情有独尊

返回列表 发新帖
楼主: 湘西

[杂谈八卦] 遇上你,晚节不保

同是大叔控,同爱姜大卫,同样掉进坑的先期坑民欢迎新坑友
同是大叔控,同爱姜大卫,同样掉进坑的先期坑民欢迎新坑友。
我静坐坑底,待接陆续落坑的大叔控们~~~
哈哈 恭喜你, 以后你就会更加无法自拔的
虽然喜欢姜先生很多年了,不过最近才开始上论坛,同是新人。
/ Y) [& S* o; H* _" C  q% _$ f
8 U$ Z" w4 h1 b3 _9 a, Y$ P自九阴真经掉进尊坑后,开始看姜先生早期的电影,也就是各个小姜角色啦。迅速由中老姜变为全姜粉。在只看九阴真经与雪花神剑时,很惊讶网上照片里小姜与中老姜外形上的差异,可是看完报仇、独臂刀等影片后,瞬间明白是什么让他的魅力依旧甚至日益增大。可叹我掉坑太晚,刚到论坛,这么多精彩的帖子看的我既激动无比也眼花缭乱,每日紧张工作后回来便是看帖子。由于积分什么的不够,有好些还看不到,不免心急。我承认我太贪心了,刚来这么几天就想看遍论坛,甚至想下载资源,^_^,不过那也是因为我太喜欢姜先生了呀。有时晚上看到2、3点,第二天早上7点多起床上班去,困的要死。唉,以后一定要节制一点,虽然喜欢,但我还是想在健健康康的工作生活的前提下,在荧屏外默默的欣赏先生的作品(以后有机会也会去礼貌的探班啦),感谢他给我们带来的精彩。这也应该不失为一名合格的尊迷吧,我想。
* E5 Z) w: C3 H% V  {- P. O1 a          现今还只能在网上看姜先生的电影电视,但好多都没有资源或是不清晰,决定去寻购先生的DVD碟去!各位前辈能否推荐渠道?我这些天还在看网上的现有资源,而且工作也很紧张。所以就偷懒向各位伸手讨要啦,大家不要骂我哦
超级喜欢的《九阴真经》,梦想中的黄药师就是这个样子的。
回复 22# 云兮
' u! O2 u: i, r  h+ M看过小姜的电影后,再回来看九阴真经,会更加喜欢的,那种退去狡黠邪气之后的坚毅儒雅,只会叹这世上怎会有这等妙人!
回复 13# 小冰
8 e) C) G3 B0 k. }9 g; n5 _! ^- g7 I5 r. ^) u

" m9 G- u, Y( u3 Y6 ^    丁满的眼神总是有点邪佞,虽然这样的眼神出现在小山猫身上叫人偷笑
回复 23# 湘西
( L5 f* Y, F; b没错,超级喜欢。不可以用言语来说的那种气质
欢迎加入黄药师花痴粉行列!哈哈~