情有独尊

楼主: Vinion

[邵氏专题] 横店·龙门飞甲杂记(图文更新至58楼)

新版突然不会用了8 N4 d: M3 E: U
这次不能去好遗憾啊,不过有探班文,看的过程不知不觉就沉浸其中。
听说回贴有秘籍拿,所以,懒人也回个贴吧
现在回帖还有秘籍不?
写得很好~谢谢楼主~~3 r1 q0 }) q/ S4 V5 d2 }
虽然不可能去探班,但看看你写的文己经很满足。
第一次看这么新鲜的探班文啊,好感动~多谢lz啊!ps00j说她在旅馆很闷的时候,应该建议她看女拳了辣~哈哈~
赞。。探班文写得好好。
楼主……登录论坛账号后,我只能打开1、2、5页。" k1 a+ m5 U5 m
不登录账号,游客状态,可以浏览所有页数。
1 I9 y' {- X& Y6 i. n0 X. j9 W. w/ F! Q. I但是附件就没法下载了,杯具啊啊啊。) d  S6 V! }) t' q$ E' F
因为一登录账号,3、4、页就打不开啊。。太奇怪了。
Buddhism 发表于 2013-11-7 22:57  |) l. P5 n+ ]7 h) m/ t3 e1 c  W
楼主……登录论坛账号后,我只能打开1、2、5页。0 p, L0 {4 g/ i8 O( B! j
不登录账号,游客状态,可以浏览所有页数。2 u& a* @. Z( _% i7 H; p, o) K
但是附件就 ...

1 y. |2 E% w7 n, Z7 I) f1 e4 J3 t这个问题确实存在好几天了,我解决不了呃。不过版主已经在极力抢修中.............
回帖有密集?我前幾天不是不回...是一要回就讓我驗證= =還驗證半天不行~8 z' S9 d1 P7 U# K, D/ x( _7 W
幸福的孩子們~後來呢~小齊有去咩?
kimo 发表于 2013-11-9 07:346 `& N; B0 u0 q& i
回帖有密集?我前幾天不是不回...是一要回就讓我驗證= =還驗證半天不行~
% j( h$ Z! I" Q2 m- M幸福的孩子們~後來呢~小齊有 ...

$ b1 \, d# ]8 o' b% o有去啊。而且过程 很干脆利落

评分

kimo + 1 很给力!

小萌218 发表于 2013-11-6 07:140 |: w/ q7 F6 X+ Q
第一次看这么新鲜的探班文啊,好感动~多谢lz啊!ps00j说她在旅馆很闷的时候,应该建议她看女拳了辣~哈哈 ...
  K) j  X2 W6 [# q- ]
她好像只看内地剧,说了一堆我都不认识的呵呵
哆啦菲菲 发表于 2013-10-25 19:30
/ J3 Y- z$ _* ?3 blz。。。照片片。。给咱看看好不嘛~~

+ F) s4 g2 C- @4 P3 t" x+ \照片抽风了。。2,3页都看不了。。。
Buddhism 发表于 2013-11-7 22:575 X/ H8 `$ a2 b" m
楼主……登录论坛账号后,我只能打开1、2、5页。: O) H6 `+ x5 v7 m6 Q
不登录账号,游客状态,可以浏览所有页数。  y' t# ?! h& b! y0 K, {- V
但是附件就 ...
/ A+ g- e) f, P! J8 z$ l
加1,这种情况好几天了,一直以为是网络问题,看来是普遍存在啊
其实当时我就在宁波,本来都很想去的,可是天意弄人,偏在那时候台风“菲特”居然降临宁波,唉!苦命啊!
Vinion 发表于 2013-10-26 22:09+ r: ?5 g9 P* ]) p+ p: E. H
横店·龙门飞甲杂记 (3)   R0 Y8 W3 Z" \8 g
                                                                        送 ...
/ [1 c( l+ p. L
尽管我还沉浸在你自觉当太监欢乐中,但是说到这儿了,就一定要现个身好好的感谢下,也替同行的兄弟姐妹们谢一声