情有独尊

[2011-05-23]参加陈自强生日派对(顶楼目录,55#新)

关闭 [复制链接]
更新目录:
1#:各家报道、视频
19#:视频
22#:视频
24#:清晰自购大图
46#:微博图文
55#:明周报道

转自:http://news.cqnews.net/html/2011-05/23/content_6454949.htm
陈自强庆70大寿

5月22日是陈自强正日生日,他于尖沙咀一酒吧举行生日派对,邀请了城中名人嘉宾到场。他说今年的生日愿望是心境和思想可以维持70岁,明年开始也只会搞70岁生日,因不在思想上有所改变。他又说朋友的礼物也收到很多,不过他最希望的是朋友们也爱他就够了。

陈自强生日宴星光熠熠 张曼玉钟楚红到贺
2011年05月24日07:21腾讯娱乐
腾讯娱乐讯 2011年5月24日 香港 “金牌经纪人”陈自强前天七十大寿,圈中“儿女”众多的他在尖沙咀举行生日派对,最瞩目的当然要数两位巨星张曼玉及钟楚红的出席。从外地专程赶回香港贺寿的张曼玉讲起当年往事,表示最深印象是陈自强劝她少买衣服,她也言听计从。
     有“金牌经纪人”之称的陈自强(Willie)前晚在尖沙咀举行生日派对,庆祝七十大寿。虽然成龙、吴彦祖、古天乐因在外地拍戏未能到场,但在圈中人缘甚佳的陈自强生日会依然星光熠熠,出席的包括张曼玉、钟楚红(红姑)、白雪仙、狄波拉(拉姑)、邝美云、黄杏秀(秀姑)、英皇老板杨受成与太太陆小曼、姜大伟与太太李琳琳、狄龙、何超仪等。

被劝少买衣服
   到贺嘉宾中最抢镜的莫过于两大巨星钟楚红与张曼玉。少有露面的钟楚红身穿蓝色露肩连衣裙亮相,虽然她不愿接受访问,但也面露灿烂笑容。而张曼玉则刚从外地回到香港,一下飞机便赶到生日会,戴上墨镜的张曼玉造型酷爆,到场看见有传媒也有点抗拒,直到陈自强亲自出来迎接才展露欢颜,两人继而相拥慰问,陈自强表示:“她从世界另一角飞回来,我很开心,你再问我会哭啦。”
问到张曼玉与陈自强有什么难忘事?张曼玉说:“我从十九、二十岁已经认识他,他教我很多事情,例如叫我不要买这么多衣服,自己也有收敛。”

成龙送兰花
    另外陈自强最近在电影金像奖获颁“专业精神奖”,问张曼玉有没有致电祝贺,陈自强便抢答说:“她去到哪都会发短信恭喜我。”而陈自强透露成龙送了兰花作生日礼物。
   早前传患癌的李琳琳与丈夫姜大伟双双到场,她精神状况看来不错,问到她身体情况?她只说感谢关心。

群星贺陈自强70大寿 张曼玉钟楚红聊个不停
来源:搜狐娱乐 2011年05月24日08:36

搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,刚在香港电影金像奖获颁“终生成就奖”,兼被誉为金牌经理人的陈自强(Willie)前晚70岁大寿,寿星公于尖沙嘴某餐厅举行盛大的生日派对,不少圈中人特意来祝贺,包括美女好姊妹钟楚红与张曼玉、白雪仙、梁家辉、狄波拉与老公胡须Kong、姜戴维与李琳琳夫妇等,可谓星光熠熠,场面热闹。虽然成龙因身在法国未能亲自贺寿,但也十分有心送上紫色兰花祝贺。
  陈自强为庆祝70岁大寿这个大日子,前晚举行盛大生日派对,不少圈中人来道贺,当中最瞩目是甚少夜出的钟楚红(红姑)与专程回港祝寿的张曼玉(Maggie)。两姊妹难得碰头当然谈个不停,虽然不知道她们有否谈再度合作一起拍戏,但肯定两人玩得十分尽兴,更抱着“老爸”开心合照。原来Maggie是于晚上10时许突然现身派对,给寿星公一个惊喜。一身黑Look的Maggie,配以黑色太阳眼镜及黑色围巾,展现型格。

