情有独尊

返回列表 发新帖

[杂谈八卦] 尊的哪个角色让你又爱又恨!(电视剧版)

也就小于让偶有点纠结,其他只有爱。
/ N5 J$ ?0 ]) R9 p7 H# w0 x为嘛那么多人选玄玄呢,我觉得师父没错,是小凤太偏执了。
% L: |. ^. o- p2 o$ J况且小凤也恨了点,得不到就毁灭,楼上有人说的不错,师父的代价好大。

肯定是罗玄,纠结啊!

罗玄套用一句雪花中的主题曲《爱不了忘不了》。

当然的雪花神剑里的罗玄啊

马帅是赤果果的爱恨交加啊~~

罗玄啊,心里永远的痛啊,跟同事一个快四十岁的大姐讨论起时差点跟她吵架,不得不承认,多几岁,思想境界就是不一样,貌似对罗玄的理解更贴近点。唉……

雪花的主题曲 爱不了忘不了  是在说师傅对小凤吗? 明明方大头是主角
! h: M/ }, L! `& e: p: p捂嘴  o(╯□╰)o。。。。。
8 n) {3 B$ u; h: q. F% z谁让师傅太迷人

额。。标题我看成又爱又惊了,所以选了最悲催的三个。

嘻嘻,细想起来,还真是没有让我又爱又恨的!要说狠吗,我觉得马新贻算是一个!恨,还真的没有!

好久没来论坛了,大家都在吗

dream0213 发表于 2011-7-10 10:37
4 h& ^' z8 w6 Z; \- z& P只有罗玄。其它角色不论是反正派,都没有过这种感觉。 只有罗玄给我这种又爱又恨,掉坑里出不来

* t7 x4 ]/ p/ Y8 c. C' h# Z同感,从小就看了尊的罗玄,就记住了,长大了回顾就掉进去了,不知为什么!

valente7 发表于 2011-7-14 08:274 N8 Q5 C; L+ P7 Q' T
最深就是于礼和了6 p- q. Z+ O- x; u3 i
看的我纠结的很

. Z$ x; q3 {* D. }7 D: M他的问题,跟现实很近,反应爱情的另一面

罗玄
$ {# B' B- |6 q8 D, `: f) b你说你好好的不行嘛。非得装,害人害己啊。

老罗,必须是老罗,除了老罗还会有谁让人如此纠结