情有独尊

[2011-05-27]姜依兰新店开幕礼(36-37#新图)

关闭 [复制链接]
曹永廉做背後的男人 姜依蘭創業賣童裝
東方日報

藝人曹永廉太太姜依蘭與友人合資七位數字於中環開設童裝店appaman,昨日舉行新店開幕,除了父母姜大偉、李琳琳與弟弟姜卓文現身支持外,還有名人好友趙式明、丁天立及何穎雯夫婦等。

早前被指患重病的李琳琳,被問及此事時,表示自己為人樂觀:「冇乜嘢!有病係上天安排,唔寫都寫咗,都冇辦法!我唔想講太多,因為唔想喧賓奪主。」續說:「我好開心個女創業,年輕人應該創業,到我呢個年紀就養精蓄銳。(湊孫?)玩就有,老人家都係寵啲孫。」

另邊廂的姜依蘭坦言首次做老闆娘賣童裝,表示做了童裝生意,反而買少了其他品牌給仔女,至於老公怎樣支持自己?她說:「佢身體力行。」在旁的曹永廉則插嘴說:「我幫手做屋企嘢,我哋真係男主內、女主外呀!」

李琳琳被传患肠癌无可奈何 中气十足称自己没事
2011年05月27日07:31 来源: 新浪娱乐

北京时间5月27日消息,据香港文汇报报道,被传患有肠癌的李琳琳昨天和老公姜大伟、儿子姜保熙(此处有错误,应为姜卓文)现身支持女儿姜依兰有份投资的儿童新店开幕礼,女婿曹永廉和孙也有出席。一直被传患有肠癌的李琳琳精神不错,中气十足。当问到她身体情况,李琳琳称自己没事,对于传闻无可奈何。
  问到会否为传闻不开心,李琳琳平淡地说:“总之我很乐观,就算真的有病,也是上天的安排,都被写了也没办法,但我想讲,我真的没事。”李琳琳透露闲时不会帮忙带孙子,因为年轻一辈有自己的一套方式,也会怕孙子会给老人家宠坏。
  姜大伟笑称有空就逗孙子玩,问到小儿子姜保熙(此处有错误,应为姜卓文)有否兴趣加入娱乐圈,他开通地说:“现在读书为先,拍拖次要,最后才是事业。”

依兰预产期在父亲节
  腹大便便的姜依兰跟朋友合共投资七位数字开店,到场嘉宾有第三度怀孕的刘晓彤、胡诺言、赵式明等,姜依兰笑称老公身体力行支持,有空便会到铺子帮忙收执。曹永廉说:“我负责家里为主,老婆便努力赚钱,男主内女主外都没所谓。”他又透露太太的预产期是六月十九日父亲节,由于太太上一胎早产一个多月,这一胎都随时可能分娩,不过他希望宝宝在预产期出世,不用太狼狈。姜依兰称:“这胎也是顺产分娩,先苦后甜。”曹永廉三度强调不会再生第三个了。
  问到姜依兰会否因妈妈的健康传闻影响心情,她说:“不会,她都说了健康没问题。(会不会担心?)担心什么,我全家健康都没问题。”(苗菲)
文汇报:
成報:

李琳琳拒谈患癌传闻 曹永廉拒绝再生

搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,姜依兰(Elaine)首次荣升老板,她与朋友合资7位数字,于中环开店代理美国童装品牌Appaman,昨日举行开幕酒会。Elaine除了获得丈夫曹永廉及儿子曹保熙支持之外,出动撑场的还包括父母姜大卫、李琳琳及胞弟姜卓文,好友刘晓彤、胡诺言及赵式明也亲身到贺。

乐观面对一切
  李琳琳早前被传患上大肠癌,身形比前消瘦不少,她昨日精神奕奕现身支持爱女,谈及传闻时虽然拒绝正面回应,不过她中气十足说:“你们觉得我身体怎样呢?我没有事,今天场合不宜谈这件事,待迟些才一次过解释。”李琳琳没有就传闻而不快,她抱乐观心态说:“即使我有病,都是上天安排,我好乐观的,总之今日很替女儿高兴。”她平日弄孙为乐,但不想只有15岁的儿子卓文太早入行,反而不介意儿子谈恋爱。对于母亲传患癌,Elaine毫不动气回答:“早已习惯娱乐圈的运作,总之全家人的健康都没问题!”

曹永廉拒绝再生
  腹大便便的Elaine即将诞女,预产期6月19日,身为丈夫的曹永廉表示拒绝再生:“管教儿子占去大部分时间,有指养大一名小朋友需要400万元,不过我们现在有童装、奶粉和尿片赞助,最关心还是教育问题。”曹永廉早前花了200万元更换大屋,他笑言希望太太生意好,可以负责养家,他便可安心留家带小孩呢!

论坛关联阅读:
http://ajohn.net/thread-23589-1-1.html
http://ajohn.net/thread-23507-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CD大人好快!不过,新浪娱乐把卓文和保熙的名字弄串了,呵呵。
噢,小姜重现了。姜先生要是不培养小姜演戏,简直是对不起D,对不起人民!
Raymond好老公ar, 逗~ ...  鼓掌ing... 幸福1家人...^^...
+ 斜挎包包d内位好型呀...=D...
+ + 怎么连人家名字都写错啊 =(...
“姜大伟笑称有空就逗孙子玩,问到小儿子姜保熙有否兴趣加入娱乐圈。。。。”
OMG,这名字是合体了吧,记者怎么做的功课!

某老爷和夫人的情侣眼镜很河蟹啊,不过最大的惊喜是小JOHNJOHN啊,非主流已经脱胎换骨成帅哥啦,而且个子也很可观啊,正~~
JOHNJOHN好帥啊 啊啊 啊啊 啊啊啊。。。。。都完全是個大男孩了。。。。
前天,距單位不到100米的商住樓,還有個念中學的男孩從27樓跳下,因為作弊被抓,跟父母發生口角。。。。
要每個老豆都像某人那樣,真真天下太平了= =||||
小小姜,哇哇哇好帅喔,不过像妈妈多点,嘻嘻
另尊的眼镜,颜色真素可爱
天哪,这是卓文啊,已经这么高了,大小伙子一个嘛!
  哎哟喂~~~好帅啊,好像尊年轻时候哦~~~(¯﹃¯)
John哥儿子名字什么时候是姜保熙了?那报导还真差劲。John潮人一个啊!那长挂包、还有那个与琳琳姐的情侣眼镜潮味十足!“读书为先,拍拖次要,最后才是事业。” 看来John哥很支持儿子姜卓文谈恋爱啊!嘻嘻...是不是早抱孙子啊?        另外,为何你们都说John John 长的像John哥呢,我觉得整体看不太像!如果分开来比较就像!

和諧的一家人,看起來蠻溫馨的
哇~~~John John长高了不少啊,帅~~~,和小姜是越来越像了,不演戏的话太浪费了吧 期待小姜再现江湖
PS:又见某人的蓝眼镜,不过这次琳琳姐的更亮眼 ;P
卓文太让人惊喜了!原来围脖上见到的那张还是最不帅的......
谢天谢地,看到卓文,想到小姜。

不过卓文更多份儒雅,少份悍鹫。
我的妈呀  小johnjohn肿么那么高啦。。。。  越来越帅了哇  越来越像他老豆年轻的时候了哇  OMG  我要爬墙了。。。。 ;*
哇,情侣眼镜哦