两姊妹聊个不停
  陈自强坦言很开心Maggie在世界另一个角落专程飞返港,为他这个“老爸”庆祝。那Maggie与陈自强多年来有什么难忘回忆?Maggie开心地说:“我在19至20岁左右,开始跟随Willie工作,他教晓我很多东西。记得当年他叫我不要买那么多衣服,我才学懂节俭。”陈自强又说:“这个女儿不管在什么地方都会传短讯给我,之前我得终生成就奖,她不能回香港,也有传短讯恭喜我。”

成龙礼到人不到
  谈到生日愿望,陈自强说:“我邀请了约150位嘉宾到场,我今年70岁,希望可以保持现时的心态和越来越开心,以后都是70岁。我准备了200支红酒和白酒,几十支威士忌,希望朋友尽兴而归。”至于成龙因身在法国未能出席派对,但人不到礼也到,陈自强透露成龙送了盆紫色兰花给他作生日礼物。至于视陈自强为恩师的吴彦祖,目前身在内地拍戏,同样未能出席,寿星公说还未收到吴彦祖送的生日礼物,但对方声称会后补。

李琳琳精神饱满
  至于其他道贺的嘉宾还包括姜大卫与李琳琳夫妇,这晚是自李琳琳传闻患上大肠癌接受化疗后首度曝光,见她精神饱满,面色不错,问她可否谈几句?李琳琳表示多谢大家关心。再大声追问叫她辟谣?她友善地说:“今晚是Willie生日,多谢大家关心!”之后便与丈夫姜大卫入场。

狄波拉充耳不闻
  另一位新闻人物狄波拉(拉姑)与老公胡须Kong出现时,被问到对于儿媳张栢芝自裸照事件后在飞机上碰见陈冠希,并主动调位跟陈冠希一起坐及玩自拍,但拉姑却充耳不闻,完全没有理会传媒的问题。其他嘉宾还有白雪仙、陈善之、林建岳、杨受成夫妇、何超仪和陈子聪夫妇、关锦鹏、罗启锐、张婉婷、向生和向太、邝美云、陈自强的新干儿子麦浚龙等也来为寿星公庆祝,邝美云更透露会送钱包给陈自强作生日礼物。

钊成

明报的图

張曼玉返港 紅姑仙姐到賀 陳自強70大壽開心到喊
成报
    金牌經理人陳自強(Willie)前晚70大壽,並於尖沙咀包下整間酒吧餐廳,招待過百名賓客一齊慶祝。以往Willie旗下的藝人、好友等都賞面到賀,甚至連很少夜蒲的白雪仙、鍾楚紅及張曼玉等巨星都出現,令壽星公Willie喜出望外。

生日會在雷暴警告下舉行,Willie表示,原訂酒店餐廳慶祝,怎料要求來玩的嘉賓極多,最後要移師前晚的餐廳才能容納過百名賓客,連累他要補發生日帖通知賓客更改地點。
******************略*******************

李琳琳亮相中氣十足
  當見到傳出患上癌症的李琳琳出現時,記者隔着鐵欄向她詢問時,琳琳姐中氣十足說:「唔使講啦!大家睇到啦!今(前)晚主角係陳自強,多謝大家關心。」林家棟表示,專誠邀請一班圈中朋友拍攝祝壽片送給壽星公;鄺美雲則表示送銀包,至於Willie新收的契仔麥浚龍就出位地穿長裙出現。

