[申请]流金岁月斑竹[已通过]

1.申请职务:流金岁月版主
2.申请理由:现在我每天打开网页,“情有独尊”是必不可少的精神食粮,而“流金”版更是常常留连之处,见证了我从新手到目前比较熟悉论坛和更了解阿尊的道路。这里内容丰富,各位尊友充满感情的文字和评论总能让我心潮澎湃。而本人对写点影评发发感想之类的小文章也很有兴趣,也很愿意出力把这个温馨的版块办的更好。
3.一般平均在线时间:目前暑假时期,每天至少4小时在线时间,开学之后每天1-2小时应能保证。
4.申请版块的规划蓝图:
(1)由于流金可以发表的内容主题还是比较多的,有时候会显的杂乱。因而我会尝试开辟各主题区,以方便帖子的管理以及各位尊友的浏览,使流金有一个整洁的环境。
(2)做到每帖必看,积极回复,鼓励原创,对于好的文章及作者,我会加以鼓励并有一定奖励,而对于乱灌水或违反论坛规则的帖子和作者,也会有一定处罚措施。
(3)我本人也会积极发表一些小文或是有价值的讨论,以推动流金版的活跃气氛,使这里成为尊迷交流阿尊的最好场所。
5.自己补充自由发挥
由于我在网站管理上还是新手,因此刚开始一定有不完善的地方,但我一定会努力学习,尽我的力量管理好流金版块(猫猫你也要教我的哦~),为论坛出一份力。希望大家支持我,谢谢!
[此贴子已经被猫仔于2005-8-21 13:26:39编辑过]

单选投票, 共有 15 人参与投票

距结束还有: 3139 天23 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我第一个来支持着~~~~~哈~~期待你的管理让流金区大发光彩:)[em20]

支持萧萧支持萧萧!!!!
老乡,我相信你的实力拉,不支持你支持谁去~~
[em03]

谢谢谢谢楼上各位的支持,我一定会努力加油的![em12]

PS:猫猫你跑哪里去了,不是你提议鼓励我可不够胆过来申请呢,过来帮我打打气也好哦~[em07]

投你一票耶,我也是最喜欢浏览流金岁月版块的,希望在你的管理下,越来越好.支持你!!![em06]

萧萧,你提的管理方案挺不错的,支持一下!

[em11]

支持萧萧

考试终于结束了!
才看到,来支持一下!

[em03]支持支持!!喜欢流金版块!好好加油啊!

萧萧的贡献有目共睹啊,支持支持 ^_^

动身去南京之前起个大早,来给自己加加油[em09]

萧萧加油,偶一定支持你!![em14]

支持!箫箫以后要更加油了

谢谢大家支持[em12],我一定努力加油!再给自己投一票,西西[em09]

超过15票了!恭喜箫箫! [em11]