情有独尊

楼主: ihara

[邵氏专题] 流金HC水楼

罗玄的小动作???我不认识罗玄~我闪边~~不过看看究竟都有些什么好玩的阿~最好有图看~哈哈
原帖由 哀牢山的雪 于 2007-03-08 21:06 发表; ~* |4 e) ]+ @
水了有工资,大井怎么么跟我说啊????
+ I) i% l  [% n: B8 W
整个人就钻钱眼里鸟.....
:*有工资拿,当然要拿了!不然人家会说我浪费钱
偶对尊的第一印象是在看雪花神剑,玄玄一身白衣飘飘,冷峻的面容,仿佛不食人间烟火,站在吊桥上的回头动作偶惊为天人,他给小凤九连环的时候偶又看到他温柔的一面总之HC啊:*

评分

ihara + 3 鼓励一下~

原帖由 念去去 于 2007-03-08 20:36 发表
* i, k1 t; H# d几天没来,论坛变化太大了,HC的楼都起来了~~~~~
8 S) K4 A0 e* O" e2 C; |% N* B, f( |. |; c3 H! @
LZ说对尊的第一印象~~~那几应该是在雪花里,我就喜欢他的僵硬的脸,有一个词叫坐怀不乱,这可不是一般的境界啊~~~~就尊那个身板儿,那个身手,一双软硬兼施的桃花 ...
! |0 K9 L8 B* E8 r
他乱了呀!要不怎么会有绛雪玄霜两个女儿呢?像镜花缘里那样一点多不乱有什么意思呢...
罗玄...说真的,第一次看雪花偶恨他!!!因为其他好多玄迷的缘故偶跑去看第二次,还是恨他!!!><
1 P/ ~0 }4 b0 G+ A2 U
9 c/ q- a% ?. W* h: [1 R# p/ Q不过私下认为他让人hc的就是决战狮驮(?忘了哪两个字了,汗)二老的时候,那一甩头发的动作哇~~~ 天啊~ 卖洗发水(或者护发素也好啊)的广告谁比玄GG更适合的说?!
( Q( o- J, l. R
+ V8 v2 \6 N- k) j" `+ @7 G1 |还有觉得他最可爱的时候,就是跟言凌浦要金蜥蜴,结果...被他推三阻四的硬留了三四天,那个闷了一肚子火的样子

评分

可是~~偶不会截图~~- b7 {! u( O' D$ c
对罗玄,个人不喜欢(表丢砖头)实话~~
- u: S' \. Q. ^* @但是印象很深的是第一集,媚娘和小凤跳下悬崖,那个九连环落下来,罗玄去捡的情形~~~然后和那个人的对话~~~# k+ f1 A2 @7 }) s
觉得好象那个时候,悲剧就被注定了~~~

评分

sigh~一上来两个就都是不喜欢玄的呀
. \- k. {& G: j# M1 q我到是喜欢,看的时候就是心疼他,便是他做得再绝情,都忍不下心责怪。
* E$ w6 p3 d& L0 S2 J" r7 e
; c: A% |" o) f( u- q若说最最记得的,是血池里,他和万天成打斗,见到当时呆滞状的小凤那场。他惯性得出招,双目却只望着她。之前口口声声说不记得的男人,眉眼间突然有茫然若失的不解和怅然。9 S$ g% u2 H# W  k7 i/ k
还有他抱小凤的时候,总是微微的侧扬一下头,脸上似是不动声色,却不知为何总觉得心潮涌动。

评分

ihara + 5 鼓励一下~

玄是一个很伟大的男人,但是这样的男人。$ R" I' P" e7 a4 T: K8 }
不是女人不爱,而是米有女人爱得起。
/ s  Y! o. n; V  H所以悲剧是一开始就是注定的。! g, m# B8 H& B3 ]1 ^7 S, W
比如,还有萧峰。6 K7 a6 v/ W+ m8 L1 T/ f
所以偶不喜欢伟大的男滴,因为偶还是喜欢不起~~~

评分

有2个眼神记得特别清楚,一个是血池混战中,他对小凤放电,两人眼神交战,不是一般的缠绵和轰轰烈烈啊!!还有就是小凤最后的告白,“师父,我最爱的人,始终都是你”,他又偏过头去,躲闪了,哎,当时我的心里狠狠疼了一下!!然后就看到小凤跪下来,我的眼泪也下来了!!!:'(

评分

ihara + 3 + 2 鼓励一下~

几天没来,论坛大变样,流金的HC帖:*
( L( c2 s& {. A/ o2 x罗玄呢偶是HC的,甩头发的动作太帅鸟,还有那个背影,那个手(血池吐血的时候的),图图就某些高手来帖咯,偶搬张凳子坐下来慢慢看!!!!

评分

真是巧合啊,说到玄的小动作,我也是第一个想到拨头发~~虽然只有那么一次,但是颇有点那啥的味道!5 p: e% s& v4 ^
怎么后来变得古板固执了呢?先贴个,再补别的吧~~
* Y7 E$ \: }% \6 t( X+ ^  X, N# u5 ]" M$ w) H

评分

ihara + 15 + 15 罗GG真有型~

:'(又看到人说偶家玄玄不好...泪奔离开....(大井,我这一贴够水吧!)
:'(  八哥哥不HD~~~人家水了,却不给工资~~不干嘛不干!!!
0 X+ X) [+ A  j5 h! s
% h9 x2 s. h4 U偶家玄玄的小动作啊~~就是拨拨自己的头发,随便迷死几个人~~或者倒背个手偷看偶家JJ~~~哦呵呵呵呵

评分

男人不坏,女人不爱。
! x2 O8 m# i4 t" f罗玄这个人可爱也可恶。我喜欢看师生恋,所以喜欢他。但是很不赞赏他的行为。
6 @! `6 u. `; c5 \4 H- a) z6 D说到HC,还是比较乐意看他的眼神:小凤对他说孟夫子那段话时候的一个逃避的眼神让偶HC不已呀!!另一个就是小凤假装摔倒扑到他怀里时那个表情,真素可爱又可气

评分

ihara + 5 鼓励一下~