苹果日报
李琳琳精神奕奕現身
紅姑、曼玉齊賀陳自強著名經理人陳自強前晚舉行 70歲大壽生日派對,圈中人緣甚廣的他請來過百好友出席,當中包括曾是他旗下藝人的鍾楚紅和張曼玉等。近日被傳患大腸癌的李琳琳也有畀面出席,素顏出現精神飽滿的她,中氣十足感謝眾人關心。

曾是成龍、張曼玉( Maggie)、張學友及吳彥祖的經理人的陳自強( Willie),前晚在尖沙嘴舉行 70歲大壽生日派對,派對場外擺放一張巨型生日卡及「 70」字形氣球,氣氛十足。雖然不時下大雨,但無損陳自強的心情,出席賓客眾多,包括白雪仙、鍾楚紅、張曼玉、狄波拉和老公鬍鬚 Kong、李琳琳和姜大偉、林建岳、楊受成和太太陸小曼、麥浚龍、何超儀及陳子聰、鄺美雲、向華強及向太等等,星光熠熠。

狄波拉不談栢芝
近日傳患大腸癌的李琳琳素顏和老公姜大偉到場,她戴上眼鏡精神相當不錯,甫見記者影相即面露笑容,記者要求她接受訪問,起初李琳琳只是笑而不答,但當記者再追問多幾次,李琳琳即中氣十足地說:「多謝大家關心,今晚主角係 Willie呀,多謝大家。」說畢便進入派對內,始終未有接受訪問。
另方面,日前張栢芝被踢爆在飛機上主動跟陳冠希合照,兩人一解多年來的恩仇,身為奶奶的拉姑甫出現當然成為焦點,但她只是在場外跟壽星公合照完後便極速拖老公入場,對提問一概未有回應

李琳琳被傳患有大腸癌,當晚她精神奕奕和老公姜大偉一同賀陳自強。

来自微博:

汪曼玲:仙姐及willie所有的好朋友一齊切蛋糕,祝他身體健康,由頭好到尾,陳自強開心好感動。無數仔女給他七十歲的難忘生日,以後過無愁無怨。

http://player.video.qiyi.com/73f1734327144daab79d175a44b21f87/0/174/yule/20110523/cfd8a74e38b43945.swf-pid=23648-ptype=2-albumId=-tvId=97466

明报网站也有视频可以看:http://video.mingpao.com,请自行翻墙~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于是乎  我好奇某人和狄龙碰在一起木有 。 。。。
1#的视频的台词:知名经纪人陈自强举行70岁大寿派对,一众幕前幕后猛人应邀出席,包括狄龙夫妇、姜大卫夫妇、赵雅芝夫妇、叶童夫妇、毛舜筠夫妇、狄波拉、陈子聪何超仪夫妇、杨受成夫妇、向华强夫妇、林小明、林建岳、钟楚红,张曼玉。
好吧,我眼中只看到了西装尊贤伉俪。。。。别的是浮云,浮云啊 OTZ

为几位美女姐姐贴个合影,木有尊的,嘻嘻

johngor七十岁的时候会是什么样子呢?想象中。。。。。。。
话说~~今天扒新闻,才知道红姑居然有51岁了!!!
真是各种羡慕嫉妒恨啊~

评分

贝玛尔 + 1 妖孽啊!她也是妖孽啊!

在这种场合碰见狄龙,真不知道尊的心情。。。
托腮。。等阿貓買大圖。。。。哎。。。我這個坐享其成的。。。
好似某人瘦了哎= =
看视频重头到尾就只在搜寻老大的身影
话说去的人可真不少啊~
好帅哦~
我估计还会有视频的呢~哈哈哈~
谢谢CD…

多谢,John哥的最新消息啊!很帅气!很精神!很有型!

好久不見啦~今天終於見到西裝男,小白球男~好帥哦~正~

回复 9# 魷魚絲 的帖子

HC  悲催的时差党
我真的只能说陈自强面子都大。。。同场啊!佩服佩服啊。。。果然够强大!
灰西装真有型啊!!

嘻嘻,昨晚party,今天又去小白球,很精神啊!
登对····登对····登对·······