情有独尊

楼主: CD

《天涯明月刀》拍摄花絮(顶楼更新目录,325#-326#新)

关闭 [复制链接]
= =尊的衣服来说是不错的~但是尊那头上的青铜感觉的滴水是神马回事啊啊啊啊~~~有点被雷的感觉。。。。不过尊很帅=w=年轻装造型不错。。。。不过这次全是黑色衣服啊。。。希望有白衣。。不过反派没谁穿白衣。。。
哈哈哈哈叶开那衣服就跟百家衣似的
李寻欢的徒弟是个小叫花子啊哈哈哈哈哈
——于是我心理平衡一点了!
……恩……哪位知道头上戴的那个是什么呀?是像女生戴的发夹用来束头发的?还是起保护作用的?……可是又很窄……连额头都护不住……只能保护美人尖……很费解啊……
多謝大家捧場,這張大家都很關注的髮髻,發來大家看!

评分

山吹 + 1 为论坛服务器考虑,请尽量使用外联图片而不 ...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我啥米都没说过

评分

飞仔 + 1 囧。我还以为是什么呢
一个人的寂寞 + 1 虾米嘛....原来素 这句.......呃..围脖满天 ...
山吹 + 1 设毛回复可见啊,这想法又不是你一人,我早 ...

I feel like the evil character really comes out to the outfit and other make-up. He's really a bad guy from inside out, hehe. But, I am still looking forward to this series, have not seen his evil character for awhile, kind of miss it ^^

那发髻神马回事啊?打得那么复杂。。。看起来很有分量。。。
原帖由 asukafei 于 2011-5-31 00:18 发表
哈哈哈哈叶开那衣服就跟百家衣似的
李寻欢的徒弟是个小叫花子啊哈哈哈哈哈
——于是我心理平衡一点了!

小六子啊,我自从看到燕南飞的时候就平衡了,某人再怎么人魔妆也吓不着偶了。。。。
至于叶开,温暖的笑容的叶开啊,“树叶的叶,开心的开”。这披红挂绿的叶开叫我真是一点也开心不起来。。。
倒是小哇那套,虽然不是全黑的,但看着还蛮清爽。
我们的武林盟主大人,服装还行,头饰部分不解释,包括那个改良的朝云髻,好大一坨哟。。。。
总体来说,女角们的装扮比男角们飘逸许多。
cd小队长威武。
定妆照啊定妆照,我就不说神马了……
为嘛都说头饰呢?我觉得很ok啊!难道我的审美属于小众?
于是表示。。很有cosplay的感觉。。ORZ
果然导演还是很体贴的,看到那俩人的妆俺心里得到了贼大的平衡
奔来回复...只为了看一眼猫大的秘密~~
希望今天尊的人魔妆不要太雷,不然咱们情何以堪啊