情有独尊

楼主: CD

[2011-05-06]姜大衛否認李琳琳患癌(41#、80#新)

关闭 [复制链接]
真是胡乱一同,没有公德,天马流星拳用上,把他踢出地球
太过分了,鄙视那本杂志
坚决抵制忽然一周。无耻!卑鄙!
靠,真可恶!这么恶心的八卦东西也会有人写!为了自己的利益至于这样吗?能让人家过些安稳的日子吗!这样也太可耻了吧!
知道《忽周》一向以狗仔+搏出位闻名,但无事咒人病就太过份了,这不是传传花边新闻什么的,这种行为太可恶了完全可以入法院告他的!欣赏JOHN哥一家人的冷处理,女婿的澄清也很给力啊。。。。不过,该告的话还是支持他们告这家无良传媒!
忽然一周什么那么无耻,搏出位啊?神经病。!1
让这事凉过去
这是什麽狗仔对嘛╰_╯
丫的  太可恶了   不能这样乱忽悠啊   那杂志太没职业道德了
都是一生果旗下的,忽周乱说完,生果日报也加入澄清行列....靠~ 自炒自卖啊!
翻忽周,首先翻到最後,竟然看到!!!

撰文:娛樂組
攝影:攝影組

。。。。。連名都不敢留?!還是整team人一起老作了這麼篇東西?!鄙視!!!

PS,原来我们老大已经红到让狗仔连日跟踪甚至连宅家的时候都有狗仔监视的地步.......= =|||||||

膜拜忽周,感谢你们的慧眼识英雄,不惜工本的派出一队摄影组跟踪拍摄,再派出一队娱乐组以姜家为主角编写一出生动故事娱乐大众,感谢总编让姜生在好多年之后又一次变成封面人物... 膜拜ing...m(_ _)m

以下內容已被澄清過,所以請勿當真到處亂說,謝謝合作!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

christy源 + 1 哈,这报道让我当笑话看了.....

呃。。。我猜我已經看到過了= =
上来瞧瞧猫隐藏的东东
oh, there is a hidden post here, let see what we have inside thanks in advantage
昨天在狂爱没权限看,就知道坛子会有这文
------------------------------
居然花了这么大篇幅来编,不知情的人看了很容易相信是真==!
PS:就算是编故事,无良记者都把咱老大写的那么重情重义,居家必备好男人啊!