情有独尊

楼主: Vinion

[邵氏专题] 横店·龙门飞甲杂记(图文更新至58楼)

Vinion 发表于 2013-10-26 22:09
$ C, O1 {$ X3 E6 W' y横店·龙门飞甲杂记 (3)
1 S7 U  v9 r7 ^* l) B, {                                                                        送 ...
& `, }* g) X' y" }# Z
多谢楼主,否则我们不会那么顺利:kiss:
我想看第二页更新了没,为什么就打不开第二页呢
这么认真交作业的孩子真是越来越少了,值得表扬{:3_41:}
电脑打不开第二页,手机倒是能看。楼主的记性真好!期待下一次的姜湖相逢。
看完了,真是好温馨,继续加油
二十楼的盆友,羡慕嫉妒恨啦。
希望肥五斤 发表于 2013-11-3 16:40
: n+ g& e9 L, G/ ?1 h+ K& @:lol:lol:lol真羡慕楼猪~~~

9 Z7 h- N6 Y9 U; t别闹了。。御前侍卫[挖鼻屎]
小洁风筝 发表于 2013-10-31 10:40
: W3 `/ M: G5 C" N楼主楼主请继续啊、、、关键时刻来了。好想好想看!!!
  k- L- M4 f2 K' ^% j* G! a
  |6 s7 \  t* |7 P& d$ o写的真有现场感喔。楼主是男的?
' I1 p7 h, W2 |4 w
什么地方让你怀疑是女的辣{:3_43:}
啊啊啊啊啊!!!好羡慕!!我还木有见过本尊呢呜呜!!!
测试回复,怎么会显示空白呢?
看完了。。原来需要复制第二页的链接到另外一个浏览器就看得见了。话说那个助理人很不错哦,担心尊破费啥的,去探班真挺矛盾的。
7 i3 s$ O8 U3 u, j6 q9 K6 ^- c; ^
这几年的作品中,我也觉得有房和黄师傅不错。
# X" |  O& K9 R8 w, a! n4 F
5 T) z- |8 D$ i$ H) J很想知道探班拍戏的现场尊说了什么。
小洁风筝 发表于 2013-11-4 15:49
# s, J. Y5 C* i8 y  B看完了。。原来需要复制第二页的链接到另外一个浏览器就看得见了。话说那个助理人很不错哦,担心尊破费啥的 ...

1 z; h# I; h/ ?我换浏览器还是不行呃。1,3页都能看。就第二页不行。一登录就不行。
( k4 V, d1 e* U( x( a7 l5 Z
$ M8 d3 u6 S9 x- W9 b. V帖子终于正常了。辛苦了大版主。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
知道为什么第二页打不开了。肯定是我上传了图片的原因。本来第三页可以看了,我重新发了图,现在也进不去了。
十足像个卖保险的业务员好不容易搭上个土豪) F& l( c( e3 n$ x) {% ]; m
幸福来的太突然了,就像猪八戒吃人参果
* _$ @: J! N/ B5 J% c$ X笑抽