情有独尊

楼主: CD

[2011-06-08]《爱在廊桥》点映时间、地点汇总贴(1#预告片、3#更新)

关闭 [复制链接]
CD姐辛苦了!不知为啥,对陈导的片期望越大失望也越那个啥......希望这部电影到时候有的看。
this movie looks really good, just by watching the trailer, I want to cry ah~ :((
不知道什么时候到北京啊!
路过打卡,CD不愧是我们情尊情报队大队长!!!(我好像变鸡婆了~~~)还有哪位同学今晚也来看电影的,私信我吧~
我懊恼 怎么我就刚离开福州回校 电影就要上映了!!  早知道我就多赖几天再走! 不管尊哥的戏多少 但肯定是很出彩的

回复 20# brigitte.chan 的帖子

師傅師傅~你幫徒兒我多看多看幾眼啊~
要在福建点播好远哦!只能等待视频了!
好期待  什么时候上映啊
预告片看来真美真不错。。。。年轻依妹很有味道,不输山楂树的周MM。。。。好多熟悉的场景啊!!!!边看边抓狂!!!!!他走过的那个拱桥,山谷里的廊桥,挂满红绸子的桥心,北路戏那个园子那座戏台,甚至于老年依妹讲故事抱在手里那个暖手笼。。。啊。。。真是好呀。。。。我亲眼看过这美丽的一切。。。。

评分

brigitte.chan + 1 去年寿宁,我们初识~你好,斜阳~

他果然有进酱油堂的潜质,酱油男又一次成功打酱油
没看过哦,什么时候放映啊,等待中~~~
坐等dvd出来
预告片~~真美好~~感觉拍得挺漂亮的……
也不知道啥时候才公映捏……
某人在预告片里面出现几次……
酱油酱油……
等待DVD出来。。坐等林班主的情感纠葛。。
很震撼!很凄美!原来对这部片子是可有可无的,现在一定要看看!震撼心灵的感觉,即使是预告片也能感觉到老艺术家的深厚功力,决不放过你!!