情有独尊

楼主: 山吹

《藏心术》十一月播出,《不速之约》9.12播出

关闭 [复制链接]
太好了!!不速之约应该是确切了……
虽然微博上的消息未必是真…
可是我看啊~TVB周刊什么的记者还是编辑都说9.12要播了~~
终于盼到了呀~~泪流~~~
要是真的就好了,9月10月是老大月,我就守着电视机,哈哈
等待的日子好漫长啊
不知道 守望 什么时候有消息啊
最期待就是这部了
太好了,自从看了《ID精英》和<酒店风云》,就喜欢看姜生的现代戏,尤其是《ID》,怎一个有风度了得,还有制服诱惑。期待《不速之约》。于正的戏,越来越没有看头了,一个模子印出来的,不过,因为老爷,会等着《藏心术》。
还珠都没有新鲜感了,还拍什么呀!
原帖由 猫仔 于 2011-8-3 02:31 发表
暂时在追潜行狙击,似乎不错,期待不速之约,终于有消息了 >"

君也在看《潜行狙击》啊~刘松仁演得是不错。不过,要是姜先生饰演巩家培似乎别有风度~

我这里收不到芒果台。。。:'(
芒果台啊。。如果不是他们眼光有问题,那就是这个频道被商业化的太彻底了。
-----------------------------------------------------一集还猪都没看的人路过
HKChannel:有传无綫為了令视帝之战更加激烈,将提前安排《#不速之约#》及《#法证先锋III#》分别於九月和十月上映!《法证III》正马不停蹄地进行后期工作,希望能赶及十月播出。
好吧,侧方面证实了《不速之约》九月出街,嘿嘿
不速之约的贴吧也有消息说,不速9.12接档潜行狙击播出,不知是不是真的
回复 66# 晓风
我也是在追“潜行”亦有同感,尊要是演巩SIR会更加深藏不露,更加有味道!
作为一个湖南人,从小学开始就被连番的还珠格格轰炸,好吧,老版的毕竟是童年的经典,觉得看多了也就没有什么特别的感觉了
但是自从上演新版的后 其实觉得还是想看老版的 新版的就是一个轰炸我的审美和思维承受能力
还是不看的好
不过,估计藏心术来的时候 我已经在学校痛苦很久了
为什么大学是那样的忙碌呢
估计没那么顺利啊,最近在宣传步步惊心。藏心术连个影儿都没看到
啥也不说了,只要他演咱就追着看,可是居然还没播,太可恶啦
藏心播放的具体时间是什么时候啊