情有独尊

[杂谈八卦] 你认为罗玄这样对小凤~~~~~~

罗玄真的很过份,他怎么能这样对小凤呢??瞎子都能看出来,他很爱很爱小凤的~~~~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我觉得罗玄不是迂腐,而是他根本就不让自己跌进爱情的泥沼中,他在遇见小凤时已经30了吧!在古代30岁还木有成亲太不正常了吧!他明明可以理解觉生的感情又怎么会只是惨不透一个礼教呢?我看,他给小凤的理由根本就是借口,貌似道家主张的是博爱众生,像神仙一样,那又怎么能独独只眷恋一人呢?他只是无法违背自己一直以来所坚守的原则。

楼上的说的不错,我也认为罗玄的理想是济世苍生,普度众生,越说越有神仙感,而小凤一看就是极有占有欲的,注定悲剧 了。

我最近也在想着钻牛角尖,罗玄到底是太顽固不化了呢还是不爱小凤。宁可看着小凤因爱生恨走向灭亡也不肯放弃所谓的原则死要面子顾及伦理道德,他的让步也许小凤就不会极端的去杀那么多人也不至于最后那个局面。也许小凤真的是魔性难除,可结局显示小凤还是很向往与师傅一起长相厮守儿孙满堂的生活,她也渴望平凡日子,只是一切的憧憬终成泡影。罗玄这人我是有爱有恨,他口口声声的为正道,可是却也因为他不接受小凤间接造成了悲剧。说到底他一开始就因为觉生和魔教妖女的那段感情他就心存芥谛所以后来对小凤总有些隔阂带着有色眼镜了。后来虽有改观可说到底罗玄不是个完人,总有犯错。这既然发生了却撒手而去置之不理也难怪小凤心里不平衡原本满心的爱意装满的小女人顿时恨意萌生就胡思乱想想泄愤就又想着学武报仇了。所以我觉得可怜之人必有可恨之处,小凤的结局可怜是因为她的小时候的教育还有遭受的阴影和后来的求爱失败,她没有好好的整理端正自己的思想极端的以自己的形式来思考问题导致最后的大错无法挽回失去女儿众叛亲离。           诶呀说的脑子乱了,新顿悟出来的看法。

罗玄在信念和爱情之间选择了前者

回复 5# valente7 ; }/ U- u6 Z0 m& g8 |) l. @4 x/ l

" P- g0 N) G. c2 h' K4 O7 k
) m7 K0 }4 M5 l    我想说,罗玄在大爱与小爱之间选了前者

还是那句话:罗玄爱小凤,拒绝才是真真正正的爱护她,33集里面生死存亡之际下意识对小凤关注的眼神暴露了罗玄试图隐瞒的真情!罗玄爱小凤!只是时代不容!

还是那句话:罗玄爱小凤,拒绝才是真真正正的爱护她,33集里面生死存亡之际下意识对小凤关注的眼神暴露了罗 ...1 X; J7 z" V& |8 p, @
浅尝辄止 发表于 2012-3-28 07:26
; Y  O+ X3 \' p9 ^
那个眼神,我也注意到了。只能说尊演滴太好了。如果是换一个人演,可能罗玄就没那么纠结了,但是也没那么有爱了···········,

爱吗?爱一个人是那样吗?以前我觉得罗玄爱,但现在我动摇了。也许只是一瞬间的悸动。

坚决鄙视罗玄!!!!!!!

反正不管别人怎么说,我是一直都认为师父是爱小凤的。

果然是一个历史遗留问题啊~

回复 12# omit_sorrow ' }% [5 O6 q' O( N) b9 P' I2 N& r

5 F0 W" f9 w5 Q2 a2 j( B& m5 H" i; Q
    是思想的的问题

你们不翻旧贴的么?
4 C( b# \0 i1 @0 s9 y- p) \+ Z姜脑丝的回复是爱,龚姐姐的回复是不爱【这两人是有多大代沟才能拍戏不沟通成这样子!】,SO,可以拍出这种别扭的效果,让大家一直一直一直一直争论下去

回复 14# 贝玛尔
+ n# i8 f0 a8 r6 M5 k% e  A
" j8 M0 b! @0 i9 @6 ?! r2 {5 R
, ]& i. _0 M+ P2 @    矮油,两个人三观不同嘛XDXD,酱紫才能掐到死