情有独尊

楼主: ihara

[邵氏专题] 流金HC水楼

哇,找片子去,截图。。。。。再怎么样,他有个动作给偶的印象太深了。。。+ x4 j4 }5 m! b' Y& c
截了图来编辑
  \' R& J- k8 q2 ^9 R
! o" h! N8 r: m) W这就是以身试师父,高智慧动作,小朋友切勿模仿~~~~
" V3 E) K! n7 U9 }一试便知,玄看起来好紧张~~~~哦也
9 z  f) e- e1 k( M' R1 ]+ B5 A/ [( {. m* a

评分

ihara + 15 + 15 图图好~

:*大家都带了GIF也...可惜偶不会做GIF...带图滴多多奖励一点~~6 Q( E" \- f) v5 g2 X
不行,猫大,一定要给报销,不然...我会破产...
% j0 F: q4 Y3 _% t=======
9 L. |+ v8 y  i; s0 a* }我一开始也不太喜欢罗玄啊,太不HD...
/ J, R$ [9 D4 E! j/ P! L. ~' h后来重温之后,觉得就形象而言,偶粉稀饭~~:*( ^( f5 Z3 A, V7 r
稀饭罗玄逃避的眼神....
: i* Q$ O: B, s, x=======2 t. a" A4 m; p) k% f
嘿嘿,奖励已经在陆续发了~~~5 o8 H2 B7 m/ \7 B/ W! @! m: \" }
大家对HC滴热情不要消退,继续来哈~~~) Y* g$ z% a& w8 k

# c0 W/ [8 K' P  b9 U0 V[ 本帖最后由 ihara 于 2007-03-09 21:08 编辑 ]
偶素超喜欢雪花,初中的时候一看就喜欢上拉,偶当时的还思想也八像现在素八CJ,反正看到喜欢就喜欢了,也没什么原因可能就是那种自身的气质吧。后来又重看了一遍后虽然对玄滴性格实在弄的偶难过,加无穷不明白。但是但是雪花始终是偶滴初恋,哈哈~, n* K6 F  j3 h( k$ w3 y
发几张图图,自我陶醉下~3 H" i# q* Z3 O) c

( p% u( I; N9 J* W9 }
7 C. R0 m' M( N4 f/ j4 F
7 w& q2 z- H& i8 P) ]# u) r2 r: a0 {; b8 c- {  Y

# ^; }* U+ z7 F: j( ~7 O* a  Z& C% o7 b0 m8 S' R4 C
那眼神,那眼神,多么多么,………………
2 Q* j& B; A4 D. f& k+ g; K0 p. j- t9 w% r- y! F
; C$ s  j4 k  i/ j$ n% L

& B. w5 R5 @6 A, M  \+ p$ H& D
$ i1 ?- J9 y1 }3 y
$ F# ~* ^2 ~/ k2 K
( a9 v! L4 X9 N: B. H' g' r$ m$ ]. v# }$ s' H
有点怕怕,不要怕不要怕,为啥米要这样呀,忧郁忧郁也那能那么灵??
6 l% l* p% ~- M- t- t  z这个GIF八知做的可以动伐??:$接前一楼~
: G5 u3 B  k/ W) V' `& {8 G6 N. l# G+ T& r" e6 b* \

评分

ihara + 15 + 15 好多图图...

不明白,为什么妖做的那么清晰,我的怎么模糊?
( U) G* ]( z! E" s; T* u% N我喜欢这段情节,两个女儿中我喜欢玄霜,我觉得罗玄喜欢降雪,那个就是他理想中希望能把小凤培养成为的样子吧...这一段的图劫出来表情似乎有些正经了,但看电视的时候我觉得他的眼神其实更多的是欣赏女儿的小把戏...总觉得貌似大侠的罗玄,其实骨子里也有坏坏的因子,也喜欢作弄人的....看他眼睛一转,一副这都是我玩剩下的样子,真是有趣!
( s/ u% G% C7 {1 U2 _% F6 F/ P9 A' w& E4 _( e2 k
HC的题目不是玄玄的小动作吗?,什么叫"小动作",看来我跟大家在认识上是有差别的,4 J. W9 G/ V" t+ `2 Q6 Q
5 w6 w. u" T3 G# j. M
小动作就是多余的动作,我们这里是这么认为的~~~~看来偶要重新寻找HC的方向了.~~~
:$偶最怕提起小动作了,因为正触着HC的心事^^^^^^^^^^小小声的说一句,最喜欢在那一夜玄玄拍拍小凤的背的那一个小动作,让偶在第一次看了之后,就记了N年之多,并且成为心事之一^^^^^^^^^^^^
" @& l1 [: f# E0 z:$玄玄的小动作可是多了去了,太不CJ了玄玄,让人心思恍惚只想YY^^^^^^^^^^
原帖由 念去去 于 2007-03-09 06:48 发表
, k! F6 L  m6 ?* o( v* }HC的题目不是玄玄的小动作吗?,什么叫"小动作",看来我跟大家在认识上是有差别的,% U3 d' ?5 v! S' a+ T- c
4 g8 p; ^) R* N5 |' h
小动作就是多余的动作,我们这里是这么认为的~~~~看来偶要重新寻找HC的方向了.~~~

