情有独尊

[花痴情怀] 遇上你,晚节不保

首先说来惭愧,作为80末尾出生的人,竟然在前几天才接触到姜先生,真是相见恨晚!3 P. ~* X  k, n0 g( c; i7 T$ y6 _
                 因为前些天又重温了一遍吕颂贤版的《笑傲江湖》,觉得梁姐姐实在是很好看。而听说《九阴真经》里的阿蘅是最美的,于是就奔过去了,谁料竟然掉进了另一个深坑,几乎无法自拔的深坑。因为爱上了黄药师,爱上了姜大卫,爱上了姜大卫的黄药师。金庸小说里,原本我最爱的就是令狐冲与黄药师。而这部剧里,姜先生那双孤傲坚定的桃花眼,秒杀一切,让我这大叔控彻底沦陷了!这么孤傲冷漠的人,面对阿蘅,却能笑得那么温暖柔和。哎,我愿死在这眼神里。
' c! Q. K  H2 q- b- a) G             我爱黄药师,我是大叔控,遇上了姜大卫先生的黄药师,心中的喜悦、爱恋、疯狂真是无法言说。
' [/ o; y/ Y3 |4 s: j8 |4 ~     。

评分

yangfanxl121 + 1 恭喜你!找到組織加入隊伍!
桃花岛 + 1 欢迎

看药药掉坑我觉得是一种必然,什么是侠骨柔情,什么是至死不渝,被老大的演技诠释的淋漓尽致,同事药药落坑的飘过!要是楼楼没有看过《雪花神剑》的话,我建议你看下,同时,欢迎你来我们姜湖这个大家庭,
大爱药师,大爱师傅,大爱尊!
额,大爱药师兄啊,握手
话说大家都聚集在贴吧里了,欢迎来百度贴吧聊天,哈哈
回复 2# 辰T子
% g* S# e$ F: j, w这在看雪花神剑诶!虽然很受虐的感觉,但就是喜欢啊
喜欢他喜欢到大小眼也变成桃花眼
啊啊啊,我一直都喜欢这样的眼睛诶。
回复 7# 齐晓 6 P  c  p4 [4 s; f( s  o
7 r& [" M) f4 q/ h) E3 n
: ~5 z8 L6 t" Q% X3 ]8 G
    我看你看成桃心眼了~~呵呵!那雙勾魂的大小眼啊!
回复 9# yangfanxl121
% O' s7 Y8 S% m/ z5 Q0 ]木有桃心眼啦!现在天天看先生的电视电影,也不干活了,男朋友也吃醋了,哎
药师nc路过,欢迎新盆友
回复 9# yangfanxl121 0 t6 D% ]- I  @3 t: o/ f
1 E( b6 b' f) w! K5 n! `4 ?6 t, O
就算他的眼睛是三角形正方形。。。也是桃花眼。。。末有办法。。。天生的
桃花眼?桃花眼是那个样子的么?我觉得有点像丁满的眼睛?蓬蓬丁满历险记里的丁满。嗯…丁满是只小山猫!
好像我也有点类似这样的内双眼。。。
好像我也有点类似这样的内双眼。。。
1 J$ x4 x# Q2 E# O7 y3 p0 x香三水 发表于 2012-8-8 20:42
/ e: @4 V, @* h7 f

4 h7 p, {; o- F* _! n
4 ^7 J. J: v5 s, c    哈哈,臭美吧你