[公告专栏] 请问大家觉得是否应该升级论坛?-新问题,家族插件没有升级版= =+

好久都没有升级过了,一是懒,二是怕插件更新跟不上。
现在Discuz!已经更新到X2版,情尊暂时停留在6.1版(6.1之后为7.x -> X1 -> X2)已经升级了好多版了,呵呵。
如果大家不明白X2的版本有什么不同,建议去官网看看 http://www.discuz.net
如果帖子有新回复,或者有人专门回复了你的回帖,论坛会像微博那样有提示显示。

社区银行 http://www.discuz.net/thread-2184633-1-1.html
FTP插件 http://rick.5d6d.com/thread-2019-1-1.html

发现新问题,我忘了查家族插件,家族插件似乎没有X2版.....

都有支持的版本了。

大家觉得呢?希望大家多多发表下意见啦,呵呵。
单选投票, 共有 54 人参与投票

投票已经结束

96.30% (52)
3.70% (2)
您所在的用户组没有投票权限
I support to upgrade to X2, because I am using X2 right now. Even though, it has added some unneeded sections, I still think it has most effective functions compare to 6.1, such as social plugins, members' section combines with UCP, blogs, album, etc. That's my opinion, hehe

新版本不错,就怕更新会不会给技术人员带来很多麻烦

这跟我爬的明叔、米雪论坛很像,那种版本我只喜欢字体,不过有人回复会有提醒也不错,支持啦

我认为不改看上去更亲切些。不过要是不给猫大你们带来麻烦的话,尝试新版本也是不错的选择

能有所进步是好事啊!不过怕某人更弄不明白了

新版本很好啊,感觉会更多新鲜感

现在这样也挺好的。。。个人觉着论坛氛围比版本新鲜更重要。。。。

支持更新,但希望不会给技术人员带来很多麻烦

如果不会给技术和维护人员带来太多麻烦的话,还是支持更新的啊,因为有时候坛子老是抽风不太好上!

关键还是看哪个管理操作上更方便点啦!

更方便操作的话,支持升级

个人觉得无所谓,换了大不了适应一段时间~~ 不是大问题。 关键看哪个操作方便,呵呵,毕竟俺没见过新的

不知新版本啥样,个人觉得与时俱进有好处

反正现在这个感觉也很好,但有回帖提醒功能这个我爱,尝尝鲜也不错.