情有独尊

楼主: Vinion

[邵氏专题] 横店·龙门飞甲杂记(图文更新至58楼)

十足像个卖保险的业务员好不容易搭上个土豪7 q; Z( U) H6 w
幸福来的太突然了,就像猪八戒吃人参果
( e; S( e) x  e6 o  w笑抽
新版突然不会用了
+ r6 |: q5 z5 Q8 S# s. \0 I! ]2 s; d这次不能去好遗憾啊,不过有探班文,看的过程不知不觉就沉浸其中。
听说回贴有秘籍拿,所以,懒人也回个贴吧
现在回帖还有秘籍不?
写得很好~谢谢楼主~~1 \6 o- |& X% v0 f5 A/ ^8 J
虽然不可能去探班,但看看你写的文己经很满足。
第一次看这么新鲜的探班文啊,好感动~多谢lz啊!ps00j说她在旅馆很闷的时候,应该建议她看女拳了辣~哈哈~
赞。。探班文写得好好。
楼主……登录论坛账号后,我只能打开1、2、5页。
; S) l3 o5 p+ M! b# g( W& b不登录账号,游客状态,可以浏览所有页数。) ]' l2 {! [7 k6 J; _3 w+ C
但是附件就没法下载了,杯具啊啊啊。  u, L% Y- Y+ Y. f" a2 E
因为一登录账号,3、4、页就打不开啊。。太奇怪了。
Buddhism 发表于 2013-11-7 22:57
" r, u8 f- x3 c7 o5 }6 F3 ]& g: P楼主……登录论坛账号后,我只能打开1、2、5页。% h! u9 _/ q$ j  P& g9 t
不登录账号,游客状态,可以浏览所有页数。
9 a* e4 @% F: l6 L5 {! L但是附件就 ...
! S0 Z8 t* _$ ?- l+ y# |. A
这个问题确实存在好几天了,我解决不了呃。不过版主已经在极力抢修中.............
回帖有密集?我前幾天不是不回...是一要回就讓我驗證= =還驗證半天不行~
+ m1 W- U) k+ x- p9 f% }幸福的孩子們~後來呢~小齊有去咩?
kimo 发表于 2013-11-9 07:34
1 U# e; a, @- K- r回帖有密集?我前幾天不是不回...是一要回就讓我驗證= =還驗證半天不行~
: I  e! @$ V9 ?' X+ e, H幸福的孩子們~後來呢~小齊有 ...

" \' {6 q: v; l/ H, m$ ^( R& A有去啊。而且过程 很干脆利落

评分

kimo + 1 很给力!

小萌218 发表于 2013-11-6 07:14
+ x9 H# B- G& h: R# M- C第一次看这么新鲜的探班文啊,好感动~多谢lz啊!ps00j说她在旅馆很闷的时候,应该建议她看女拳了辣~哈哈 ...
* a1 g9 G# R" @6 G% }
她好像只看内地剧,说了一堆我都不认识的呵呵
哆啦菲菲 发表于 2013-10-25 19:30
* _, e1 D2 i# H9 G7 g/ g2 mlz。。。照片片。。给咱看看好不嘛~~

8 t) {3 s2 b0 \: M) d3 n照片抽风了。。2,3页都看不了。。。
Buddhism 发表于 2013-11-7 22:57( b& Q& c) F8 e' G# n1 K. z8 r3 A! I
楼主……登录论坛账号后,我只能打开1、2、5页。
. D% \7 Y, X8 ~4 }不登录账号,游客状态,可以浏览所有页数。
- b9 u2 C  G! A8 E4 u但是附件就 ...

& i* M9 A: A7 c' w& n' K5 ?  R* ~7 Z加1,这种情况好几天了,一直以为是网络问题,看来是普遍存在啊
其实当时我就在宁波,本来都很想去的,可是天意弄人,偏在那时候台风“菲特”居然降临宁波,唉!苦命啊!