楼主: 猫仔

[新手Tips]逛论坛时需要注意的事项(之 6)

我是新手,在这里想向楼主提个建议,不好勿怪.
能不能在资料里置顶一张帖子,将尊所参加演出的电影,电视按时间列出,然后标出是主角还是配角,一个镜头有的也算,(好象工作量很大,汗)
这样我们找片子也方便些,谢谢!
[em06]请问下载的时候需要给现金是怎么回事?怎么给呢?
[B]以下是引用[I]加菲猫[/I]在2005-12-28 21:45:03的发言:[/B][BR][em06]请问下载的时候需要给现金是怎么回事?怎么给呢?

是在影音天地下附件时碰到的问题吗?
影音天地设置下载附件的用户必须拥有300金钱(现金,没存进钱庄的),200积分(经验),150魅力。
偶现在努力看规则。。。偶要进江湖。。。[em03][em03]
报到
哎呀,我转贴了好几篇了,都忘记写上原创地址了……5555,我不是故意的……[em16][em07]
猫猫,偶只是为博大家一笑才借用了猫猫的名号去演艺《猫衡衡》!算不上犯规吧!不过好像已有先例啊!发誓不再气你了!我最最可爱的猫猫!
知道了,一定遵守
呵呵,我是新手,还是有必要上这一课的,辛苦猫猫
[em09]
以前以为猫仔是个中年人,因为喜欢尊,管理这个论坛,这个属于我们的家园,没有想到居然还是个学生,唉,有志不在年高啊~~我还以为我在里面算年幼的,谁知我只是来得晚而已,(汗颜)比人家还大一点点
初来乍到,请多多指点!
呵呵,新手要注意了。
新人报到!终于找到组织了![em07]
我是新手,以前都不看公告的,现在我也学会要先看看公告了.(吃过亏的人[em05])