情有独尊

楼主: CD

[2011-05-27]姜依兰新店开幕礼(36-37#新图)

关闭 [复制链接]
哇塞, john哥,要是偶从今天起开始fans卓文,您会点涅?
可惜还缺依文,不然就能拍全家福了~多幸福的一家~
卓文长得越来越像小姜了,高高瘦瘦的,帅啊!
每次见到他们一家子都好幸福, 还情侣眼镜。。。
话说尊真的很爱那个包, 去到哪都背着它。哈哈~~
卓文好帅啊    我也要爬墙
第一眼就看见情侣眼镜,好突出

那个写文的叫苗菲,哈哈。。和我重名啊。。一摸一样。。 不过如果真要我写的话,尊哥哥儿子的名字我是肯定不会写错的啦。。
最闪亮的就是那对情侣眼镜了,眼镜快要闪瞎了有木有啊?尊哥同00J真是恩爱有加啊!拍照时尊哥的手不是搭在00J肩上就是揽在00J腰上,哈哈 、、太幸福了这一家子、、

评分

瓜瓜 + 1 搭在腰上那里 我看到有掀桌的冲动.....555

卓文又高又帅!
尊还是很潮啊,蓝眼镜,大挎包
不知道依文有没有男朋友,没听说她拍拖
卓文长开了 也瘦了 比几年前节目上的那个小胖子帅多了 现在15 看好这支潜力股 还有上升空间
不过看最后一张 我觉得卓文长得更像李琳琳 脸型不像小姜那么有棱角 像瓜子脸 应该说更俊俏一些 但一些锋利剽悍的感觉却没有了
还有眼神和他爹年轻时相比 没有那么灵动 有那么多内容 可能从小生活比较顺利舒适吧 不像小姜那么坎坷 小姜的眼睛绝对是一绝 包括到现在 一直都是如此 而且眼睛里的东西只多不少 所以 我还是继续HC他爹吧
不过拿卓文跟他爹比不公平啊 毕竟姜大卫这样的人才 香港演艺圈这么多年也只出了一个 或者再算上一个感觉类似的梁朝伟 相当罕见
相信卓文会有自己的路 不一定要演戏 做别的也挺好 免得父子老是要拿来比较 再说就算是父子 儿子也不能复制父亲的气质和感觉
最后感叹一句 老姜保养得真好 打扮也很潮啊 比黄师傅要年轻多了
最最后好奇问一下 依兰的孩子为什么叫保熙 有什么内涵吗

评分

velmazhu + 1 关于卓文和小姜对比那段完全同意。保熙的名 ...

希望曹小姐也是629咯~
矮油~挎包的男同學放學啦~嘿嘿~
話說,情侶眼鏡啊,摟著不放啊,秀恩愛啊~
JOHNJOHN好帥哦~熙熙好萌哦~
這一家子俊男靚女撒~
讀書為先,拍拖其次,事業最後啊~嘻嘻~姜老豆啊~
这个这个,终于看到最更新状态的JOHN哥亲儿照,靠,怎么这么帅的,前两年看,还是小屁孩一个,现在有点腔调出来了嘛~~~
捶桌,怎么那么欢乐啊:中气十足的无可耐何,姜保熙,噗哈哈哈哈~这些个记者小编应该转到幽默大师或笑林去干活!做什么娱记,太浪费人才了!
真的没太看出来 小小尊和小时候差很多的说 那时他还很胖啊 现在发型也变得很时尚人也瘦了 还是这样的好啊 很有前途啊