% c1 T* Z, a5 ~; m( s# E0 g  m 其实不要紧嘛,你按你的理解来hc就好了,没必要非跟其他人一样啊!说不定你的水最有特色,大井版版给你大大的加分呢!你看...偶的答案就是太过普通,所以每次都只得基本奖励分...
阿尊总是演那种外冷内热的大侠,侠骨柔肠,武功高强,风度翩翩,有情有义。曾静游走一生为天下百姓谋福祉,罗玄一人为救小凤力惘狂澜,药师可以为阿衡甘愿牺牲。我只认他是大侠。
错过了第一轮的问题,我是从药师开始喜欢尊的。:$
' D/ ?3 L) X2 g0 P# s, k4 U
& |  h" L9 x: r0 T7 T/ `而说到雪花,我对玄的怨念满深的,虽然我是玄凤派,不过那是因为JJ喜欢玄。$ @$ P" W9 p! J3 p
我本人对玄有很深的怨念,最让我不满的有两处:
' b8 \8 }/ R% i) x7 U玄在那一夜后对小凤的态度,还有知道小凤习武后几乎把小凤杀了。2 l, u0 r9 `6 T3 ]) k6 a" i
那时玄的眼神真狠啊!要不是JJ说出怀孕了,我们可能就开不到后面的小凤了6 h( i# T, D7 m4 u& S) X* c
% r# W, r' M2 y. R* x/ e- G/ C
玄在里面的小动作没怎么注意,倒是有几处眼神尊表现的很到位:5 H( d. u5 E4 J6 I
1.意识到自己对小凤产生情愫时,刻意回避的眼神
, [; q3 W/ z! D3 Q. k  q  (讲解文句时/看小凤吹笛时/小凤扭到脚时)
& i5 D1 [1 p. N+ F. f2.血池混战中看到小凤时关切的眼神# e& J' R2 U( N3 S, K$ v' ]4 P
  (这个眼神才减低了一些我对玄的不满,起码他是在乎小凤的)
1 Q% ^0 d) G9 j# G0 O! {+ T
+ X. ^9 e: [1 p7 Q" i6 G+ y[ 本帖最后由 神秀 于 2007-03-10 21:16 编辑 ]
觉得小凤扭脚抱抱时的眼神,真是太太可爱了
HC玄玄小动作啊^^介个是不能错过滴......) x0 S2 L- ?$ A! a# y2 i& w
玄玄滴小动作太多了,可是记得最清楚的还是抬起胳膊闻衣服上的檀香味,穿上小凤仔细整理过的衣服,不知觉的站在小凤身后听她的笛声,小凤一声"师父"他却"落荒而逃"我当时很纳闷,你跑什么呀?.....正想着呢疾步而行的他却停住了,微微的低头,环绕身旁的檀香味再走还是萦绕身边,我就忍不住偷笑"小样儿,跑的再快还是甩不掉了吧...."
( u# M. }; m4 F& ~, I: @! a9 y还有就是小小凤被香炉烫到的时候,玄玄面无表情,可能他认为是小孩子难免不小心.可是当小小凤变成了小凤,同样的事情,他紧皱的眉头,这时候的小凤已经牵动着他的心神了吧,看师父额头上尽是汗,小凤自然的用衣袖帮他擦汗,却被他猛地推开了,别说偶YY,最近再看雪花老是记其偶师父在"角色之最'里的偷笑"总好过将她一把拉进怀里吧!"^^
/ V1 z* b* Z, Z6 e9 `5 [( H3 b9 t0 y好象还有很多哦,今天先不说了...改天再来...呵呵
MS大家都有点偏离主题也...我是不是可以扣了奖金不发涅???
原帖由 念去去 于 2007-03-09 22:48 发表
# B6 ^6 B9 U8 b0 bHC的题目不是玄玄的小动作吗?,什么叫"小动作",看来我跟大家在认识上是有差别的,( a% n8 |$ A5 t) b
7 z; A. [1 L/ Y0 |. |& d, M& b

0 h$ k5 O, ], b8 c9 D5 M9 g呵呵,随便说好了,把你的认识说出来,说不定会和大家不同~~
最喜欢他见到小凤时闪躲的眼神!
进来HC一下