情有独尊

楼主: ihara

[杂谈八卦] 流金HC水楼

哇,找片子去,截图。。。。。再怎么样,他有个动作给偶的印象太深了。。。
) x8 N& Q& y, ]8 Z截了图来编辑6 N0 `$ e/ q& A3 b4 \
8 v' e$ j9 D8 T; i9 F" ~
这就是以身试师父,高智慧动作,小朋友切勿模仿~~~~# i& a8 W* D/ e
一试便知,玄看起来好紧张~~~~哦也! R9 M- @  f, D+ U0 H
2 }: a+ _  a  a. }  X

评分

ihara + 15 + 15 图图好~

:*大家都带了GIF也...可惜偶不会做GIF...带图滴多多奖励一点~~3 m( T1 e2 U5 b
不行,猫大,一定要给报销,不然...我会破产...
8 |( G/ X- J# ?! w8 ^$ H1 ~! E=======
" ]# L' }& p7 Q3 R6 X/ N- `1 @, ^我一开始也不太喜欢罗玄啊,太不HD...! F6 J( t1 m' c! j' c
后来重温之后,觉得就形象而言,偶粉稀饭~~:*
2 u8 P  V' ?' f7 Q7 E7 V稀饭罗玄逃避的眼神....
3 l  Q' ]( Q6 P, V=======# h; V4 R& B$ C" d
嘿嘿,奖励已经在陆续发了~~~
& O% T# G1 E5 R6 w7 N, [" ~# H大家对HC滴热情不要消退,继续来哈~~~
% a8 h( @% J& x# x3 T; V( S1 b
% l( X& A2 y2 b; W! W5 L[ 本帖最后由 ihara 于 2007-03-09 21:08 编辑 ]
偶素超喜欢雪花,初中的时候一看就喜欢上拉,偶当时的还思想也八像现在素八CJ,反正看到喜欢就喜欢了,也没什么原因可能就是那种自身的气质吧。后来又重看了一遍后虽然对玄滴性格实在弄的偶难过,加无穷不明白。但是但是雪花始终是偶滴初恋,哈哈~
7 \+ w6 A4 z0 I( d! R% L9 g2 U发几张图图,自我陶醉下~" S, [. s0 C! e  f/ o5 H
" o2 c5 @9 k& k
5 m+ g* P  [! A
6 h! k1 b- N) `. O: p
2 k( Q: {6 B& e+ R# C4 ^8 q) `

( D2 S( k3 G9 m' ^% c6 g$ I
7 z* f" q8 u8 l" J! Y+ W4 q那眼神,那眼神,多么多么,………………! e  [# j  x: d

4 D! _1 G4 q6 E9 u
# h) Y9 c4 Y# n8 s/ A, _8 f) \; Y( ]; _4 H) M
$ A: D7 H; `+ b2 u  A
1 g( c0 H& e) i% ~8 V: n

% f5 C( o/ e# A/ v3 @' J
, m  b( i* `. ]9 X3 c# x- F2 K/ W有点怕怕,不要怕不要怕,为啥米要这样呀,忧郁忧郁也那能那么灵??
, y/ g" F- F6 L0 S5 A9 Z这个GIF八知做的可以动伐??:$接前一楼~! V% {+ Q: V3 _; W

/ E/ y; v$ [2 o/ |/ W0 H[ 本帖最后由 凝霜无痕 于 2007-03-09 22:34 编辑 ]

评分

ihara + 15 + 15 好多图图...

不明白,为什么妖做的那么清晰,我的怎么模糊?  q$ M; z+ n) p+ D0 Y5 U" G7 v
我喜欢这段情节,两个女儿中我喜欢玄霜,我觉得罗玄喜欢降雪,那个就是他理想中希望能把小凤培养成为的样子吧...这一段的图劫出来表情似乎有些正经了,但看电视的时候我觉得他的眼神其实更多的是欣赏女儿的小把戏...总觉得貌似大侠的罗玄,其实骨子里也有坏坏的因子,也喜欢作弄人的....看他眼睛一转,一副这都是我玩剩下的样子,真是有趣!
0 d+ f: U8 k7 `+ _$ @* h) e& @( x' i; h" k) `
HC的题目不是玄玄的小动作吗?,什么叫"小动作",看来我跟大家在认识上是有差别的,
* X! n5 V& p  l- D! M7 U( ?, t5 l& x  k
小动作就是多余的动作,我们这里是这么认为的~~~~看来偶要重新寻找HC的方向了.~~~
:$偶最怕提起小动作了,因为正触着HC的心事^^^^^^^^^^小小声的说一句,最喜欢在那一夜玄玄拍拍小凤的背的那一个小动作,让偶在第一次看了之后,就记了N年之多,并且成为心事之一^^^^^^^^^^^^
3 h: S3 K) w; b% j& n:$玄玄的小动作可是多了去了,太不CJ了玄玄,让人心思恍惚只想YY^^^^^^^^^^
原帖由 念去去 于 2007-03-09 06:48 发表5 N% x. N4 R( h* Q
HC的题目不是玄玄的小动作吗?,什么叫"小动作",看来我跟大家在认识上是有差别的,$ q$ \* n) O# _6 p( n3 L
0 d: r. K% S  |) A, \, E; h
小动作就是多余的动作,我们这里是这么认为的~~~~看来偶要重新寻找HC的方向了.~~~

