情有独尊

《公公出宫》拍摄花絮(顶楼目录,20-22#新)

更新目录:

2-3#:造型
9#:造型视频
13#:拍摄花絮
16-17#:微博消息
20-22#:新闻报道、微博消息

TVB官方幕后追击:http://mytv.tvb.com/tc/ed_behind ... ndofthestick/211077

John哥正参与拍摄TVB的剧集《公公出宫》,请大家将相关的拍摄消息发到此帖,谢谢配合!

HKChannel :【新劇造型】2015-2-9 《#公公出宮#》造型

造型:
胡诺言jack :公公出宮

ahcris :#公公出宮#充滿火花的組合

楊詩敏_蝦頭:新劇「公公出宮」造型~ 我係金大力~梳咗個蝦頭~haha~

王君馨GraceWong:公公出宮開工!我溫馨的家庭:一個非常想有兒子的爸爸就是咁不幸,有咗我地三個女兒!大家姐「金帶男」,二家姐「金帶子」,同埋我「金帶弟」! 嚟緊呢四個月在這個瘋狂的家裏面+加埋幾位公公 = 會有乜嘢趣事發生呢? 大家拭目以待!

微博蒋志光影迷PO的几张新图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有戏拍总是好的,期待新作。
又是一部新剧呀,支持
拍摄地点不是在佛山吗,怎么是将军澳啊?
支持老大,期待新作~~~
好噻~老大又有新剧拍,还是和一般好伙伴,还有自己的婿仔~~想想就开森。又能一饱眼福,真是幸福多多

视频资料【#公公出宮#試造型】@黎耀祥Wayne @胡定欣nancywu 再續前緣,定欣劇接劇無暇休息 期待五月到開平拍外景,2) @蕭正楠Edwin 拒透露假太監身份,@曹永廉Raymond 挑戰乸型角色,3) @陳自瑤yoyo 演巴辣大少奶,@陳庭欣_Toby @王君馨GraceWong @楊詩敏_蝦頭 分享劇中角色
http://www.56.com/u46/v_MTM1MzA3MzM5.html#st=16&fromoutpvid=MTM1MzA3MzM5&

本帖子中包含更多资源

x
还好不是演公公

女婿这次的角色设定有点那个啥
老大开心就好,不要太操劳
有新剧就好!期待内地的拍摄,哈哈哈

公公出宫

舞刀弄枪,宝刀未老(转自TVB官方微博)

本帖子中包含更多资源

x
这戏都要打呀,看来金家家业虽大,可家里没男人还真是不行啊~
5月广东开平出外景,想问下论坛里的前辈们,要去探班怎么找组织?