情有独尊

楼主: ihara

[邵氏专题] 流金HC水楼

原帖由 ihara 于 2007-03-08 12:54 发表5 F. b! q( T' ]
哇塞,才两天的功夫,就那么多回复啦,不错不错,大家滴热情很高麽...
$ j( @: J- b3 W8 S======
2 V( w4 u& ~8 t/ r) R( i6 ~我对尊滴第一印象也是大内里滴小静静,$ f) D, `' w' ?+ o. _$ ?
那时候年纪小,属于以貌取人那一种,喜欢武功高的,聪明的,又帅的,HOHO~~- A7 C! _& G- y* P8 u2 R. ~
而尊正好符合那时候 ...

: i- E* M# }7 [$ ~4 d2 z) i7 _: V' b( B' a" \: Z
厄~小静静~多么亲切地叫法~~~~hiahiahia~~小井井?
我对尊的第一印象就是很飘溢
& P) @" p' b' [: O7 E
! B' q" d7 a( f5 R6 I记得雪花神剑伐~:*3 X3 L$ Q. X9 ^9 R6 _. `: c

; D+ J6 a8 M8 v; c* I" D0 B0 ~& K[ 本帖最后由 哀牢山的雪 于 2007-03-08 19:57 编辑 ]

评分

ihara + 3 你好歹多说几个字~

原帖由 astra星 于 2007-03-08 19:50 发表1 k$ ?  M7 _$ ^* H! n5 L) M

1 z, E3 j  Q+ A9 p
9 q2 d. ^; l5 O: _厄~小静静~多么亲切地叫法~~~~hiahiahia~~小井井?
/ G9 L; E8 U4 x7 y* d
:*那偶素8素...小星星~~~
9 m# h6 E4 M0 r- RMS有点和前任杀手老板滴称呼不太对应~
% C# b' C0 A0 z  q1 i6 _====/ I7 ?% ]. m8 z, V
前面他们说到哪里啦?要尊去拍洗发水广告呀~
原帖由 ihara 于 2007-03-08 19:53 发表
3 B+ S& Z$ q7 _' r2 P, a- E$ W3 {; J1 [5 K
:*那偶素8素...小星星~~~! m; Z' x+ m( B( i' g- O" C
MS有点和前任杀手老板滴称呼不太对应~. }8 k. K5 L$ c8 U2 v9 S8 I
====
4 D, Y4 h. ~3 O# I# [前面他们说到哪里啦?要尊去拍洗发水广告呀~
% n$ A# I! g4 g2 O0 a, j
你完全可以在小**后面加上老板两个字~~然后省去最前面两个字
. O6 G9 Z/ m! I2 I* K) l=======1 u; k! k; w1 W' [
那个  洗发水广告好啊~小楼楼比较合适的说~~头发一甩然后一个镜头~~~我用ooxx牌,又一甩~眼光一挑~手一抬~近距离ooxx的牌子。然后小楼楼头发特写~~油光闪亮~~~说 别人叫我拍广告,我都说不要加特笑,否则人家一看就知道是涂过发胶d。但是用了ooxx牌n合一洗发水,不用打特效,效果都那么出众~hiahiahia~~~~
* }' J# ]; ~& ~5 e: I7 ]  O
! P: K" c$ W6 n3 u- K[ 本帖最后由 astra星 于 2007-03-08 20:02 编辑 ]
原帖由 astra星 于 2007-03-08 20:00 发表; X5 `$ Q  V% y* u- ~
) h9 c* m% [; m1 a( m, E0 f
你完全可以在小**后面加上老板两个字~~然后省去最前面两个字' l+ `! y! g1 B* X- t
=======
$ F6 X, z, U5 S. K; x那个  洗发水广告好啊~小楼楼比较合适的说~~头发一甩然后一个镜头~~~我用ooxx牌,又一甩~眼光一挑~手一抬~近距离ooxx的牌子。然后小楼楼 ...

