情有独尊

楼主: ihara

[邵氏专题] 流金HC水楼

在血池里面玄在刻那个木头娃娃,刻两刀然后吐一口气吹一下。
# b" u: D% ~& ~, U1 l0 p6 _那个表情很特别。! M9 m- X  u% \2 D7 z
感觉好像硬要不理身后的凤,装做专心。
第一眼的玄玄,白衣神仙啊...:*从此迷恋一发不可收拾!和小凤在哀牢山的8年相处是印象是最深刻的...., }% k' y& r0 y( ^
多年后再见,依然激动不已!玄玄....对他的迷恋没有任何理由..( I  q# b' j" G2 U  |
- q1 p! U) u, Y8 L
PS:陈年写的好认真...
我很喜欢玄玄,喜欢他明明喜欢却又逃避那种表情,也只有我们尊能演出那种味道。呵呵,超级喜欢玄凤恋
喜欢罗GG的眼神...0 i9 _' Y$ G7 Y) S# h9 A. i% d
发觉雪花里罗玄的眼神很多呀~~
先顶上去这个帖子
0 `3 n* B* \. ^( Q. @* _' k本期主题:本期讨论主题:东邪黄药师最值得HC的一幕:*
1 C, `' N9 N, U! R* T可以是他笑,他哭,他吹笛子,他喝酒....任何任何你觉得让你HC的一幕~~
+ J/ A$ U/ H5 h7 A- S+ t/ i; M5 K; r2 q4 y$ k1 ^( u, I
东邪值得hc的太多鸟1 i0 c  I7 U0 i0 {' m3 `
比如药师中刀,这里我真是不得不批评阿蘅姐,捅一刀还没见真情吗,你居然捅了两刀。一个不会武功的女人带着这么一把只够杀鸡的小刀,显然是给你在最坏的情况下自我了断用的嘛,你倒好,捅我们药师上瘾了还是怎么滴, 我不管你有什么理由,你有什么理由都是不成立的。你已经造成了严重的后果,尤其是第二次出刀,药师这么个好强的男人就被你怎么从内到外捅伤了,伤重之下还要自己把刀给拔出来,我sigh,我无语。
最值得hc的一幕...惨了,这个难啊~因为喜欢的太多了....>< 怎么选啊~~% M6 \, {/ v2 c. J8 m

5 o% Z& Q6 E2 n4 E, u9 ~: n我记得阿蘅有了身孕的时候,晕倒了,他为她把脉,知道了,然后就在她耳边悄悄告诉她,跟着就一个人跑出去了,吓得一班徒弟不知道怎么回事... 那个样子超级可爱
听月楼看他喝酒,是一件再舒服不过的事情。溶月斟酒,他斜倚着几榻,伸手接过酒杯,却不即饮,而是微微闻着酒香,“不知道是酒本身香呢,还是你亲手酿制的,我总觉得听月楼的酒特别香醇。” 说罢,一仰脖,一饮而尽,手势流畅自如,一气呵成,透着说不出的写意与散漫,我想,这个时刻他会想什么呢?
药师啊~太多鸟!
) p6 v: |4 ^$ A0 n2 n最HC的就是他的眼神~8 a% f# O4 V$ k
在大雪中用酒洗剑,那动作,那眼神...太酷了!怎么有人可以酷成那样~~当他和阿蘅说:你要是再跑,我就连你里面的那一件也脱掉~眼神没有一私淫意,一句本该很暧昧的话,从他口中说出却是那么平常,让人觉得很...舒服!:$
' H# T, s# B7 Q5 \被阿蘅刺中时的伤心眼神....; Q0 M3 x7 D6 w/ k
得知阿蘅怀孕了,明明心理乐开了花,眼睛却没什么变化,还可以面无表情~哈哈!太厉害了~6 p6 ]; J2 c- a8 b
奔跑的样子....也很可爱!
太多了~~没有最~~! c4 Q6 {- F& @/ _
东邪的每个动作,每个眼神,都让我的心跟着颤抖~~~一种让我自己都害怕的共鸣~
8 A' B) u! Z+ f1 I! u加上尊实在演得太好了~~很多人都贪恋于曾江版的药师~~因为曾江确实把药师之邪表现到了极至~~~但是我最喜欢的还是尊版的药师~~~因为东邪绝对并不仅仅是一个邪字那么简单~~~
$ D4 H2 H0 X/ ^看九阴哭过很多次,每次都是不由自主~~~$ Y' k9 E/ O6 d
感人的地方细数不来,尤其是当一个人认真看过N遍射雕,研究过N次药师,已经将药师刻在心中~~看到尊的演绎,必须是泪留满面~~
7 }9 g! X2 m4 H$ _& P* K种种细节已经被人谈论过无数遍~~- {  F, B! J. o. C
那就取一段谈论相对比较少的:
2 u6 L( W8 a  a: m就是当东邪缓缓跪在西毒面前,双膝触地的一刹那,我咬者嘴唇,但是泪水还是忍不住掉下来~~~
* }+ F1 P: A3 R3 N1 e% c* }$ p& j6 y# W# R) D! _2 A( I% n
华山论剑最后,黄药师输给王重阳,掉头就走,走出几步后,忽然回头微笑着说,王真人果然豪气万千。。。。一代宗师的气度啊
药师在阿蘅过世之后,落寞地凭栏而立,追忆与阿蘅的过往,独自吹箫,情到深处不能自已,以手掩面泣不成声……8 v- Z7 Z" ?) h0 P

- I, O6 y! C5 S/ W2 k6 s——以上是偶最HC药师的一幕T_T当时看到了真想冲进去抱住他啊(当时的心情很复杂,又是痛心又是喜欢看他这种样子——我果然很残忍……)……或许算不上HC,但绝对是最令我心动的一幕……(我是不是跑题了==b)
药师呀~
, z& T$ ]4 Z: j* O6 p1 d9 J$ J4 o我觉得最值得HC是他的霸道。
& h1 E$ w/ r& }7 S" t) E最最喜欢他说 我不轻易为女人出手,你若真要我出手的话,你就要跟我一生一世。- q& F% V: E- @! m/ j
实在喜欢这句话,这样的男人好有魅力呀。 :*
药药啊!!只听到他的名字偶的口水就已经开始泛滥了:*( u) O" Q5 S+ x( ?& _" T
药药的一切都是那么的令人动心!!! O/ D6 L: W9 ]+ u9 H; I
8过要说最hc的镜头,应该是药药为了救蘅蘅,自己身中剧毒,蘅蘅担心药药,愁眉不展,药药劝慰她的时候,轻轻为她撩开肩头的那一缕秀发的动作和眼神!!:*
, h7 n1 i# H1 W6 [# S9 V2 w  o不行了,口水又开始一发不可收拾了,赶紧回去治水去了....
喜欢黄药师冷傲、洒脱、孤僻的叛逆气质,. W, y; U9 V$ g% D" U/ c3 S, u8 ?0 R7 H2 O
喜欢他落寞忧郁的神情.9 p8 ~* B* N5 y, |' a! x
只有尊才能把黄药师诠释的那么彻底!
& M% s) p- y3 j& p总觉得黄药师是尊的灵魂!:)