情有独尊

楼主: 山吹

[2011-06-18]新民晚报-《老派男人照样有粉丝钦佩》(612上海观影会的专访)

关闭 [复制链接]
我也不喜欢这标题,什么叫“老派”?同意25#的,文笔太差了!
我觉得这个报道写的蛮好啊,虽然短了些,但是新民晚报在上海那是发行量最大的报纸,也是影响力最大的报纸,有这样一个篇幅也很不错啦。

另外,老派男人,那绝对是一个褒义词好不好,形容的是有旧时绅士风度的,温和有礼的,同时又是顾家爱家的好男人。
错误百出,百度一下都不会,鄙视!
什么叫“插一脚,什么叫貌似搞的也很成功”看的火大,偶们尊这么有实力派的一个人被写成这样
挺有意思的一篇,可惜有些资料有误,他是小四啦,不是老二啊...噗

评分

贝玛尔 + 1 噗,三兄弟啊

围观陈小姐  
嫉妒啊  为什么俺家的沛叔么这种待遇啊  555555
原帖由 dragon 于 2011-6-19 01:25 发表
我觉得这个报道写的蛮好啊,虽然短了些,但是新民晚报在上海那是发行量最大的报纸,也是影响力最大的报纸,有这样一个篇幅也很不错啦。

另外,老派男人,那绝对是一个褒义词好不好,形容的是有旧时绅士风度的,温 ...

___________________________________________________________________________________

同意啊~上海讲究海派文化,记者用“老派”这个词就是指John Gor的风度啊~气质啊都很好,没有落伍。。请大家别误会啊~

评分

落寂 + 1 我还真是误解这个词的意思了。这样说的话谢 ...

原帖由 哆啦菲菲 于 2011-6-19 08:25 发表

___________________________________________________________________________________

同意啊~上海讲究海派文化,记者用“老派”这个词就是指John Gor的风度啊~气质啊都很好,没有落伍。。请大家别误会啊~

原来是是这个意思
新民晚报,你怎么就只在上海发行呢……求报纸
看到这样温馨真好!:-)
下半段写的还挺好,上半段看着怎么就觉得那么别扭,呵呵
老派男人的粉丝多得多了·······他们不知道而已·只是没爆发出来
哈哈  误会了  偶以为老派就是老的意思了
但是报纸确实没什么文采 那个什么插一脚更是侮辱
现在记者就这水平?
好想要   :'( 不知道长春有不有得卖,发行全国吧,是吧?
嗯,提个建议,坛子里很多非江浙沪地区的童鞋,不如把上海人对老派这个词的理解用高亮的字在贴子底下注明一下吧,肯爬楼的人毕竟不是很多