( g3 c# P" t) o3 x( p* u( w$ ?5 t. e# Q1 p/ v; m" N- U
小**老板...多可耐滴称呼~~~
, F$ I# [7 E4 a7 s( m* N/ C. L. q. o1 q=====5 {1 ^  Q4 Y3 N/ C. e( E' C
上次看到群里谁说要整个洗发水广告然后做MV大赛赞助商滴~~9 U4 t! |9 @  Y: c
小楼楼不错,老板的说的那个镜头素以前哪位同学滴签名素8素,迷倒一票人呀~~: F( J/ `: z' X; j
"又一甩~眼光一挑~手一抬~"哈哈,我相信隔天商店的洗发水就断货了+ I" T0 k  E: w" G
我一定去买,然后每天洗三次...; |7 X. K5 `9 I/ ^4 }" x5 a
PS...众人PIA...头发还要不要了...
1 v9 z. V" a; X3 K/ O# Q  p" V小孟同学也不错呀~最后那个好清爽滴头发~~

~

原帖由 ihara 于 2007-03-08 20:05 发表( y1 e- t! G8 j1 K: I: g2 `: U) f
+ [0 e- ~8 V3 E! s4 _  z, n

3 g. R8 x. p# t小**老板...多可耐滴称呼~~~7 Y! t  H9 k; r9 a. O1 [, O* @
=====$ j- o4 M. r/ n
上次看到群里谁说要整个洗发水广告然后做MV大赛赞助商滴~~& @3 @( D, K! `$ j
小楼楼不错,老板的说的那个镜头素以前哪位同学滴签名素8素,迷倒一票人呀~~
5 U  _' D0 K4 X6 V' V* R"又一甩~眼光一挑~手一抬~ ...
( N2 Q9 E; [. a- q" N6 ?8 z$ S$ D
* k: n1 @5 C/ g& ?
hiahia~小孟还要留着拍其他广告呢~比如可口可乐~~
原帖由 astra星 于 2007-03-08 20:14 发表
' B. [; S, X6 u* X
+ L) G5 G$ O; f" [# B: T4 f; J* x8 L; t& R  y
hiahia~小孟还要留着拍其他广告呢~比如可口可乐~~

$ s/ M  D6 o2 h" n! a  o; A! S1 T$ i7 B咋可以去拍可口可乐,要拍也要拍个中国滴广告麽~~* j/ n7 Y4 n* e4 E
偶棉要爱国~~咳咳~~
厄~难道是拍二锅头?
第一世,我遇见轩,只是偶遇,匆匆一瞥,其名其影已入我心。7 S3 s' o. ^5 o4 y7 R
第二世,听见箫声,孤独而深情,倾心不已。
% \3 D- U% @" q& h5 |" {第三世,他天真而快乐,也因为他的天真而消逝。* ^( r. m- {) N2 |4 a( T
为他,我化一朵桃花镖,望能永远护着他,但希望永远不用出手。

评分

ihara + 5 + 5 鼓励一下~

最早应该是大内,不过没从第一集开始看。最早觉得曾静很好看,十四也很好看。可是后来就觉得十四好没用,害的曾静好惨。后来越看越痛心。预感到曾静会死,都不敢再看了。现在还清楚的记得妈妈看完了说,曾静死得非常安静

评分

ihara + 3 鼓励一下~

听说水了能领钱,我就来了。。。话题没搞清楚,我去看看,再继续水啊~~~井少?工资捏?
原帖由 kinkilove 于 2007-03-08 20:27 发表
) l! `9 _* |' O8 @8 t5 B( A5 x 听说水了能领钱,我就来了。。。话题没搞清楚,我去看看,再继续水啊~~~井少?工资捏?
# E  E1 ]( N4 H, u3 Q& r* J0 J
咩咩...羊羊~~这水够可以的...不算...不给工资...~~
/ R$ P' f& J! Q. d7 E# t/ y0 {简直就是...不支持偶滴工作麽~~~:'(
几天没来,论坛变化太大了,HC的楼都起来了~~~~~
: D- d5 r: l6 o) y  c3 }; B
! O* u2 o5 Y: k; ^" KLZ说对尊的第一印象~~~那几应该是在雪花里,我就喜欢他的僵硬的脸,有一个词叫坐怀不乱,这可不是一般的境界啊~~~~就尊那个身板儿,那个身手,一双软硬兼施的桃花眼,就像放最嘴边的肉,比放在嘴里的肉还招我眼馋,他在哀牢山上一溜达,顺路就把电视里面和电视外面MM的眼光都收拾到一块了~~~
" @$ p/ r% Q- l* r$ i
8 D) ~+ f- v* O2 x& q, J) t% n& c
为啥尊一般都是坐怀不乱的?比如在镜花缘里也是

评分

ihara + 3 鼓励一下~

:*形式要跟上速度,新一期滴主题变更:雪花神剑中罗玄GG滴小动作.& O# {: z' \' j4 i' A3 U
友情提示一下,附上图滴奖励多多哟~~
水了有工资,大井怎么么跟我说啊????