情有独尊

楼主: Vinion

[邵氏专题] 横店·龙门飞甲杂记(图文更新至58楼)

Vinion 发表于 2013-10-26 22:09
9 _" C% l* J# F( |横店·龙门飞甲杂记 (3) 3 D  f- d% V; D0 Y+ I0 b
                                                                        送 ...
1 r8 P+ k: d, x" @( g- Y. R0 S
尽管我还沉浸在你自觉当太监欢乐中,但是说到这儿了,就一定要现个身好好的感谢下,也替同行的兄弟姐妹们谢一声
Vinion 发表于 2013-11-3 15:39
" s  g, k! c" \5 r横店·龙门飞甲杂记 (4) 2 [8 ]! G- c4 T# n
                                                                        意 ...
2 ]% F7 g/ b3 R, e* ]9 Z' d$ y8 |
啊啊啊啊陆剑明!张老师班里出身!!小宝的御用啊!!!【虽然对他无感,但是】因为他是张家班的人,所以对他还是蛮有好感的
: o( [" C1 e. \& @1 x4 D' c" g8 L& u/ Q" [9 z7 O* x
我很想花痴的说:琳琳姐,你好好漂亮。
) o2 e  Q0 M% ~5 [' l其实我最想花痴的说:老大好帅
8 i/ U2 @' P5 ?5 Z8 X0 |8 ~4 H( `1 X$ v7 t8 ^4 C7 F
--------------------------------------------------------5 l, B2 {( R7 E$ C" x) B  R/ A
他貌似想避开我犀利的辩驳,主动延伸了另一个报复性的话题,它打破了我脆弱的防线!让我的心久久不能平静!轮到他语重心长的对我说:“其实我就是个助理,你们之间的事我也不怎么想掺和,只是公司的规定是不让艺人在平时出去和粉丝活动的,而且老板从开拍至今,一直很关心他和粉丝之间的事情,有时候上头问下来我都不好说。而且,以姜老师的性格,你们一来,他一定会请你们吃饭,你们真的以为姜老师很有钱吗?你们如果没来探班,他大多数都是让我送餐到房里的。而且,他在片场都是只喝水,也不买水果,其实他过的很简单。”
$ ?; e8 I7 C# b7 J8 C! s
$ T5 e- F! O+ D0 ]# s9 G+ K: C" i. o! c" F" u
这段话,说我的好心酸: e7 H1 t( E! g3 {
看了探班文, 好像親身體驗了樓主與尊互動的幸福與感動! 謝謝.
Vinion 发表于 2013-10-27 23:198 k- Z$ ?' X( v  B
回复 8# 唯爱老头
5 U0 D5 \" x! K# ]+ Z
= =问他 他也是帮你。为他做咩。。
我思如麻 发表于 2013-10-31 10:59% n. I: }1 Y6 o  b" q
“看起来害羞的像一只兔子,其实他内心激动地像一只脱缰的野狗”,太搞笑了。
3 f; F8 B1 [' G0 u& z
= = 滚滚,你你。。。  你竟然这么缩 T.T
小萌218 发表于 2013-11-6 07:14
( }/ D+ d* e+ B! T第一次看这么新鲜的探班文啊,好感动~多谢lz啊!ps00j说她在旅馆很闷的时候,应该建议她看女拳了辣~哈哈 ...
- s& {- S. i) \! M, O/ Z
OOJ无聊的时候她都在玩游戏噻 哈哈
雨落的宝宝 发表于 2013-11-12 15:13
* s7 x# S, w9 K我很想花痴的说:琳琳姐,你好好漂亮。- T  ]" B1 x; S9 V; l
其实我最想花痴的说:老大好帅

! E! X0 ]5 L1 I  O* \8 g- U我回忆起来更心酸啊。。他真的为大家付出很多
winnie4832 发表于 2013-11-12 20:433 @* @& T7 y7 m; ~2 s8 B
看了探班文, 好像親身體驗了樓主與尊互動的幸福與感動! 謝謝.

; O: o+ z. Q' n3 U5 U! D% C5 ]  J也谢谢你们。现在浏览下来觉得自己写的好罗嗦。。。。。。。。。。。。
Vinion 发表于 2013-11-14 20:062 Z" n2 e0 u- S. `( Q0 s2 ]
我回忆起来更心酸啊。。他真的为大家付出很多
& y  o- |" N4 N# ]
= =。!!!! 其实我是最苦逼的。。T.T 你懂得。 话说有两页为什么不能看噻
唯爱老头 发表于 2013-11-14 20:39
" e, l& p+ r# k# |= =。!!!! 其实我是最苦逼的。。T.T 你懂得。 话说有两页为什么不能看噻

3 ]. k9 t9 ?0 S3 t6 E7 ~/ _" L网站还没升级完吧,有一两个BUG。一发图片那页就打不开,游客身份能进。但是看不到附件
羡慕嫉妒恨啊。。。下次有机会一定去。。。
助理眼中的“穷老师”果然变得廉洁奉公,刚正不阿,两袖清风了——真乃克己自律的楷模啊!
全部读完了。真是舍不得读完。一是因为楼主写的幽默风趣,而是因为字里行间都写满了真情。赞!
哎,能探班的孩子好幸福,一直想去,无奈总去不了。下次希望有机会吧。亲写的确实很赞,给人好真实的赶脚。越看越后悔自己么去成。不介意人家叫咱脑残粉,做个忠实的脑残粉是一件很快乐的事情