情有独尊

[已解决] 銀子爲什麽會自動減少?

不知道爲什麽~~最近這兩次登陸,銀子都會莫名其妙的減少?請問個前輩~這是為啥?新人本來就是很窮的銀~~現在簡直就是乞丐了~~~~
我也有同样的问题,还有就是银行里的银子取出来了,查看的时候却没有,银行里是少了的
回1楼,下载过附件的话,银子会自动扣除。特别是要点开下载的那种附件。

对于2楼的那种情况,不清楚,暂时还没出现过。请问有具体的数据吗?

情况就是这样的,7月6日取50两,今天资料里也没有显示。额,原谅我因为这么点银子,而打扰猫仔。因为想试试银行系统的用法。
只是不明白,是我的方法有问题还是怎么的

回复 3# 猫仔 的帖子

下载过附件的话,银子会自动扣除。特别是要点开下载的那种附件。

不好意思~请问哪种附件啊~~我都没留意过~~没搞清~~
很多人的图是附件上传的,不过我不知道这个算不算就是了。。。
原帖由 魔煞花蝴蝶 于 2011-7-12 16:03 发表

情况就是这样的,7月6日取50两,今天资料里也没有显示。额,原谅我因为这么点银子,而打扰猫仔。因为想试试银行系统的用法。
只是不明白,是我的方法有问题还是怎么的

我的测试:

取款之前

取款之后

即时有增加,应该没有错。请问你的截图是同一日吗?还是几天之后?不过我私下给你50两让你再测试过吧,呵呵。
原帖由 如是我馨 于 2011-7-12 20:16 发表
下载过附件的话,银子会自动扣除。特别是要点开下载的那种附件。

不好意思~请问哪种附件啊~~我都没留意过~~没搞清~~

直接上传论坛的图片,如果你将鼠标移上去图上,会出现如下图的文件名显示和文件大小,如果你点了那个文件名,系统会计算1次下载,扣除银子。点其他不直接显示的图片或者其他格式的论坛附件一样会统计下载次数,按每个板块不同的设置扣除相应数量的银子。需要购买的附件更加,因为操作步骤可能被记录两次下载。

评分

唐伯虎點蚊香 + 1 给我50两,我也测试一下。嘿嘿