情有独尊

[疑难解答] 问一下帖子里的附件图,和三个别的事

我刚发了一个这个帖子,里面除了要用的图还多传了几个备用的图。
http://johnchiang.cn/bbs/viewthread.php?tid=24674&page=1&extra=#pid509054

结果备用的图,我虽然没插入,也跟着显示在帖子最下面了。
再点成编辑状态进去看,下面什么也没有,所以就无从删起。

另外因为想做成长期更新的,所以想要知道
1,一个帖子里能带多少个附件图有上限吗?一两百个可能吗?
2,是能无限期不限次反复编辑吗?比如每天编辑一次,几个月到一年
3,如果在编辑状态页面死掉什么的,最多是损失这次编辑的内容吧?就算死在发表编辑的微妙时刻,也是要么编辑成功要么跟没编辑一样,不会连以前的内容都丢掉吧?

谢谢!
我都不会文字中插图,求教
我都不会文字中插图,求教
忘川1990 发表于 2012-7-8 13:04

在发表窗口里点开“高级模式”,就有附件选项了。
可可在贴吧教我的。你是思无邪吧?
附件只能在这个帖子里用,不是全论坛通用的
我曾经也试过,但是出来效果就是文字和图片全分开了,因为插入的图片框框里都不能显示一定要发表后才能看见,所以很凌乱。我是思无邪
一个帖子里有多少个附件应该没限制,但问题是如果同一层楼内附件有很多个,可能会造成打开帖子困难,最好分开一下,如果图的像素不是很高的话,最好不超过10个。如果图像素比较高,一层楼内最好不超过5个。

建议在底下回复里继续更新,可以编辑帖子在主题/顶楼标注更新的楼层的。

另外要删除已经上传的附件的话,编辑帖子时,点附件图标(曾经上传过附件的话右上角会多个叹号),选择“附件列表”,点最右的×删除多余的则可。

编辑帖子时间应该没有设置过限制,很多年以后依然可以编辑的。
一个帖子里有多少个附件应该没限制,但问题是如果同一层楼内附件有很多个,可能会造成打开帖子困难,最好分 ...
猫仔 发表于 2012-7-9 01:10

解答很明白。谢谢!