情有独尊

楼主: CD

[2011-06-27]沒有人會告訴你-星岛日报

关闭 [复制链接]

回复 8# 瓜瓜 的帖子

我咋想起‘對你愛愛愛愛不完’
印象中作者提及的这篇访问在论坛有~~~
写的真好,“没有人会告诉你”
原帖由 song_88 于 2011-7-11 11:46 发表
喔,平平淡淡才是真,还能有谁能红一世?像刘华一样??几十岁人结个婚还不敢承认。50岁膝下无子,再红又能怎样?我就喜欢咱们姜生这种真~

同感,我觉得应该再加上“知足常乐”这四个字。
正是因为尊很知足,所以他常乐。神马“天王巨星”都是浮云,有什么比得上一家人在一起,幸福快乐更重要
没有人会告诉你,当你真正明白的时候,其实,也没什么大不了,尽人事,听天命,莫强求....
原帖由 oyl359720180 于 2011-7-11 11:16 发表
如果他太红了 见他多难 也没啥好见的 这样就我们知道 挺好

邪恶得大大点头!(顺便抹汗,初初以为喜欢他的人不会太多的,初初以为自己很另类的)
喜欢这种事,也真是没有人会告诉你(对与错)
平淡是真。就是喜歡這樣的他。
這個社會確實是沒有人會告訴你~沒有人會提醒你~~只有自己去接觸~去面對~~
姜老師在演藝圈這麼多年肯定是有過人之處的~~喜歡他這種淡淡的性格~燈火下樓台,勤力開工、踏實生活~~~
平平淡淡,从从容容才是真
喜欢真诚的尊哥
喜欢帅帅的尊哥
喜欢淡看江湖路的尊哥
起落之间,的确是没有人会告诉。
这样的人生,虽然跌宕起伏,可是既拥有大红大紫的时光,体验过人生的繁华,就像姜生年轻时期的很多角色所透露出来的,狠悍决绝,灵巧机智,青春就是要这样散发极致的光芒,在后来的人生才不会后悔,也没有什么必要多怀念,就像一口气,已经全部抒发出去了;而且,在姜生后来的人生里,家庭美满幸福,这个,是绝大多数曾经大红大紫的人一生都没有的。鱼与熊掌,在姜生这里,似乎都有了,不管是不是同时。喜欢看到姜生现在的淡淡定定从从容容,这个,是我修炼的目标

评分

猫仔 + 5 认真交流

其实就是喜欢他的淡然,对自己名利的淡。相对的,对粉丝的各种好
今天我在看螳螂...同事只知道是一个很老很老的武侠片 于是我就介绍了一下,这是老爷...于是同事就说:哦...就是和成龙差不多...和梁小龙差不多...于是我就说他成名的时候...成龙还没有成名...他得过三届亚太影帝...他们就问后来呢? 后来...我说后来他就一直在拍戏呀... 后来有一天我就像发现了新大陆一样发现他啦...老爷的经历不是每个人都能有过,但是这种境遇的变化却是大多数人都可能面对的情况, 老爷的心态恰如武侠片中的世外高人...看惯了起起落落,也就泰然处之, 饿了吃饭,冷了添衣...我想这也是老爷的魅力所在

评分

猫仔 + 5 认真交流

原帖由 不需要理由 於 2011-7-11 09:22 發表
忽然有點不曉得說啥。。。。。
其實現在這樣。。。真挺好的。。。
最後邪惡的補充一句:沒有人會告訴你,20年後你還有多少小粉絲是有多喜歡你。。。。(不要拉著我,容我去吐一吐來……)

由....你也肉麻= =

回复 21# 贝玛尔 的帖子

哇哈哈 好可耐啊。。。。
尊,真正的大侠~!戏里戏外都是!