情有独尊

[2011-05-06]姜大衛否認李琳琳患癌(41#、80#新)

关闭 [复制链接]
曹永廉否認外母李琳琳患癌
【19:54】2011年05月05日
【on.cc 東方互動 專訊】 曹永廉現身將軍澳電視城拍攝節目,對於有雜誌指他外母李琳琳患癌,他說:「我外母去驗身,割息肉咋,呢個年紀年年驗身都好平常,母親節都會約出來食飯慶祝,雜誌話我外父要北上拍劇撲醫藥費,咁講真係好核突,我外父大把錢!」

東方日報:
曹永廉爆外母割息肉
曹永廉昨日在將軍澳電視城拍攝特輯,否認外母李琳琳患癌,他說:「外母去驗身,割息肉,好平常,雜誌話我外父要撲醫藥費,咁講好核突,我外父大把錢呀!」姜大偉亦在電話中否認太太患癌,他說:「只係普通身體檢查,(太太患癌?)冇呀!都唔知啲雜誌搞乜。(太太為報道唔開心?)我唔開心就真!」

姜大衛否認李琳琳患癌
(明報)2011年5月6日 星期五 05:05
明報專訊:姜大衛太太李琳琳近日被傳患上大腸癌,有周刊報道,她去年底驗身時發現患上大腸癌,開刀做手術後發現癌細胞擴散至淋巴,需要接受化療;姜大衛憂心四出訪尋名醫,並連接兩部內地劇「撲水」給太太作醫藥費。就傳聞向姜大衛求證,他強調太太無事,只是到醫院作健康檢查,請大家放心。至於女婿曹永廉則解釋,外母早前入院是因為割大腸瘜肉,並無大礙。
斥報道亂寫
李琳琳最近一次公開露面是上月中出席好友鄧光榮的喪禮,她當時面容有點憔悴。昨日有周刊報道,李琳琳患上大腸癌,正接受化療,丈夫姜大衛體貼地陪伴她到醫院。姜大衛接受電話訪問澄清傳聞:「冇事,根本她到醫院是做健康檢查,報道亂咁寫。到我們這個年紀,要做定期身體檢查,太太冇事,大家放心。」
女婿曹永廉:割瘜肉才真
女婿曹永廉昨日在電視城開工,對於外母患病傳聞,他說:「外母之前是去驗身,去割瘜肉才真。她前後去過幾次驗身,再入去便發現大腸有瘜肉要割。其實我的爸爸早一個月前也發現大腸有瘜肉,沒有特別。」! 曹永廉表示沒看報道,只是太太姜依蘭轉告他,他說:「外母真的沒有事,她經常都很開心,我們還成日見面,過兩天母親節會一起食飯。」對於有傳外父要四出「撲水」?曹永廉說:「得啖笑,一切如常,個個都開心,只是定期驗身,沒有特別,外父亦大把錢。」
記者:梁榮達

蘋果日報:
姜大偉否認李琳琳患癌
2011年05月06日
姜大偉近日被發現出入九龍法國醫院,有指他上月底到醫院探接受化療而留院的 62歲太太李琳琳,據知李琳琳去年底驗身時發現患大腸癌,接受手術後令癌細胞擴散至淋巴,所以要進行為期半年的化療。
李琳琳上月中出席好友鄧光榮喪禮時,見她消瘦不少。有傳李琳琳的醫療費龐大,姜大偉稍後會返內地拍劇賺錢。

女婿證有錢
姜大偉昨在電話中否認太太患癌:「佢冇事,就出院,入院係每年例行檢查。」李琳琳女婿曹永廉昨在電視城拍廣告時說:「岳母大腸生瘜肉,我爹哋都試過,呢啲年紀,定期驗身好正常。」問李琳琳可會為報道不開心?曹說:「佢見慣,不過報道寫岳父撲水好肉酸,佢哋大把錢。」
採訪:葉雪

touch wood...

果然是忽周……
这个分两步说。

即便艺人(包括家属)有这方面的问题,也要充分尊重对方的隐私和感情来报道。这是一个道德问题。

其次,如果因为版面枯竭无中生有爆料,我觉得应该诉诸法律。这已经不是道德与否的问题。譬如本篇报道。因为当事人即便仅仅是在澄清的过程中也会遭受很大的伤害。

杂志为了销量竟然到了如此,不择手段的地步实在令人愤慨。
香港么新聞嗎?至於要編造?無良啊,無良啊!好人一生平安
唉~~简直是丧尽天良~~憎人恨~~~忽然一周~~
某些杂志怎能如此乱写!!!
忽周=胡诌~~~~

这种事情也能乱写,虽然说是八卦周刊但是也太不负责任了。。。
我当然希望某人能上头条,但是对于虚假信息绝对说no,更何况还是这样咒人的消息,忽然一周太能忽悠了,唯恐天下不乱,应该追究他们法律责任拉
附议楼上,咩老大~
看1次, 恼火1次... P周刊!!!....
追究其法律责任也抬举它了, 没时间陪它耗...
由其他周刊把真相爆出来其实蛮好D...
抽丫D1嘴巴...
等忽周更新去翻翻,我要看是哪个狗仔写的,人肉他!
嗯,人肉他~~~疯子一枚……~~~~
现在的媒体都没有底线了,哎,道德沦陷啊。
弄的人家一家肯定不开心,莫名奇妙的。
祝福尊和家人都健康快乐!不理他们
麻痹的  会PS 会造谣就了不起啊   我叉你全家  这么写   太可恶了 太木有职业道德了!!!!!!!!!!!!!!

人肉之呀!!!   虽然我不知道肿么人肉 。。。。 不过是不是可以看那个杂志上面哪个是审编啊???