情有独尊

楼主: CD

【明报周刊2220期】明周事件簿-李琳琳刘家昌未曾深爱

关闭 [复制链接]
终于看完了,还真是有点纠结。话说尊和00J都是天主教徒?
这样的事情 有时候觉还是有点惋惜
不过吧 尊身边的女人 她 00J还是很优秀的 和尊在一起就不惋惜了
我一直很羡慕他们的那种爱,想必当年也是不被看好的一对,双方骨子里也有一种不羁的叛逆,当初的人们今天会大跌眼镜,他们是如此恩爱幸福地过了这么多年,牵手到老。
是呀,他们的爱情当年估计没人看好,其实每次采访听到姜大哥说自己年轻时候有多好玩,有多不顾家,但是结婚以后的姜大哥完全不是这样,爱家爱孩子,做为一个男人的责任感没的说,好像唯一的绯闻是当年拍再见亦是老婆的时候和那个周嘉玲,看好多报道说当年生小尊就是LL为了挽回姜大哥的心才有的,报道最逗了,还说如果不是为这个,为什么10多年不生,这个时候有绯闻了就怀上了,呵呵呵。其实我还是不愿意相信姜大哥对那个周嘉玲有动心的,毕竟这个男人我爱的就是那份对妻子始终如一的责任心。但是有时候想想,如果真的40年都只有LL一个女人,姜大哥也真不是人,是神呀!
虽然我手机看不到!根据回复也猜到大概!老爷真给力啊!明报总算做一件好事!