情有独尊

楼主: CD

《天涯明月刀》拍摄花絮(顶楼更新目录,325#-326#新)

关闭 [复制链接]
楼上的忽然发现咱俩是连号你在我后面可是,帖子内力都比我多。
呵呵!看了比較多的帖子!
新剧,,期待期待。。。虽然这次是反角色,不过我看好大叔
还要拍到年底吗,那还有机会去探班哦!

胡芳:北京影视展

电视剧天涯明月刀:#天涯明月刀#在@ 华策影视 北京电视节展台

田丽:夜深了,在這诡异的氛圍,拍著夜戏,過癮不?天~~~~涯~~~~~明~~~月~~~~刀~~~~~~

薛家斌哥:盟主和大侠在商量什么

六龙先生:#天涯明月刀#(57)吃足苦头的影帝姜大卫:亚洲影帝姜大卫(武林盟主向应天),最近可谓吃尽苦头,天天都有他的重头大戏,有时也超时工作,在片中他武艺高强,除了要施展高难度的动作,还要表演到位,只为力求完美.尤其他连续几天吊威亚,在炎炎烈日下一吊就是吊几个小时,图为他与钟汉良一同辛苦被吊威亚的照片(续)

#天涯明月刀#(58)吃足苦头的影帝姜大卫:我问他累不累,他说不累,还可以吊久一点,这种巨星认真与专业的态度怎能不让人敬佩.明明是很累了,他还说不累,这种精神正是年轻艺人们学习的榜样.百忙中,他还接受央视无锡影城基地电视台的访问,他大力称赞基地的好,他说好山,好水,好风光,是一个令他难忘的好地方.
尊真是辛苦,这样的认真与敬业,让我们看着真的好心疼,千万要保重身体呀
看起来 很辛苦 希望他保重身体!!
真累人阿!代表盟主的戲份比較多,可以多看幾眼!!呵呵!~~辛苦了!盟主體力真好!太忙了,所以尊哥微博一直沒有上去留言! 辛苦了!
“......这种巨星认真与专业的态度怎能不让人敬佩.明明是很累了,他还说不累,这种精神正是年轻艺人们学习的榜样...”尊哥的敬业精神是人神共羡与钦佩的!!!!

想飞的斌斌:姜盟主。导演为明月心庆祝生日!

张定涵:大家一起为我过生日组里买了两个大蛋糕大家都有份开心中谢谢

我是台湾摄影师大宝:抽空拉威亚去!

替身(小边)穿成这样,噗

盟主无语...当我替身穿成这样..

盟主想背后偷袭!收工了,晚安

熬夜中!

跑到天池山练刀

蒋国炫:...在化妆的盟主背影

我是台湾摄影师大宝:拍戏永远是导演后面像菜市场

恭喜盟主杀青

@想飞的斌斌:盟主在拍戏。最后一天

天涯明月刀百度贴吧:话说这个蒙面的铁甲人跟向应天不是一伙的么

姜湖的朋友们,收图

導演高先明:全劇拍攝最後一個鏡頭!於2011年9月18日清晨2點12分全劇殺清

@电视剧天涯明月刀:@华策影视 国庆长假第一天,#天涯明月刀#帅哥军团恭祝大家节日快乐!#钟汉良# #陈楚河# #姜大卫#都在看什么呢? 是在盼着小红晚上的演唱会吧,嗷嗷嗷