情有独尊

楼主: 山吹

[2011-06-18]新民晚报-《老派男人照样有粉丝钦佩》(612上海观影会的专访)

关闭 [复制链接]
咱们滴老派男人,不输新兴后辈~~~哇哈哈哈哈~~~

偶也同围观骨干陈小姐~~
他当时说:你们应该喜欢那些十几二十岁的偶像 的时候,姑娘们应该说:你永远都是十几二十岁的天真和美丽啊,泪流。
情尊的人还真是牛啊,呵呵,不过这个记者对尊肯定不熟悉,看那介绍写的,郁闷
同来围观  骨干陈小姐   。一看到这个新闻,第一个想到的就是陈小姐是哪位?
在此呼唤陈小姐,快快献身吧。。。。。。。
陈小姐是那位?  羡慕你们上海的姑娘
陈小姐是边个???求真相?
我们的老爷就是强,就是帅,就是迷人,让别人羡慕嫉妒恨去吧!

被老爷图片晃花眼。

签名上都有老爷的片,每张都仔细看,看着看着就有点想入非非,那领口不给力最低的只看到锁骨尖。不是说怪人怪事上有大腿吗,没人截过来过眼瘾吗。可惜我不会,,我要学!
呵呵!领口!大腿?我晕!看着解馋是吗?
回复84#:怪人怪事的结尾是尊竖起雪白纤长的美腿(几近腿根处....)套长腿丝袜................尊是无厘头鼻祖啊!!!只是被周**发扬光大而已!!

我理解的老派男人:
老派男人穿衣服讲究西装革履,发型一丝不乱。
老派男人博学、讲究礼仪、绅士十足。
老派男人在谈恋爱的时侯会说:我喜欢你(不说爱你!)。
老派男人在结婚纪念日常常是下橱做两个菜,做一顿丰盛的晚餐,说道:老婆,这些年辛苦你了………

我爱老派男人!!!

哦吼!偶是来围观的!
有点情绪上的小小波动~!真想亲临现场
老派男人偶喜欢。
为什么年轻就一定要喜欢年轻的“偶像”捏,话说,我一直没什么偶像观念,不过姜老爷在我心里确实是个好演员,比那些动不动就歇里斯底的年轻偶像强多啦
超想要这份报纸!骨干陈小姐?嫉妒当时
在场的粉啊