情有独尊

楼主: ihara

[邵氏专题] 流金HC水楼

在血池里面玄在刻那个木头娃娃,刻两刀然后吐一口气吹一下。
" t+ s7 @- U. v: u+ |! c那个表情很特别。0 w4 o" k5 p9 d9 C  |  a
感觉好像硬要不理身后的凤,装做专心。
第一眼的玄玄,白衣神仙啊...:*从此迷恋一发不可收拾!和小凤在哀牢山的8年相处是印象是最深刻的....- R2 H0 M" a* L! ~* O
多年后再见,依然激动不已!玄玄....对他的迷恋没有任何理由..$ s2 r- T! t& b2 o, d& e3 ]; u

6 ~% D: N: G- Q8 W! ]PS:陈年写的好认真...
我很喜欢玄玄,喜欢他明明喜欢却又逃避那种表情,也只有我们尊能演出那种味道。呵呵,超级喜欢玄凤恋
喜欢罗GG的眼神...2 ~! ]* Q! {* z/ {6 S0 A) X% f) V1 T
发觉雪花里罗玄的眼神很多呀~~
先顶上去这个帖子
9 @# q4 W- O  C& G& |本期主题:本期讨论主题:东邪黄药师最值得HC的一幕:*& w  [9 o4 o& K6 C# g8 N& [
可以是他笑,他哭,他吹笛子,他喝酒....任何任何你觉得让你HC的一幕~~# t& k* J2 h1 t3 Z& k; a, u3 M% a5 c

$ \: @- R0 l% ?. ][ 本帖最后由 ihara 于 2007-03-17 12:34 编辑 ]
东邪值得hc的太多鸟, W/ E. n% R1 j0 n/ l# s
比如药师中刀,这里我真是不得不批评阿蘅姐,捅一刀还没见真情吗,你居然捅了两刀。一个不会武功的女人带着这么一把只够杀鸡的小刀,显然是给你在最坏的情况下自我了断用的嘛,你倒好,捅我们药师上瘾了还是怎么滴, 我不管你有什么理由,你有什么理由都是不成立的。你已经造成了严重的后果,尤其是第二次出刀,药师这么个好强的男人就被你怎么从内到外捅伤了,伤重之下还要自己把刀给拔出来,我sigh,我无语。
最值得hc的一幕...惨了,这个难啊~因为喜欢的太多了....>< 怎么选啊~~# F6 S  x! e3 R5 n7 e) B$ J! E7 N

3 l. m1 C4 e% v. F& [我记得阿蘅有了身孕的时候,晕倒了,他为她把脉,知道了,然后就在她耳边悄悄告诉她,跟着就一个人跑出去了,吓得一班徒弟不知道怎么回事... 那个样子超级可爱
听月楼看他喝酒,是一件再舒服不过的事情。溶月斟酒,他斜倚着几榻,伸手接过酒杯,却不即饮,而是微微闻着酒香,“不知道是酒本身香呢,还是你亲手酿制的,我总觉得听月楼的酒特别香醇。” 说罢,一仰脖,一饮而尽,手势流畅自如,一气呵成,透着说不出的写意与散漫,我想,这个时刻他会想什么呢?
药师啊~太多鸟!8 {: r! L. W$ k
最HC的就是他的眼神~
+ e: t7 v" f# \! Q( T3 y在大雪中用酒洗剑,那动作,那眼神...太酷了!怎么有人可以酷成那样~~当他和阿蘅说:你要是再跑,我就连你里面的那一件也脱掉~眼神没有一私淫意,一句本该很暧昧的话,从他口中说出却是那么平常,让人觉得很...舒服!:$' C& q. P+ n; ^8 N- R, ]6 Z% R
被阿蘅刺中时的伤心眼神....& W5 Z2 h, Z5 t& ^3 y- E$ j# U5 \
得知阿蘅怀孕了,明明心理乐开了花,眼睛却没什么变化,还可以面无表情~哈哈!太厉害了~
* L; j  T: B# S& ^奔跑的样子....也很可爱!
太多了~~没有最~~4 H3 T( D8 p& O0 S8 _
东邪的每个动作,每个眼神,都让我的心跟着颤抖~~~一种让我自己都害怕的共鸣~, a$ B# d- ^8 r. B2 r
加上尊实在演得太好了~~很多人都贪恋于曾江版的药师~~因为曾江确实把药师之邪表现到了极至~~~但是我最喜欢的还是尊版的药师~~~因为东邪绝对并不仅仅是一个邪字那么简单~~~, P- Q' k% I, ^3 w
看九阴哭过很多次,每次都是不由自主~~~5 q, K$ t6 n: a5 @
感人的地方细数不来,尤其是当一个人认真看过N遍射雕,研究过N次药师,已经将药师刻在心中~~看到尊的演绎,必须是泪留满面~~
7 V7 Y4 Y  Q8 i& @种种细节已经被人谈论过无数遍~~
6 k3 f# M9 \: n% B* {那就取一段谈论相对比较少的:
! o$ S$ }* [& g) c就是当东邪缓缓跪在西毒面前,双膝触地的一刹那,我咬者嘴唇,但是泪水还是忍不住掉下来~~~
4 L  `) H+ j( o. \# X4 R# q) N
# M) Y* a) w" L( ?: h[ 本帖最后由 不需要理由 于 2007-03-20 15:45 编辑 ]
华山论剑最后,黄药师输给王重阳,掉头就走,走出几步后,忽然回头微笑着说,王真人果然豪气万千。。。。一代宗师的气度啊
药师在阿蘅过世之后,落寞地凭栏而立,追忆与阿蘅的过往,独自吹箫,情到深处不能自已,以手掩面泣不成声……
/ @9 y& @: D# \1 |( F6 z
7 D* J4 O& f5 p7 g% A# E——以上是偶最HC药师的一幕T_T当时看到了真想冲进去抱住他啊(当时的心情很复杂,又是痛心又是喜欢看他这种样子——我果然很残忍……)……或许算不上HC,但绝对是最令我心动的一幕……(我是不是跑题了==b)
药师呀~
" s9 W. o& E; A' D2 c. M我觉得最值得HC是他的霸道。
& v1 h$ Q6 l. Q% M+ B最最喜欢他说 我不轻易为女人出手,你若真要我出手的话,你就要跟我一生一世。
' I' f6 ~5 O8 H7 g% B5 i+ u实在喜欢这句话,这样的男人好有魅力呀。 :*
药药啊!!只听到他的名字偶的口水就已经开始泛滥了:*8 }" a( f$ U( }% z% h
药药的一切都是那么的令人动心!!% `3 Y0 n, Z; S6 {+ ?
8过要说最hc的镜头,应该是药药为了救蘅蘅,自己身中剧毒,蘅蘅担心药药,愁眉不展,药药劝慰她的时候,轻轻为她撩开肩头的那一缕秀发的动作和眼神!!:*
  e: v" M. x$ i  j" @不行了,口水又开始一发不可收拾了,赶紧回去治水去了....
喜欢黄药师冷傲、洒脱、孤僻的叛逆气质,- ^9 l. I4 H3 q) I" J9 @
喜欢他落寞忧郁的神情.
" X6 C3 |3 J+ @5 {+ p8 q2 z. t只有尊才能把黄药师诠释的那么彻底!
4 `5 s8 z# q# l% ?: y& {- E总觉得黄药师是尊的灵魂!:)