1 E) d7 Q) w9 O 其实不要紧嘛,你按你的理解来hc就好了,没必要非跟其他人一样啊!说不定你的水最有特色,大井版版给你大大的加分呢!你看...偶的答案就是太过普通,所以每次都只得基本奖励分...
阿尊总是演那种外冷内热的大侠,侠骨柔肠,武功高强,风度翩翩,有情有义。曾静游走一生为天下百姓谋福祉,罗玄一人为救小凤力惘狂澜,药师可以为阿衡甘愿牺牲。我只认他是大侠。
错过了第一轮的问题,我是从药师开始喜欢尊的。:$
8 S/ u- N# V0 V- d' Y: j
. j+ m$ T5 ^- k' `/ A* N9 W而说到雪花,我对玄的怨念满深的,虽然我是玄凤派,不过那是因为JJ喜欢玄。( X8 q& S* W. V0 `3 d6 t
我本人对玄有很深的怨念,最让我不满的有两处:
8 p- x! ~$ E* |/ g玄在那一夜后对小凤的态度,还有知道小凤习武后几乎把小凤杀了。' [9 \! Q, W' }6 x
那时玄的眼神真狠啊!要不是JJ说出怀孕了,我们可能就开不到后面的小凤了8 l) H0 o' u4 j0 [

0 R0 m  _3 [9 M4 G玄在里面的小动作没怎么注意,倒是有几处眼神尊表现的很到位:# e) j! Y) s! m! B' h% u6 d
1.意识到自己对小凤产生情愫时,刻意回避的眼神
  c. }' J6 m, h2 _  (讲解文句时/看小凤吹笛时/小凤扭到脚时)* y0 P" X! X5 P0 c
2.血池混战中看到小凤时关切的眼神  `8 r. x8 k3 Y4 G: ?
  (这个眼神才减低了一些我对玄的不满,起码他是在乎小凤的)* W/ B' S! l1 C
+ L7 w9 H! i* ^" m& ^+ I; x
觉得小凤扭脚抱抱时的眼神,真是太太可爱了
HC玄玄小动作啊^^介个是不能错过滴......9 b# u' G6 J/ F( N
玄玄滴小动作太多了,可是记得最清楚的还是抬起胳膊闻衣服上的檀香味,穿上小凤仔细整理过的衣服,不知觉的站在小凤身后听她的笛声,小凤一声"师父"他却"落荒而逃"我当时很纳闷,你跑什么呀?.....正想着呢疾步而行的他却停住了,微微的低头,环绕身旁的檀香味再走还是萦绕身边,我就忍不住偷笑"小样儿,跑的再快还是甩不掉了吧...."
. k+ |( B  O0 l6 g; L4 v还有就是小小凤被香炉烫到的时候,玄玄面无表情,可能他认为是小孩子难免不小心.可是当小小凤变成了小凤,同样的事情,他紧皱的眉头,这时候的小凤已经牵动着他的心神了吧,看师父额头上尽是汗,小凤自然的用衣袖帮他擦汗,却被他猛地推开了,别说偶YY,最近再看雪花老是记其偶师父在"角色之最'里的偷笑"总好过将她一把拉进怀里吧!"^^
3 @8 g5 Y' D. O$ ?0 `! }5 Q好象还有很多哦,今天先不说了...改天再来...呵呵
MS大家都有点偏离主题也...我是不是可以扣了奖金不发涅???
原帖由 念去去 于 2007-03-09 22:48 发表7 e* D" g4 r7 d& G( E* M
HC的题目不是玄玄的小动作吗?,什么叫"小动作",看来我跟大家在认识上是有差别的,
5 y5 |2 @/ d" C: g. A+ f/ ]' o) r) X" q% T5 z4 T1 O
: z" f, {% s2 x6 w  T  e5 t% N
呵呵,随便说好了,把你的认识说出来,说不定会和大家不同~~
最喜欢他见到小凤时闪躲的眼神!
进来HC一下