楼主: 猫仔

[公告]我想要第1个威望(威望为0的朋友进)

忽然发现自己有威望啦 是猫猫加的吗 幸福的晕倒 偶还木有申请过威望和认证会员涅(偶觉得资格还不够) 想不到猫猫这么鼓励新人 谢谢谢谢 开心ing
场景一 (☆推荐版本☆)
某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?(偶话不多,但不愿灌水,喜欢的才会跟帖,只有四十几贴啦,汗一下)我想进江湖相逢很久很久了,不让进啊,呜~(偶泪飞顿作倾盆雨啊)[em07]
某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?我想看那个那个那个帖子,看不到,呜~

谢谢
某人:猫老大,我加入论坛有一段时间啦,人家waif比我晚都有威望了,我一直乖乖的,为什么还没威望呢??[em07][em07],偶想进江湖相逢很久了,不能进啊  [em07][em07]
某人:猫大,除了刚进坛子时不懂规矩范过禁忌……[em16][em16][em16]
现在已经好乖好乖了!
[em12][em12]
我也想快点看到某某某某某帖好久了!
是不是考虑一下将某事的威望加到一呢?
万分感谢啊!
[em07][em07][em07]
某某:猫猫,我们也算是老朋友了,虽然帖子数未满100,但是我一直都很用心发贴的,看在这份认真的份上,老朋友我前来要个威望了!
[em12][em12][em12]
猫猫,我进入论坛的时间不算长,但是一直很用功地发帖。能到这里来结识这么多好朋友真是很幸运的事。尊是我的挚爱。听说了情尊创建之初的一些事,很感动,也很惭愧。我觉得自己现在做得还太少,以后一定找机会多贡献。
某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?(偶话不多,但不愿灌水,喜欢的才会跟帖,请见谅!)我想进江湖相逢很久很久了,不让进啊,呜~(偶泪飞顿作倾盆雨啊)[em07]
我想要威望,可某只猫猫正在旅游中,要等她回来才能看到我的贴.我想要威望都快要想魔症了.因我想要尊尊的碟.[em10]
可以吗?[em12]可以的话就给我一个威望值,我会非常非常高兴的!!!!!!
愿望实现了,谢谢猫猫
[em11]

可不可以给我一个威望啊,虽然我才来,可是我很努力的.谢谢了[em12]
只好故伎重施啦。
某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?(偶话不多,但不愿灌水,喜欢的才会跟帖,只有一百贴啦,汗一下)我想进江湖相逢很久很久了,不让进啊,呜~(偶泪飞顿作倾盆雨啊)
[em07]
某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?(偶话不多,但不愿灌水,喜欢的才会跟帖,只有一百贴啦,汗一下)
我挺勤快的啊~~~某猫~给我加威望吧~!!~
某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,为什么还没有威望啊?我想看那个那个那个帖子,看不到,呜~
某某:猫猫~~~ 我加入论坛都有一段时间了,一直都很乖乖的,还没有威望啊?我想看那个那个那个帖子,看不到,呜~