情有独尊

返回列表 发新帖
楼主: CD

《公公出宫》拍摄花絮(顶楼目录,20-22#新)

王君馨GraceWong :金家三姊妹,阿爹,二娘同姐夫!!!  影相時就開開心心... 但一Roll機就...

胡诺言jack :振西番來喇!金家全家福!

另据消息《公公出宮》加5集:
拍攝中的《公公出宮》、《刀下留人》、《拆局專家》同《殭》都可能要改劇本加長集數。有份拍《公公出宮》的蕭正楠回應時話覺得演員好被動:「聽過有咁嘅事,暫時我哋會加多5集,變咗35集,唔知會唔會加8集!我覺得演員好被動嘅,如果真係提升到收視都好嘅!要大家支持囉!」問佢驚唔驚觀眾睇到厭,蕭正楠答:「盡做啫!」而已經拍完嘅例如陳展鵬的《張保仔》、陳豪的《鬼同你OT》等等,或者要重新剪輯。

王君馨GraceWong:公公大合照!今晚有排玩! #公公出宮# @黎耀祥Wayne @姜大衛John_Gor @胡定欣nancywu @曹永廉Raymond @林夏薇 @唐詩詠Natalie @陳庭欣_Toby @胡诺言jack @簡慕華Rachel @羅敏莊陳國邦 @楊詩敏_蝦頭
又是到处蹭博。。。。

他蹭博这事,我们已是习以为常。

黎耀祥拍戏演回自己 家中全权交太太做主
来源: 搜狐娱乐 作者: 时间:2015-03-28

搜狐娱乐讯据香港媒体报道,黎耀祥、胡定欣、姜大伟、萧正楠与林夏薇等昨天拍摄新剧《公公出宫》,黎耀祥透露剧中他们“太监五虎”会全部入赘胡定欣的金家村,他笑道:“所以这次是演回现实中的自己,因为家中所有事都是由太太做主。”

剧组稍后会到开平拍摄外景,讲述黎耀祥“太监五虎”出宫后到女权当道的金家村,最后五人入赘做大当家的胡定欣家,他说:“定欣的家族中男人没有话事权,后来她们发现我们全是太监,不过因为太爱我们,所以就继续走下去。”提到麦长青因长年投资失利欠下巨债,黎耀祥坦言有留意报道,并说:“早前做他节目嘉宾时也不觉他有不妥,所以不会特别慰问,可能报道写得太夸张。”

与黎耀祥已先后7次合作的胡定欣,表示《公》带搞笑成份,像有一幕是她与黎耀祥误服春药,药力发作时会骑在对方身上,更脱去黎耀祥衣服,最后被一拳打晕。胡定欣说:“现实中我就不会欺凌男友,不会像管家婆一样恶,凶恶与温柔的比例各占一半。”林夏薇剧中演烂赌成性的角色,但本身她不会赌术,打麻将等也不会,只好临场向姜大伟讨教,她笑道:“因为临场教的学不了多少,所以打算找一天放工后,大家真正的打一场牌。”

黎耀祥Wayne:公公出宮,人多勢眾,熱鬧非常

TVB官方微博:[#幕後追擊#] 《#公公出宮#》今晚金家辦喜事! @黎耀祥Wayne @胡定欣nancywu

#公公出宮#】週四,#姜大偉#在電視城拍外景,面色不俗,他說:「身體冇大礙,心臟亦無事,可能胃少少發炎,」John哥戲份甚重,為了不讓他太操勞,通告做適度調整,多些時間休息,內地外景也會多加留意。萬事以演員健康為首要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

王君馨GraceWong:#公公出宮# 連住三日都有三個壽星仔女,@唐詩詠Natalie 3號,@黎耀祥Wayne 4號, 我 5號! 真係有緣份!生日開工都特別開心 ! @姜大衛John_Gor @曹永廉Raymond @林夏薇 @陳庭欣_Toby @胡诺言jack @簡慕華Rachel @羅敏莊陳國邦 @楊詩敏_蝦頭 @羅永賢Marco

5月5日 21:41

林夏薇:充實的一天,首先同祥哥過了一個簡單而隆重的生日!再来就是淋雨一跪跪天光大家一陣再見!晚安…早安@黎耀祥Wayne @曹永廉Raymond @羅敏莊陳國邦 @胡定欣nancywu @蕭正楠Edwin @陳庭欣_Toby @簡慕華Rachel @王君馨GraceWong @王德基Kedar #公公出宮#
k收起

5月5日 06:32

胡定欣nancywu:YEAH!!! 廠景拍攝見光蛾........#公公岀宮# #仲有一個月外景呀朋友##熱人##開平見#
5月21日 16:40

王君馨GraceWong:#公公出宮# 香港嘅部份拍攝完成!眨吓眼就三個月喇,開平嘅朋友六月見! #金帶弟# @姜大衛John_Gor @陳庭欣_Toby @羅敏莊陳國邦

5月23日

胡定欣nancywu:全劇廠景拍攝完畢!!!! #公公岀宮# #休息一個星期再黎過#
5月25日 00:12

蕭正楠Edwin:6月佛山開平見!
5月25日 04:09

李成昌:香港拍攝完成!六月開平待續!(公公出宮)“徐大富”
5月25日 13:23

楊詩敏_蝦頭:開平嘅朋友,我哋嚟喇~
6月3日 09:40

胡定欣nancywu:係時候面對現實 往金家村進發....
6月3日 11:21

楊詩敏_蝦頭:安全到步!開平嘅朋友你哋好!
6月3日 13:14

泰荷宝贝:明天#公公出宫#在开平立园举行开机仪式。六月,我与明星有个约会[愉快][愉快]@姜大衛John_Gor @胡定欣nancywu @陳庭欣_Toby 好激动啊!每天可以见面哦

6月3日
开平碉楼与村落:#公公出宫#开机仪是12:00分,地点:开平立园景区,现在式还没开始,各位演员就位,小编终于遇见心中女神@唐詩詠Natalie

抱歉,最近不能即时更新该剧的拍摄动向,该剧已经杀青。
之前在开平的外景拍摄中,相信有很多尊友已经亲身经历了。
希望大家有空的时候能把这个剧的一些拍摄花絮补贴上来,十分感谢。