楼主: 猫仔

[公告专栏] 请问大家觉得是否应该升级论坛?-新问题,家族插件没有升级版= =+

support X2

我觉得主要还是看稳定性

如果技术上不太麻烦、稳定性可保障的话,支持升级。

猫大还是更新下吧,适时地跟着供应商走一般不会错的。。。

我脚着 不麻烦就用升级吧 嘿嘿

支持升級。

如果更新不是很麻烦,新版稳定的话,我支持升级

在别的论坛用过新版,感觉还可以。

但可能在编码什么的有些麻烦。

总之还是支持

如果升級方便的話,還是支持升級一下的。試試新版~有提醒功能看起來不錯~

新版本的版面和使用好像直观,看介绍也应不难操作,支持论坛与时俱进,我们也可以多学习接受新的东西,像John哥一样60+也可以将微博玩得溜溜地。 支持!
当然,如果太麻烦,让管理人员太辛苦的话,保持旧版本我也同样支持。

我回答支持你,可以吗,哈哈~~~
趁着有心有力,能把论坛建设得好一些就建设得好一些呗~

想了很久,现在爪机上线说一下自己的想法,与时具进是一种必然,新版似乎用起来会更爽,前面童鞋担心的某人不会玩是基本多虑了,因为他现在围脖用得很顺手,新版的显示评论也很像围脖,我想他如果发贴的话会很享受的。
我只是担心服务器的问题,情尊为保证正常运作和交流(术语我说不上来),很多版块不提倡水贴或连楼,现在就已经有不少童鞋在回复他人时或者比较水,或连几楼而不是把所有回复贴一层楼里,如果换成新版本我担心负荷的问题,还有肯定会增加版主工作量。
所以我先求一个答案:升级后,情尊顶得住么?
是的话我肯定愿尝鲜,顶不住的话,那还是算了

升级方便的话就升级呗!其实版面倒是其次,只要来逛的人多,有氛围就OK~!

运行稳定是第一位的,其次就是维护是否繁琐。如新版将之前两种情况都能克服,支持情尊更新升级。

稳定应该是可以保证的,因为新版本的小白鼠时期已经早过去了,噗。而且据说DZ7以后的版本里,后台管理改得更方便更好,至于升级理论上不会太难,我会先研究好整个过程再动手,为求将过程缩短。就是皮肤版面那些可能真要全部重新换掉了。希望到时候各位PS行家多多帮忙美化。 ^^!

还有到时候请大家尽量将银行存款提出来,还有记录下自己剩余的FTP流量,因为论坛的数据备份升级都是官方出的不会有问题,但插件就很难保证。^^!

================================
发现新问题,家族插件没有升级的版本。。。。orz.....
所以有家族的到时候要分派好银子.....

评分

CD + 1 点尊堂恐怕撑不住啊~~