情有独尊

楼主: CD

《天涯明月刀》拍摄花絮(顶楼更新目录,325#-326#新)

关闭 [复制链接]
南宫翎比较漂亮,很有灵气!
CD好神速 剧组的几个女演员挺漂亮,期待老爷的新造型
为啥一成魔就要那种造型?雷死个人,靠演员自己表演不行吗?
那造型是有点雷……
我无法吐槽大陆剧那些天雷的造型。。然后用些以为很浪漫的灯光。弄得很糟糕了 = =
看在大陆剧。。造型比较好的只有镖行天下了。。。拍武侠剧弄得跟网游一样。。。。非主流品味
说的太对了~搞得网游一样~雷天滚滚
楼主好神速啊~~!佩服
我们大饱眼福~,这个论坛真好啊,过瘾
尊哥穿啥都那么有型~人帅没办法啊~~~

John哥的造型还没出来吗?超期期待ING啊!应该帅到BIGBANG吧!
新戏··期待
会是什么样的造型呢~快出吧
導演高先明V:殿堂級巨星姜大偉先生

導演高先明V:大家忙碌

横店影视城娱乐频道V:五个字的料:明日演员8点出发,秦王宫景区宰相府开机仪式,剧组里说11点比较吉利,正式开始就在那个时候(天哪~大太阳+饿肚子,难道逼我不去,这2个是我的天敌啊~今天要好好考虑下了) #天月明月刀# @钟汉良 @张檬 @陈楚河 @姜大卫 @宗峰岩 @叶青 这个料能让粉丝过5W吧~

龙飞Li:分享图片 定妆周围全是“微博团”

賴水清samson:姜湖猛 大俠出。天涯 姜大衛

導演高先明:盟主姜大偉

我是台湾摄影师大宝:穿越中的两位大侠

天涯明月刀)之,大侠篇!

蒋国炫:姜老师定妆照,,光线不太好。。

姜老师在天涯明月刀中试演反派角色向应天即武林盟主。武功盖世,拥有天下第一掌催心掌。今天只试了一个正常的本妆,另外还有回忆的年轻妆,剧中鬼面妆,剧尾和魅影合体后的人魔妆.....等延后再试。横店拍摄...

宗峰岩V:
今天姜大卫吴廷烨前辈定妆。刚开会之前去看他们真的很有气场,果然是前辈。晚上@钟汉良 定妆,我们天天向上一别数月,终于可以好好合作一把了,不过剧中可是冤家,傅红雪学士武功人品都胜过燕南飞,这个燕南飞作恶多端唯一爱的明月心都离他而去,恶人最终有了报应。锻炼减肥揣摩剧本,欢迎小哇进组!

@導演高先明V:賴水清導演+姜大偉

@導演高先明V:型男!

@導演高先明V:陣容鼎盛

@賴水清samsonV:向應天 姜湖。天涯

@導演高先明V:殿堂級大俠。專業敬業的態度。待人和藹可親。他就是姜大偉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于盼到啦~!!大侠~~
我这算沙发不?嘿嘿
大侠这次玩的飞镖
哦~那造型。。

眼神依旧正点:-)