情有独尊

楼主: ihara

[邵氏专题] 流金HC水楼

回复 2# 小太刀 - Q; F* Z' W0 ?7 C* G
: U$ V! o  ?; x: }
6 Q" [; ^$ w8 N# Y
    额。。。不是。。我这个人比较少说话。。。凡是有个意境就好。。留白的想象空间大一些。。。你懂的。。。

评分

小太刀 + 1 好吧,为你只能意会的剧评加银子一两

楼主讲话真押韵。。。
9 h$ E+ B/ l% l1 @1 a
* l: b1 i( ], V字虽少,也都说到点子上了,我表示顶
回复 4# 小洁风筝 % `1 p9 `3 A6 W2 h. v

) G0 t% `% _5 O+ v" \! z4 i5 j  z2 Z7 E0 {! p) h( K5 H
    绞尽脑汁呢。。。如此诗意一个押韵就评价了。。伤心。。。hey。。。我才在贴吧里看到你哦。。。

评分

小洁风筝 + 1 莫守然呵,我也有看到你噢,嗯嗯很诗意,是 ...

来 楼主  握个小爪  同是大爱玄玄的银

紫衣侯好帅啊

今天看了陆小凤森森的被紫衣侯迷倒了,但是那个配音是谁配的。有没有原音,我要原音啊。$ g0 Q' ~" J2 D6 `/ u* \9 `0 z
林志颖的陆小凤真不怎么样相反西门吹雪就好多了。最可惜的是紫衣侯这么早就挂了。
全剧最亮的就是这位紫衣侯爷
第一印象是老王啦,第一次在电视上看到一身夜行服和儿子小王打斗,为保护儿子而受伤,他的一举一动都告诉我,假期我一定要看看他是谁,后来来我一等就是3,4年,因为上学我直到今年假期才看到他,原来他有个大气的名字------姜大卫。
5 p  X& {: h8 \* @/ g; H# A当然这里让我心动还远,我进入了贴吧,让我进一步了解了他,原来他是影帝,还是亚洲第一位影帝,心动指数25%变到了50%,我利用这个假期又看了尊的九阴,看见了尊哥侠骨柔肠,看见了尊的孤单的背影,看见了尊的痴情,看见了尊的情真意切,我又看了罗玄,还是一个情字,小凤那一句‘师傅’是割不断的帷帐,也是情字的锁链,20年的坐忘,你真的能忘了吗,忘了,记得,忘了,记得,‘小凤’,那最后的拥抱,‘师傅我最爱的永远都是你’。凄美的孽缘。动心指数75%。: ^8 u, ]/ \7 M% E8 [9 e1 a
生活中的尊是师奶,而且是模范师奶,一个男人荧幕中是大侠,生活中是好爸爸,好老公,有责任,为人又懂得关心身边的人,没有明星架子,平易近人,这样的好男人哪里找。动心指数100%
三年前,一次无意间,看《雪花神剑》,知道了姜大卫,第一印象,一身白衣悠悠走来,一份傲然于天地的自信,满怀悲天悯人的情怀,再后来,那仓皇失措的逃离,那苦涩无耐的转身,那神思难测的眼神,无一不在吸引着我的眼球,让我去看那无奈心酸的结局。从此以后喜欢上了他的一些片子、、、、、、
我是新来的,好吧,我是因为有段时间迷射雕,对黄药师很感兴趣,对各版的药师都进行了解,然后掉入万年大坑的,我表示压力巨大。药师试尊叔的万年坑,但是那时候尊叔的气质与药师真的很相近啊,真真是金庸笔下“形相清癯,风姿隽爽,萧疏轩举,湛然若神”的人物啊,好吧,然后我又被师父迷上了。不过,其实可能第一印象是在镖行天下吧,因为我是90后,对以前的邵氏影片了解不深,所以我几乎木有看过小姜的时代,不过到中老年的尊叔就有一种平和的感觉,所以就愈加有气场和魅力。顺便说,我觉得他的声音还是很有磁性的。
几年前看九阴,渐渐迷上了姜大卫,今年又重温了两遍九阴,并且加入到了情尊成为其中的一员。最喜欢九阴中的一个镜头就是他们失散之后又重聚,药师拉着冯衡一路狂奔,冯衡的目光却始终盯着药师,一刻也未离开,看到很多尊迷都对这个片段情有独钟。尊叔演绎的黄药师执著、深情、冷酷,前无古人,后无来者,看过这部剧之后我一直觉得姜大卫就是黄药师,黄药师就是姜大卫。

评分

贝玛尔 + 1 欢迎新鲜人~~~