終這件事相比我這幾十年來,實在不值一提。被人屈得太多,我又不得閒,拍戲已拍得好累。」阿姐表示不怕事件影響未來接騷,她說:「報道寫到好遺憾一樣,我的工作態度是有目共睹,自問是容易相處的人,亦很講道理,但是屈我就一定唔得!」

諒解事件無關秋官
昨日出席的賓客不是太多,阿姐表示場地太小,主要邀請相熟的朋友出席,絕對不是「唔請唔係朋友」,男友羅家英也不會幫她再辦慶祝活動,就連禮物也沒有送。問到好友秋官沒有出現?阿姐說:「他親自致電說來不到,我們冇事的,我知道近日的事,不關他的事。」

胡杏兒撐汪明荃
雖然秋官缺席,不過阿姐另一經典拍檔劉松仁也現身撐場,加上多年好姊妹鄭裕玲和胡杏兒等人,場面不算太冷清。胡杏兒被問到阿姐是否難相處?她說:「我們合作當然好,有住家飯食,况且有要求是好事。」

有片睇http://ol.mingpao.com/entvideo.htm
記者:劉一立

大公报

CFP

微博消息:
罗家英:今晚的嘉賓

大合照

姜大衛和太后

姜大卫:第一張

第三張,和今天的主角

鄭裕玲:這種塲合, 當然有大合照!

在此祝 @汪明荃liza 永遠幸福快樂! 40年都這麼受歡迎! I'm sure there's more to come

汪明荃liza:梁乃鵬先生於TVB西餐廳為Liza Jie擺下5圍酒席,慶祝及多謝Liza jie為 TVB服務40週年,還請來了Liza Jie的好拍擋,台前幕後60多人一齐熱鬧一翻,多謝晒梁博士,濃情厚意,將我近日的不快一掃而空,精神晒!我冇事啦 !

今日也是李思捷的生日,咁就一齐切蛋糕啦,一家人嘛![他說:當年在加拿大從电视上看到"万水千山廿載情"特輯,發夢都估唔到有一日會同Liza Jie拍"福祿寿",今日仲參加了40周年宴会,還可以一齐切蛋糕 ],有緣呀!

大家一同舉杯,祝Liza未來發展越來越好,Liza得到TVB和各位朋友支持,一定會繼續全力以赴,做到最好。
左起:羅家英、梁乃鵬(TVB副行政主席)、Liza、陳百祥、胡楓、夏雨、姜大衛、梁家樹(TVB監製)

东星小图集:

转自狂爱TVB:黄宇诗FB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
壹周刊

3周刊

娱乐头条
http://www.tudou.com/v/BZVSLoUbqoc/v.swf

TVB8娱乐最前线
http://www.tudou.com/v/X_1Umm1fsCo/v.swf

TVB艺人博客
李思捷:万水千山四十载

阮兆祥:阿姐给我的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来如此
原来这里也有了啊!
微博真給力,John個更給力,原來是阿姐的聚會,白襯衫很襯某人啊~~
保留了
某人总是很给力 不解释  然后高调的飘出去。。。
某人自己发的这两张是最帅的
要努力的织围脖啊,给力
今晚的圍脖真是歡樂啊~各種帥圖圖啊~某人好帥~
一对比,就是帅多了
大胃哥红扑扑的笑脸还是很帅哈!
果然有活动某人织围脖真勤奋,害得俺昨天晚自习偷偷滴点手机~。。。
之前那段担心他太憔悴了,现在瞅着这精神头不错!哈,虽然没听到声音~运动运动更健康
某人手里拿的是手机不?是不是正想着传照片呢?