情有独尊

楼主: Vinion

[邵氏专题] 横店·龙门飞甲杂记(图文更新至58楼)

Vinion 发表于 2013-11-3 15:39
! X5 A6 K* C, t4 N" Y1 E& X6 y/ t横店·龙门飞甲杂记 (4)
2 L* d' R3 X: L                                                                        意 ...

9 i. E+ z  w* C$ N+ U2 y( Q啊啊啊啊陆剑明!张老师班里出身!!小宝的御用啊!!!【虽然对他无感,但是】因为他是张家班的人,所以对他还是蛮有好感的
0 K4 y% @4 G7 {
( @- \4 v+ N  V  ^. ?( L. R4 T. Y我很想花痴的说:琳琳姐,你好好漂亮。/ i! o2 [0 X3 W( T! Q
其实我最想花痴的说:老大好帅
. c6 o4 u: n9 R5 a7 `+ B/ U1 G, \! s( |$ N) n( @
--------------------------------------------------------
7 P1 l5 N8 p$ Q他貌似想避开我犀利的辩驳,主动延伸了另一个报复性的话题,它打破了我脆弱的防线!让我的心久久不能平静!轮到他语重心长的对我说:“其实我就是个助理,你们之间的事我也不怎么想掺和,只是公司的规定是不让艺人在平时出去和粉丝活动的,而且老板从开拍至今,一直很关心他和粉丝之间的事情,有时候上头问下来我都不好说。而且,以姜老师的性格,你们一来,他一定会请你们吃饭,你们真的以为姜老师很有钱吗?你们如果没来探班,他大多数都是让我送餐到房里的。而且,他在片场都是只喝水,也不买水果,其实他过的很简单。”
; U/ W  K! I0 B
$ V- Z$ {) v( i' ?* v. D
( X$ E; V1 g. ], g5 B这段话,说我的好心酸# r# H8 U+ U# r% k3 e4 C$ e
看了探班文, 好像親身體驗了樓主與尊互動的幸福與感動! 謝謝.
Vinion 发表于 2013-10-27 23:191 l+ V7 q( U" t. ~
回复 8# 唯爱老头

6 O/ ^4 I! G! X6 w3 J* y= =问他 他也是帮你。为他做咩。。
我思如麻 发表于 2013-10-31 10:59
5 n1 P& p' b4 d3 B' f& y' y“看起来害羞的像一只兔子,其实他内心激动地像一只脱缰的野狗”,太搞笑了。

1 L* J/ j" r& o1 `2 P1 B. r* C= = 滚滚,你你。。。  你竟然这么缩 T.T
小萌218 发表于 2013-11-6 07:14' }, c4 p4 Q. z; e
第一次看这么新鲜的探班文啊,好感动~多谢lz啊!ps00j说她在旅馆很闷的时候,应该建议她看女拳了辣~哈哈 ...

& N8 P6 d$ L' E1 s9 k+ |+ WOOJ无聊的时候她都在玩游戏噻 哈哈
雨落的宝宝 发表于 2013-11-12 15:13
" Z% j, Z+ H5 K! m我很想花痴的说:琳琳姐,你好好漂亮。
( l9 O( L+ g0 J+ q$ M其实我最想花痴的说:老大好帅
( b, |  Q& p. s' l3 j
我回忆起来更心酸啊。。他真的为大家付出很多
winnie4832 发表于 2013-11-12 20:43- B) Y# y" t$ z% J2 w( c5 L
看了探班文, 好像親身體驗了樓主與尊互動的幸福與感動! 謝謝.
$ G7 @" s4 o+ t3 Y) }
也谢谢你们。现在浏览下来觉得自己写的好罗嗦。。。。。。。。。。。。
Vinion 发表于 2013-11-14 20:06
4 p& F6 n* a7 P/ r5 G1 C4 g0 L我回忆起来更心酸啊。。他真的为大家付出很多

; a& l& x6 W1 ]% e( q  R3 E= =。!!!! 其实我是最苦逼的。。T.T 你懂得。 话说有两页为什么不能看噻
唯爱老头 发表于 2013-11-14 20:39
( c! |$ f9 j2 Z0 g$ n= =。!!!! 其实我是最苦逼的。。T.T 你懂得。 话说有两页为什么不能看噻
8 e9 G- G' q* L1 z
网站还没升级完吧,有一两个BUG。一发图片那页就打不开,游客身份能进。但是看不到附件
羡慕嫉妒恨啊。。。下次有机会一定去。。。
助理眼中的“穷老师”果然变得廉洁奉公,刚正不阿,两袖清风了——真乃克己自律的楷模啊!
全部读完了。真是舍不得读完。一是因为楼主写的幽默风趣,而是因为字里行间都写满了真情。赞!
哎,能探班的孩子好幸福,一直想去,无奈总去不了。下次希望有机会吧。亲写的确实很赞,给人好真实的赶脚。越看越后悔自己么去成。不介意人家叫咱脑残粉,做个忠实的脑残粉是一件很快乐的事情
又看了一遍,助理小哥是个好人,也是个尽职尽责的助理,虽然他并不能理解我们这帮脑残粉,但他能体谅姜老师,再次为他点赞