楼主: 猫仔

[公告]论坛简介-新来的朋友请进

我也是新人,多多指教啦!!!
多谢!!
第一次来,多多关照呵呵
惭愧ing……
偶来此多日还未报到……汗……

[em04][em04][em04]
到~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01]
刚来,版主多多指教阿,:$
今天我生日, 特地留着这 个日子报道。。。。。
来了也有一个多月了
请多关照
我是新来的。用户名申请了几次才申请到。不知为什么。有一次申请得我想摔电脑了。呵呵。不过总算申请到了。以后还请各师兄师姐们多多指教。谢谢
新人来看简介哦
我也是新来的,一切正在摸索中~请各位多多关照!谢谢!
我是新来的,请多指教
有些笨,正在研究论坛的一些规则,希望以后能平平安安的在这个论坛里开心下去~
原帖由 乐胜 于 2008-10-13 12:11 发表
我是新来的,请多指教
有些笨,正在研究论坛的一些规则,希望以后能平平安安的在这个论坛里开心下去~

:)
你有心看这个帖,应该会很平安的,呵呵。
我相信你也很难达到以下那个帖子里面的人版的水准
http://ajohn.net/thread-17474-1-1.html
惭愧啊,

偶来情尊都一个月咯,规则也都看咯,

就是没来这里报道,现在补一下吧。

回复 1# 猫仔 的帖子

偶新来滴,请大家多多关照啊~~~~~~~
  不知是我本人比较呆板还是因为搞法律变呆板了 作为现代人且还算年轻人连QQ号都没有 别说去迷恋某人了 其实曾经在一些场合见过些二线甚至一线明星,本人都是面无表情 突然有一天,也不记得是什么情况下,我遇到了尊,可能是一张照片,那笑容触动了我心中最最深的角落:'( 然后是在网上疯狂的搜集一切有关尊的资料,随着了解的深入,我知道不仅仅是爱上了尊,我疯狂了 ,三十年了第一次有这种感觉,我想的说很幸运遇上尊,这种感觉真的很奇妙!!!
  新手上路,这不仅是我第一次在本网上发言,也是我第一次在网络上发言.请各位尊友多多指教.

转载请注明出自情有独尊 http://ajohn.net/,本贴地址:http://ajohn.net/viewthread.php?tid=415
俺好像沒報到....=.=..
俺是聰默....俺是新人...
俺是被非仔的mv勾引去看尊的戲~奇蹟跟我師傅是黃飛鴻~
喜歡上尊的~~~
第一次認識尊是在小生怕怕跟大喇叭..可那時只是印象深..但沒喜歡....