情有独尊

楼主: 山吹

[2011-06-18]新民晚报-《老派男人照样有粉丝钦佩》(612上海观影会的专访)

关闭 [复制链接]
围观滴群众飘过。。。。
就应该多写一些这样的文章啊。。。
最好是全国发行。。。(羡慕上海菇凉啊)
我是特地来表达对陈小姐的仰慕之情的
笑也淡淡,话也淡淡~~脑子里浮现出温文尔雅四个字~~
当第一批探班的影迷~~话说这第一批是几时的啊???求解???请各姜湖前辈指教~~~

回复 48# 如是我馨 的帖子

04年抢滩大上海

回复 49# 三月十三的桃花 的帖子

其實從他第一次來就一直都有粉絲環繞的。。。只是他自己不相信啊不相信。。。。一把鼻涕糊一把眼淚啊。。。。都六年了六年了啊。。。他終於相信我們的真心了啊。。。。。
原帖由 三月十三的桃花 于 2011-6-19 16:22 发表
04年抢滩大上海

竟然和我们那位一样哦

评分

山吹 + 1 噗。。。同一部戏啦

第一批探班的什么时候啊 我想要一份报纸
什么叫熟悉的面孔啊!!!!
喜欢你不需要任何理由
原帖由 不需要理由 于 2011-6-19 16:31 发表
其實從他第一次來就一直都有粉絲環繞的。。。只是他自己不相信啊不相信。。。。一把鼻涕糊一把眼淚啊。。。。都六年了六年了啊。。。他終於相信我們的真心了啊。。。。。

一把鼻涕一把泪~~终于修成正果了
圍觀陳小姐,還有被高斯模糊的各位~
這報導寫得……不如找個姜湖中人來寫,肯定比這個有水準~!
原帖由 三月十三的桃花 于 2011-6-19 16:22 发表
04年抢滩大上海

按“批”算的可能是这个。
但情尊历史上第一次内地探班应该是04年初拍《我师父系黄飞鸿》,当时娇姐自己去的,还有JOHN哥回程的时候香港的joffy和珊珊去接机了
原帖由 杨陌 于 2011-6-19 12:48 发表
围观滴群众飘过。。。。
就应该多写一些这样的文章啊。。。
最好是全国发行。。。(羡慕上海菇凉啊)

j就是 就是 应该只要是有尊采访的  都全国发行   让我着远方的人儿  也可以看到  拿到 那多好 !!!!
原帖由 不需要理由 于 2011-6-19 16:31 发表

亲爱的...你这嚎的...
其实...还有一只呢..革命尚未成功,同志仍需努力啊....
我原本觉得这是蛮平常的。记者却觉得大惊小怪,很惊讶。

或许真的不平常吧

评分

落寂 + 1 不是记者大惊小怪,而是他这个年纪的演员并 ...